骑行网 HZBIKE

标题: 代邻居转辆山地-----------落地50公里 [打印本页]

作者: hmbb    时间: 2016-5-30 15:42
标题: 代邻居转辆山地-----------落地50公里
型号捷安特ATX850,
西玛诺油牒,27速!
轮胎27.5的 (注意了)
前叉可以锁死!!!!!
可以说全新的东西!!!!
价格1500RMB

180七两八三四七四六
杭州下城面交,外地我也没时间帮忙发货!

作者: hmbb    时间: 2016-5-31 12:58
价格更正1600元
作者: 暗狐    时间: 2016-6-2 08:39
我有辆美利达27速的,轮经26的 9新以上,有需要的嘛。
作者: hmbb    时间: 2016-6-4 14:52

求带走,爽快的来!!!!
作者: 多肉太拉风    时间: 2016-6-4 20:00
呵呵,还好意思再发上来。让我朋友来回三个多小时白跑,车子根本无法提供发票,连支付宝转账都不肯接受,身份证件也不提供。兄弟们,自己把握吧!!!
作者: 多肉太拉风    时间: 2016-6-4 20:00
祝有缘人好运
作者: xfdzz22    时间: 2016-6-5 09:57
我是上来打酱油的
作者: hmbb    时间: 2016-6-5 13:04
你到说说有什么不好意思的?你朋友坐车多少时间不是我可以决定的。是提供不了发票,这在他出发前我就说明了。他下车离我说的地方四站路,到了是等我十几分钟,难道我飞过去呀?价格我是没办法少的,你朋友要求少一百元,我真做不了主,在我和车主还有你沟通的时候他自己一句话没说就走了(这大爷装的我也膜拜了)幸亏没交易,不然还不知道出什么妖蛾子呢,用不着这样诋毁别人,坐人要厚道!!!
作者: hmbb    时间: 2016-6-5 13:14
有什么不痛快的请你直接打我电话好了,什么事情当面都可以解决!!!
作者: hmbb    时间: 2016-6-5 17:34
已出,封帖!!!!!!!!!!!!!!
作者: 多肉太拉风    时间: 2016-6-5 22:51
呵呵,人在做,天在看!为什么连实名信息都不敢互相交换一下,下次再遇到,真得找110。看看谁是大爷,谁是孙子

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3