骑行网 HZBIKE

标题: SP8出大问题了,请教高手 [打印本页]

作者: 回忆冰雪    时间: 2007-7-15 20:37
标题: SP8出大问题了,请教高手
如图所示

作者: xiexiaoye    时间: 2007-7-15 21:05
保修?????
作者: 回忆冰雪    时间: 2007-7-15 21:10
人现在在广州啊,没办法保修了,ZK买的
作者: xiexiaoye    时间: 2007-7-15 21:26
拆了  卖~
作者: 下雨天    时间: 2007-7-15 22:19

塑料的总不太牢固
作者: 回忆冰雪    时间: 2007-7-15 22:54
就是换一个新的上去是吧?广州这边大行都没有配件,说了,免费给我申请一个,但是好像至少要一个月,我现在就担心会不会出什么问题,ZK那里不知道什么态度
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-7-16 00:01
坏了就别骑了哦~
作者: 回忆冰雪    时间: 2007-7-16 08:51
不是吧,LS的,你……
作者: 竞速之星    时间: 2007-7-16 09:39
等修好再骑吧。4月份的时候,看台湾车友讨论PRO和XP的碗组都坏掉呢。这个塑料的坏了还算好了,等厂家提供配件吧。
作者: 东东186    时间: 2007-7-16 10:04
慌的安全第1呀
作者: 啊赖    时间: 2007-7-16 15:23
刚想到一个办法,不知道可不可行,不防LZ试试!!

画了个示意图给你看下  
把垫圈中间沿红线挖一圈的槽,用牢固点的铁丝绑一下。

作者: 回忆冰雪    时间: 2007-7-16 18:30
关键的是,车子总是发出声音啊,也满别扭的,你的办法还可以,可以临时保证一下安全
作者: jack2046    时间: 2007-7-23 21:51
理论上说,按楼上的“啊赖 ”的想法原理,加个“管箍”就行了,有那种不锈钢的,应当是用来应急强度上完全没有问题的
这个图片就是两个管箍,找到合适内径与宽度的就行,这东西是有一定活动尺寸范围的,长些也没关系
螺纹距离只要够用就行的。去五金机电市场找下,应当有的。

不知这塑料制品是什么形状的,不是只是楼上的示意图上的这么简单吧,要是这么简单,弄个聚四弗乙烯(好像是这个名字)的垫圈代换就结了,比这个纯塑料制品要强太多了,耐压性强太多了

作者: yunfang    时间: 2007-7-23 23:50
弄个尼龙的重新加工一个吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3