骑行网 HZBIKE

标题: 【林泉山庄】728林泉山庄慈善爬坡接力赛花絮 [打印本页]

作者: 阿甘    时间: 2007-7-28 12:49
标题: 【林泉山庄】728林泉山庄慈善爬坡接力赛花絮
图片速递

P1010001 (2).JPG (106.18 KB, 下载次数: 31)

P1010001 (2).JPG

P1010002 (2).JPG (88.85 KB, 下载次数: 27)

P1010002 (2).JPG

P1010003 (2).JPG (107.74 KB, 下载次数: 28)

P1010003 (2).JPG

P1010004 (2).JPG (63.74 KB, 下载次数: 24)

P1010004 (2).JPG

P1010005 (2).JPG (120.69 KB, 下载次数: 24)

P1010005 (2).JPG

P1010006 (2).JPG (78.66 KB, 下载次数: 29)

P1010006 (2).JPG

作者: 阿甘    时间: 2007-7-28 12:50
图片速递2

P1010007 (2).JPG (97.2 KB, 下载次数: 29)

P1010007 (2).JPG

P1010008 (2).JPG (88.26 KB, 下载次数: 40)

P1010008 (2).JPG

P1010009 (2).JPG (64.13 KB, 下载次数: 21)

P1010009 (2).JPG

P1010010 (2).JPG (103.28 KB, 下载次数: 29)

P1010010 (2).JPG

P1010062 (2).JPG (93.71 KB, 下载次数: 27)

P1010062 (2).JPG

P1010063 (2).JPG (99.93 KB, 下载次数: 26)

P1010063 (2).JPG

P1010064 (2).JPG (106.4 KB, 下载次数: 26)

P1010064 (2).JPG

P1010065 (2).JPG (168.67 KB, 下载次数: 22)

P1010065 (2).JPG

P1010066 (2).JPG (153.26 KB, 下载次数: 30)

P1010066 (2).JPG

作者: MCT    时间: 2007-7-28 12:50

这张图片一定要收藏,思哲jj好害羞啊,娃哈哈
作者: 阿甘    时间: 2007-7-28 12:51
图片速递3

P1010067 (2).JPG (124.57 KB, 下载次数: 30)

P1010067 (2).JPG

P1010068 (2).JPG (98.25 KB, 下载次数: 31)

P1010068 (2).JPG

P1010069 (2).JPG (112.73 KB, 下载次数: 28)

P1010069 (2).JPG

P1010070 (2).JPG (102.14 KB, 下载次数: 24)

P1010070 (2).JPG

P1010071 (2).JPG (94.93 KB, 下载次数: 28)

P1010071 (2).JPG

作者: 独轮    时间: 2007-7-28 12:52
来得早不如来的巧,赶上直播了
作者: hzcyz    时间: 2007-7-28 12:55
看看照片也是满爽的
作者: ①个朲啲烟火    时间: 2007-7-28 12:56
插队了吗?MS还有呢
作者: fwtzzl    时间: 2007-7-28 13:17
应该还有的,期待比赛过程中的pp
作者: L.B    时间: 2007-7-28 14:18
继续.....
作者: 小蚂蚁    时间: 2007-7-28 14:22
高手云集哦!可惜今天上班,,,不能目睹各位大侠身姿...
期待更多照片...
作者: 黑人王    时间: 2007-7-28 14:58
好啊啊啊,下总——折叠?
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-7-28 15:58
刚刚爬起来,唉,米人叫我。。~5555
作者: 延安路正步走    时间: 2007-7-28 16:03

居然我来不了~`````````````
作者: rukia    时间: 2007-7-28 16:53
......岚骑士我很你...
作者: 答案    时间: 2007-7-28 16:56
比赛应该很精彩吧
作者: HZ617    时间: 2007-7-28 16:58
  骑上去就是胜利..
作者: 鹦鹉    时间: 2007-7-28 17:02
哈哈哈哈  终于看到我的PP 了
我的小白的照片比我的还多????
作者: HZ617    时间: 2007-7-28 17:02
明显你没你的小白漂亮。........
作者: 鹦鹉    时间: 2007-7-28 17:04
小白怎么漂亮 也是我打扮出来的
NND 抢我风头
作者: 医生    时间: 2007-7-28 17:07
晚上我再发比赛总结和照片。
刚开好会赶回来。莫干山路上的气温可以烤地瓜了
作者: 开心    时间: 2007-7-28 17:09
原帖由 鹦鹉 于 2007-7-28 17:04 发表
小白怎么漂亮 也是我打扮出来的
NND 抢我风头

拉出去毙了!!!回来告诉我在哪儿,我好去收尸
作者: CN110    时间: 2007-7-28 17:27
110的体型还是那么好 真让人羡慕啊...............
作者: H    时间: 2007-7-28 17:28
原帖由 CN110 于 2007-7-28 17:27 发表
110的体型还是那么好 真让人羡慕啊...............

换装速度也很快,进级决选
作者: CN110    时间: 2007-7-28 17:29
原帖由 hitme 于 2007-7-28 17:28 发表

换装速度也很快,进级决选

额.........休闲活动还是休闲点好
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-7-28 17:30
原帖由 医生 于 2007-7-28 17:07 发表
晚上我再发比赛总结和照片。
刚开好会赶回来。莫干山路上的气温可以烤地瓜了

期待晚上给我们送地瓜
作者: fisher    时间: 2007-7-28 19:38
激动类!!
作者: 春道田间    时间: 2007-7-28 22:21
阿甘今天抽到奖了连连推脱,赞一下先。
作者: 鸥鸥    时间: 2007-7-29 17:05
110是帅哥,许文强也是帅哥
二人是一个类型的帅哥

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3