骑行网 HZBIKE

标题: 关于捷安特ATX790 [打印本页]

作者: mtpeak    时间: 2007-7-23 23:03
标题: 关于捷安特ATX790
我是新手,看中捷安特ATX790,价格是2980,想听听大家伙的意见!

特别是拥有这辆车的车友,可不可以给小弟弟说说骑起来如何?

我在深圳,希望可以和各位车友做个朋友!

另外,我身高168mm,多大码的车适合我?这一款深圳专卖店里最小是17寸,感觉有点大了!

先谢谢了!
作者: moskidogu    时间: 2007-7-24 08:30
17寸适合你。这车作为入门车不错,买来可以什么都不要动,先骑一段时间,再根据实际的感觉进行改装。
作者: QLM    时间: 2007-7-26 21:30
现在开始鄙视GIANT
作者: 阿邮    时间: 2007-8-6 22:12
标题: 回复 #1 mtpeak 的帖子
3000可以组个比790好的车了
作者: ClaudioShen    时间: 2007-8-6 22:34
原帖由 QLMQLMQLM 于 2007-7-26 21:30 发表
现在开始鄙视GIANT

有点过激,不过捷安特的车性价比的确低

只不过大家搞不清楚捷安特哪些可以买,哪些不该买
作者: 汪lun    时间: 2007-8-10 17:44
我想去捷安特装辆车车,公路的
作者: wh830906    时间: 2007-9-25 19:32
再来点建议!!
作者: yyy    时间: 2007-10-6 12:01
770加BB5基本和790一样了.我就这样的,至少还便宜点.
作者: 马大瞎子    时间: 2007-10-15 14:50
俺就是790的,骑了三、四个月,近三千公里。平时每天骑20公里上下,跑了两个小长途,一个200一个500。走的路基本是国道、县道,也有非常糟糕的炸弹路、排骨路。这个车车谈不上好,个人感到的缺点有:头重脚轻,据说那个前叉子比较重,我这个790配的是玛尼托的80前叉,较重,也有配RST前叉的,可能要轻一点;上管的形状是个倒三角,汗水很容易顺着上管滴到钢线上,特别是后刹线(我的后刹线已经有些锈了,相当不爽);BB5的碟刹还算可以,就是来令片磨损巨大,已经换了一套。
整体来说还算是满意,毕竟这个价位上装车的话,也很难保证自己完全满意。其实如果整车的话,美利达的挑战者也不错,价格比790还要低一点,只是本地没有美利达的店,只好选790了。
还有一点,那个玛托尼的前叉预压调整好象用处不大,冲山地时没什么感觉,国庆节在贵州习水至温水跑了30公里炮弹路,双手发麻…
ls有兄弟说770+bb5,个人认为还不如上bb7,bb5的来令片实在是…

作者: yidongxi    时间: 2007-10-17 09:40
小弟也是790,缺点就是重,而且轮胎薄,我扎胎两次了(刚买后第二天跑的长途三百多公里,走国道,路上发现有小玻璃渣嵌入轮胎,
有人说这跟他的胎纹有关系,俺也不晓得,反正其起来嗡嗡的,很man。有趣的是一次上坡,老远听见前面嗡嗡的轮胎声,一看下坡的哥们果真也是790。

作者: QLM    时间: 2007-10-17 20:27
至今还在510
作者: wilkes1853    时间: 2007-11-21 02:20
BB7和BB5有什么区别,价格大致相差多少?
作者: volvo    时间: 2007-11-22 10:20
bb7是两个莱令片都可以活动的   bb5  单面   7的效果比5好n多     一般5也够用   价格如果bb5  450左右   bb7  800左右
作者: 青春波    时间: 2008-1-18 20:55
标题: 回复 #10 yidongxi 的帖子
被钉子扎破跟轮胎
的厚薄有关系吗/
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-27 14:43
不晓得~~应该和人品有关~
作者: 追逐大象    时间: 2008-1-27 16:27
千万别到GIANT装车,太黑了
作者: 汇泉山    时间: 2008-3-10 10:11
[dead] [lala] [lala]
作者: 鱼虾    时间: 2008-3-10 22:17
说实话,买个790还不如装一辆,至少也会个性化一点,捷安特成车性价比是不高
作者: boluohan    时间: 2008-4-13 21:19
[how]
作者: 小王    时间: 2008-4-28 13:35
GIANT.汽车中的大众
作者: 摄交名流    时间: 2008-5-24 12:04
原帖由 QLM 于 2007-7-26 21:30 发表
现在开始仰慕GIANT

偶也仰慕!

