骑行网 HZBIKE

标题: 400块卖小攀爬 [打印本页]

作者: good_luck    时间: 2007-8-15 13:06
标题: 400块卖小攀爬
换了辆好点的! 这辆车再这里被卖了好几次,呵呵!
不过不是不好,还是挺好用的! 随便玩玩的人可以考虑一下!

联系方式 QQ: 32451874 (已经便宜卖掉了,这车真是可怜啊)

作者: 血炎    时间: 2007-8-15 13:34
个车几手了?顺便说下,你那价格。。。。自觉把
作者: 啊赖    时间: 2007-8-15 13:44
呵呵    从我了解的情况看 这车就已经转了4手了   那不了解的情况就不好说了
至于价格嘛·········  哈哈     LZ愿意卖多少就多少  这是他自己的事情 我们没必要去议论

作者: 血炎    时间: 2007-8-15 13:46
原帖由 啊赖 于 2007-8-15 13:44 发表
呵呵    从我了解的情况看 这车就已经转了4手了   那不了解的情况就不好说了
至于价格嘛·········  哈哈     LZ愿意卖多少就多少  这是他自己的事情 我们没必要去议论

...

拘我了解好像6手了。。
作者: 未过期    时间: 2007-8-15 14:09

作者: 小蚂蚁    时间: 2007-8-15 14:59
找家车行放着,,,谁要就给租金算了。。。用完了记得还回来。。
作者: ayong401    时间: 2007-8-15 15:02
原帖由 小蚂蚁 于 2007-8-15 14:59 发表
找家车行放着,,,谁要就给租金算了。。。用完了记得还回来。。

这个主意不错.....
作者: 血炎    时间: 2007-8-15 15:04
我记得从我刚来论坛这车就卖了好久了,它资格比我还老...
作者: jxbb123456798    时间: 2007-8-15 15:38
看来楼上的说的不错哦```
作者: jxbb123456798    时间: 2007-8-15 15:38
5.6手``? -。-~ ! 差不多撒```
作者: yanxiaojun1986    时间: 2007-8-15 15:41
标题: 我注册时就有人买去的.......
然后又有人卖,然后又被买去,现在又卖?每次都卖400,不会觉得太.....什么...什么了吗?诚心点,我收了给女友代步(拉下水),怎么样?加你QQ了,短信13575457377
作者: yanxiaojun1986    时间: 2007-8-15 16:02
标题: 兄弟们,我想收,你们说给个什么价?

作者: yanxiaojun1986    时间: 2007-8-15 16:20
标题: 嘿嘿,已经收购......
我是第7手了........
作者: 海角红楼    时间: 2007-8-15 17:07
晕死~~~小白命真苦,楼主应该就是我上次卖给你的吧,照片都还用我的,晕,我卖给你好象没有400
作者: 海角红楼    时间: 2007-8-15 17:10
原帖由 血炎 于 2007-8-15 15:04 发表
我记得从我刚来论坛这车就卖了好久了,它资格比我还老...

只能说小白是走江湖卖身又卖惨啊!!!!!
作者: 血炎    时间: 2007-8-15 19:09
原帖由 海角红楼 于 2007-8-15 17:10 发表

只能说小白是走江湖卖身又卖惨啊!!!!!

:Q 上次说一定收下它的...结果...LZ在我最困难的时候出它...无奈

作者: playboy    时间: 2007-8-15 19:26
.................
作者: ee917    时间: 2007-8-15 20:28
400了还谈什么价格
作者: 血炎    时间: 2007-8-15 20:51
原帖由 ee917 于 2007-8-15 20:28 发表
400了还谈什么价格

有些内幕的,仔细看看14楼的发言
作者: 409350683    时间: 2007-8-15 21:26
这车要多破```就有多破```200块, 我收下了
作者: yanxiaojun1986    时间: 2007-8-15 21:36
原帖由 409350683 于 2007-8-15 21:26 发表
这车要多破```就有多破```200块, 我收下了

跟我出的价格一样,不过我已经在骑了,别做梦了,成色其实一点不破,7新有的,我拿来花35换了个轴,就OK了,挺8错的
作者: 409350683    时间: 2007-8-15 21:43
恭喜, 在辆车,我以前在别的论坛上也看到过,```这辆车叫小白,真可怜的,攀爬江湖中 流浪着,

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3