骑行网 HZBIKE

标题: [注意]HARO寒假特技单车研习营活动将和青年时报共同合办(更新) [打印本页]

作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-5 00:35
标题: [注意]HARO寒假特技单车研习营活动将和青年时报共同合办(更新)
<>马上就要放寒假了,HARO专卖店将要办免费的 "特技单车研习营" 初级班,还有看片会,希望爱好者有时间来玩.</P>
<>只要进行资料登记就可以参加.</P>
<>没有车也不要紧,HARO专卖店将提供练习用的车辆,包括BMX和攀爬!</P>
<P>看片会将提供50余张专业光碟供爱好者免费观看!</P>
<P>有兴趣的朋友们请跟贴!</P>
<P>来参加的朋友们会得到1对1的练习帮助,还有优惠购买HARO专卖店商品的权利.</P>
<P>[em07]</P>
<P>我们报名截止至1月29日晚营业结束.</P>
<P>为了配合青年时报,培训的日期是定在2005年2月5日至05年2月22日(我生日那天结束哈哈!)</P>
<P>其中8号-11号是过年休息!!</P>
<P>本次活动另有一个新加入的主题:</P>
<P>      为了让贫困地区的青少年也有机会可以练习特技单车这样的体育项目,HAROBIKES代表参加本次活动的全体营员,向贫困地区的青少年捐献一台BMX特技单车.并请青年时报和浙江青少年发展基金代为转交.我希望全体营员支持HARO的行动.也可以通过本次活动捐献自己的爱心,向贫困地区的青少年捐款捐物.所有物资将会一并转交.希望那里的朋友们也可以过一个快乐的新年,在活动结束时,我们也会派代表去实地看望那里的青少年朋友.真心祝福他们可以过的快乐些.</P>
[em07]

作者: 斩杀波    时间: 2005-1-5 01:09
西西,我喜欢嘿嘿
作者: 原味ROCK    时间: 2005-1-5 01:20
<>我啊要来。。。!</P><>我QQ是22474434</P><>电话是85629284!</P>[em02]
作者: wyk小红帽    时间: 2005-1-5 06:26
<>好家伙~~~</P>[em02][em02][em02]
作者: 龙骑士HJ    时间: 2005-1-5 12:01
<>什么时候开始拉,有兴趣哎~</P>[em02]
作者: 路飞    时间: 2005-1-5 16:50
厉害的啊,一定要来的,什么时候拉?
作者: volvo    时间: 2005-1-5 17:24
我啊要来   呵呵
作者: o0o伢儿    时间: 2005-1-5 18:05
<>老板!加我一个!还有我帮我同学报个名!</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-5 19:41
<>正式开始等大家考完试吧!!现在先抓紧时间复习!!</P><>时间和内容确定后会公布的!</P><>请大家留意论坛!</P>[em02][em07]
作者: 攀爬小子    时间: 2005-1-5 20:45
<>好的~到时候</P><>我啊来</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-5 21:14
希望大家到时候一定要发挥自己的互动精神,自己搭对子,04年的学员们多带带新学员.
作者: chentl    时间: 2005-1-5 22:11
<>我也要来~~99845808那个是我~</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-6 13:53
<>好的!!欢迎,谢谢支持!</P>
作者: 斩杀波    时间: 2005-1-6 21:03
也,人多搞起来就会气氛了,搞啊搞的比较爽。嘿嘿[em07][em04][em02][em02]
作者: 行云流水    时间: 2005-1-7 12:55
寒假有机会一定一定会来
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-8 00:18
<>单陈波有时间多带带新学员.别睡懒觉啦!!!!!!挖哈哈</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-8 00:19
<B>以下是引用<I>行云流水</I>在2005-1-7 12:55:45的发言:</B>
寒假有机会一定一定会来

欢迎的!!!!!!!!![em07]
作者: o0o伢儿    时间: 2005-1-8 16:01
从几号开始?
作者: epsilon    时间: 2005-1-8 21:44
我来!~啊!!!!
作者: 鸟儿    时间: 2005-1-9 12:33
<>我啊来的,带哥同学一起来!!!</P>
作者: epsilon    时间: 2005-1-9 17:20
<>晕门口那么小!~站站都满了</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-9 21:35
<>不会的拉!大家可在附近找地方练习的,关键要有集合点!BMX和攀爬的基础都可以在门口练!</P>[em02[em07]
作者: 斩杀波    时间: 2005-1-11 18:36
<B>以下是引用<I>epsilon</I>在2005-1-9 17:20:59的发言:</B>