建议捷的整车不要买,绝对上当的。关键是日后没法升级,升这里,那里又会差很多,都升了=整车报废。
作者: milandini128    时间: 2008-5-24 13:46
原帖由 摄交名流 于 2008-5-24 12:04 发表

偶也仰慕!

建议捷的整车不要买,绝对上当的。关键是日后没法升级,升这里,那里又会差很多,都升了=整车报废。

你升级过吗?
[dead] [dead] [dead]
作者: athenashi    时间: 2008-5-25 10:14
原帖由 milandini128 于 2008-5-24 13:46 发表

你升级过吗?
[dead] [dead] [dead]

买捷安特更重要的是看重车子的维修,当然高手可以自己搞定。
作者: 手工单车    时间: 2008-6-5 22:37
现在的790你看了就明白了.不错的.你拿790一样的东西装一下,看看要多少,不要拿差不多的去装,那是相当的啊.
作者: Qucik!!!    时间: 2008-6-6 00:09
标题: 这款车走的就是740的实用路线
简单,实用,是这款车和前身ATX 740最大的特色。
配置均衡,价格适中,外形过得去,深受许多车友的好评。很多人选择它加上货架,挡泥板,换胎以后作为长途旅行车。这就跟740很像。
但是这车因为前叉和整车的重量影响到直观的舒适感广为人诟病,不过很多人喜欢它厚实的感觉,有的当年加重28的味道。
AVID BB5是款相当经典的机械碟刹,若调试好了,其效果非凡。
于此同档次的还有Merrida 的 Duke pro,各有优劣。
作者: zmzyly    时间: 2008-6-21 09:00
标题: 老鸟回答:ATX790PK公爵PRO
偶是新手 也看中790了 准备和朋友组个车队 但是有分歧 有人看好美利达的公爵普罗 老鸟给评议下
作者: Qucik!!!    时间: 2008-7-1 17:35
标题: 公爵PRO性价比略高
但是再花几百块就可以用挑战者了,但是在花几百块就可以挑战者pro了,后者传动系统高出一个档次。
作者: WaterGT    时间: 2008-7-1 18:02
770+BB5吧   支持 这个方案................
作者: 左。の翼。    时间: 2008-8-28 15:03
790还不如组车 或者彻底换个好点的 以后可以升级 换闪电的一款4690的
作者: 宝矿利水特    时间: 2008-9-23 09:24
[nono] [nono] [nono] [nono] [nono] 790其实还没750好呢!我骑了快一年了也没觉得好!就多一个盘刹还是线刹太亏了!我把车折旧换了一辆750又了一个汉斯的油刹还不到3500呢!我当出买790的时候3800呢
作者: esehunter    时间: 2008-9-23 19:44
ls的被宰得很凶,恩
作者: ym313311    时间: 2008-11-15 20:28
我的是08款的790
感觉还不错
作者: 没事别闲着    时间: 2008-11-26 15:39
我觉得790还是不错的,新手和非特型人士,不建议装车,因为你很难把握将来自己怎么玩车,不好确实配置.整车的性价比,怎么地都比装车好.不然,谁买啊
作者: _來君君    时间: 2009-4-10 19:02
我还是中意740。。至今还是用740.08款的架子。。

顶740!
作者: 604557705    时间: 2009-4-30 16:32
我也是790 感觉比较皮实  可能是因为重量吧  还有后轮的碟刹老是蹭  去调了以后没多久又不行了  不过车骑的很锻炼耐力  PS:冲下坡的时候到55了感觉还是很稳的  有SUV的感觉
作者: 海饼干    时间: 2009-5-23 12:56
[oo][oo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3