<>晕门口那么小!~站站都满了</P>

<>你说的是站站吗,他的店门口只的是门口,最起码能站个50个人。你有那么多人吗
<>还站在店门口,打架啊。
<P>哎,帅哥练车不一定非要在店门口练。攀爬可以随便找地方练定车,双跳。
<P>BMX只要有平地就可以练,如果你知道的话就不会嫌店门口小了。</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-11 19:41
haha  !!砰王有开始喷的!!
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-12 03:19
<>请大家来HARO专卖店领取报名表.</P><>活动将在05年1月30日的假日攀爬联赛结束后开始</P><>开营日将有2004假日攀爬联赛年度总颁奖</P><P>开营后,每一位参与者请提前制定活动的参与时间和目标</P><P>便于HARO管理和服务</P><P>每天的时间安排</P><P>14:00-14:45  看资料片和讲解</P><P>14:45-15:15  热身</P><P>15:15-16:30  各项练习</P><P>16:30-17:00  小结</P><P>活动结束前将根据每一位的情况进行测评考核.</P>[em07]
作者: 斩杀波    时间: 2005-1-12 15:01
我喜欢,嘿嘿
作者: o0o伢儿    时间: 2005-1-12 17:49
<>还好1月30号是礼拜天。。不知道我们学校要补课到几号!</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-12 18:03
<>可以先报名,然后再定自己的活动时间</P>
作者: AO    时间: 2005-1-12 18:05
人怎么多啊!不要说全杭州玩车的人都来了袄。
作者: AO    时间: 2005-1-12 18:08
<>新的学员不知道多不多,到时候大哥门要教小弟我的袄,呵呵我刚学类。</P>
作者: 斩杀波    时间: 2005-1-12 19:17
<>[em04][em04]大家一起玩哦</P><>嘿嘿</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-12 20:32
<>今天有人来报过名了,其他朋友抓紧时间</P>
作者: 路飞    时间: 2005-1-13 13:00
个毛可以报名拉
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-13 17:07
<>你和照片上还是蛮象的!</P><>好了,抓紧时间,现在有2两位来专卖店报过名了</P>
作者: 阿波罗    时间: 2005-1-13 21:17
<>相信这样的研习营会提高大家的车技</P><>互相切磋,还会多多交流感情哦</P><>哈哈!!!</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-14 13:56
恩,我这里和假日都会继续为大家作好后勤工作!
作者: o0o伢儿    时间: 2005-1-14 17:56
<>我们30号到3号要上课啊!看来我只能29号来一次了!</P>
作者: AO    时间: 2005-1-14 20:20
到底几号开始啊
作者: 奶瓶COOL    时间: 2005-1-15 14:47
<B>以下是引用<I>AO</I>在2005-1-12 18:08:29的发言:</B>

<>新的学员不知道多不多,到时候大哥门要教小弟我的袄,呵呵我刚学类。</P>

<>我啊是个新人
<>如果有机会,我们一道练习哦
<P>我啊要去报名,你去不去啊</P>
作者: 奶瓶COOL    时间: 2005-1-15 14:47
<B>以下是引用<I>AO</I>在2005-1-12 18:08:29的发言:</B>

<>我啊是个新人
<>如果有机会,我们一道练习哦
<P>我啊要去报名,你去不去啊</P>
作者: 奶瓶COOL    时间: 2005-1-15 14:49
<>赵杭,如果卖BMX谈不好,我啊就不卖的,从基础开始,和新人一道练习,你看好不好啊</P>
作者: 斩杀波    时间: 2005-1-16 09:06
<>heihei  好</P><>大家一到去发眼发眼。搞搞车子</P><>娱乐无极限哦也。</P>
作者: epsilon    时间: 2005-1-16 19:14
<B>以下是引用<I>奶瓶COOL</I>在2005-1-15 14:49:43的发言:</B>

<>赵杭,如果卖BMX谈不好,我啊就不卖的,从基础开始,和新人一道练习,你看好不好啊</P>

<>肯定谈的好的</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-17 17:55
<>你们两个自己联系,谈谈价格拉!</P>
作者: o0o伢儿    时间: 2005-1-17 18:42
<>哇!太爽了!2月5号我们第一天放假诶!你连这个都了解到了哦!厉害啊!</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-17 20:57
呵呵!是的,希望可以为大家服务好,所以要多多了解一下![em04]
作者: 单单    时间: 2005-1-18 00:25
<>不公平啊,我可不是杭州的!!!!!!</P><>还有没有其他时间搞这种活动呀,老板~</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-18 02:16
<>放心好了,以后还会有机会的!不用急!</P>
作者: 娃娃    时间: 2005-1-18 08:52
欢迎女生吗,呵呵
作者: 对生玉米    时间: 2005-1-18 12:05
<>具体练些什么啊,呵呵,不过偶什么都不会,来学习啊!</P><>报个名:对生玉米   QQ:275779982    M;13588041399</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-18 12:37
<B>以下是引用<I>娃娃</I>在2005-1-18 8:52:50的发言:</B>
欢迎女生吗,呵呵

<>欢迎的呀.来吧,请直接到专卖店报名,地址在我的发帖签名里!</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-18 12:41
对生玉米:请直接来HARO专卖店报名!有BMX和攀爬特技单车的培训,你自己可以选择.是基础的入门课程.
作者: junjun    时间: 2005-1-18 17:39
不知道学校有没有很多作业
作者: CN110    时间: 2005-1-18 18:52
偶都一把老骨头了 吃不消折腾了
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-19 14:25
<>来玩玩,有空松松骨头!哈哈</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-19 20:28
<>今天的青年时报里有本次活动的报道.</P>
作者: 斩杀波    时间: 2005-1-20 19:02
<>hao  yang d  我喜欢我崇尚,载的</P><>我爱色你的 ,你太莱塞的</P><>哈哈</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: o0o伢儿    时间: 2005-1-22 19:53
<>哪个学校作业比我们多的。。??</P>
作者: 随变    时间: 2005-1-22 21:12
<>我刚开始玩,什么都不会,我也要来!现在先报个名~~</P><>QQ 22458222</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-23 14:06
<B>以下是引用<I>随变</I>在2005-1-22 21:12:18的发言:</B>

<>我刚开始玩,什么都不会,我也要来!现在先报个名~~</P>
<>QQ 22458222</P>
你好,报名必须来HARO专卖店报名的.
作者: 我同意    时间: 2005-1-24 00:56
<>我只想去山村看孩子的生活 行不行的拉</P><>也让我体验体验 山村么</P><>因为作为一个艺术家 要 民族的就是 世界的</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: ww    时间: 2005-1-24 14:05
<>体验么你自己可以去的啊</P><>不用把民族啊世界啊什么的摆出来的么</P>
作者: dr    时间: 2005-1-24 14:33
主要是想和你体验哎。。
作者: ww    时间: 2005-1-24 14:54
<>做人要厚道</P>
作者: 奶瓶COOL    时间: 2005-1-24 15:20
<>一直要到下午5点啊,我还要骑车回家</P><>能不能从下午1点开始啊,这样子到家就不会天那么黑了~</P><>反正无所谓拉</P>
作者: 随变    时间: 2005-1-24 16:56
这几天都是下雨天,等天晴了我就来报名!就怕到时候什么都不会要丢人的,呵呵~~[em08][em08][em08]
作者: 斩杀波    时间: 2005-1-24 18:44
刚刚开始的话,大家都不会不是很 正常的啊
作者: false    时间: 2005-1-24 21:39
<>真想参加啊·············可惜要上班·············</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-27 01:51
<>以后也会有机会的!</P>
作者: 随变    时间: 2005-1-27 14:33
<B>以下是引用<I>斩杀波</I>在2005-1-24 18:44:13的发言:</B>
刚刚开始的话,大家都不会不是很 正常的啊

有你这句话,我就放心的去报名了,呵呵
作者: tlnet    时间: 2005-1-28 17:01
<>也~~~~人满多的么~~~~!!</P>
作者: 大胡子PX    时间: 2005-1-28 20:29
<>报好了。</P>
作者: 大胡子PX    时间: 2005-1-28 20:47
<>人很多么,请多多关照。</P>
作者: 随变    时间: 2005-1-29 00:35
大胡子动作快么~~[em08]
作者: o0o伢儿    时间: 2005-1-29 19:51
哈哈!现在几个人了??
作者: 随变    时间: 2005-1-29 22:31
很多了啊,人多好,热闹,大家一起进步~
作者: 我不乖    时间: 2005-1-30 00:14
<>是在那里学习啊???直接在店旁边〉〉..</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-1-31 18:56
<>现在报名已经截止,合计人数为27人.</P>
作者: o0o伢儿    时间: 2005-1-31 18:58
几号来你店?
作者: 斩杀波    时间: 2005-1-31 21:07
<>看一地叶呀</P><>5号呀</P>
作者: 狗兒    时间: 2005-2-9 13:14
<>……我前几天在外地~下次来是几号啊?我一点也不会~</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-2-9 15:20
要12号了,就怕下雨!
作者: tlnet    时间: 2005-2-9 15:41
<>后天雨就停了~~~~哈哈</P>
作者: HAROBIKES    时间: 2005-2-9 15:52
好噎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~雨停,向往!~~~~~~~
作者: 狗兒    时间: 2005-2-11 21:17
<>是明天下午2点么?</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3