骑行网 HZBIKE

标题: 二手配件抛售,只剩下1件TEAM车架了,1200元包快递 [打印本页]

作者: qeusha    时间: 2007-9-4 21:44
标题: 二手配件抛售,只剩下1件TEAM车架了,1200元包快递
二手配件抛售啦,共11件东东,成色如图,详细情况,可以QQ:37512862,或者手机:13989510098也行(最好是短信,谢谢,呵呵),来问我。不知道行情到底是怎么样,价格如果真的高了,可以提醒我,谢谢!江浙沪全都包快递,支持支付宝
10、二手07款giant XTC-TEAM 19寸车架,1200元

1、二手shimano hg50 9速山地飞轮,价格88元(已经出了,诸暨车友)
3、二手deore m510手押联拨,138元(已经出了,诸暨车友)
9、hayes mx-2线碟,268元(已经出了)
2、二手deore m510前拨,68元   (已经出了,ayong401)
4、二手浩瀚PM90脚踏,75元  (已经出了,wanf2000)
5、二手fsa ck750花键牙盘,280元(已经出了,宝龙)
6、二手FSA RPM BB-9915 中空轴杆ISIS花键中轴(十键),90元(已经出了,宝龙)
7、二手deore m510后拨,75元(已经出了,烧吧)
8、avid fr7刹把,65元(已经出了,文刀二)
11、二手久裕四轴,亚利士DP20自编轮组 300元(已经出了,ayong401)3

货今天已经发出了(圆通快递)
刹把    F003703502
后拨   F003703501
脚踏   F003703506
碟刹  F003703504
牙盘,中轴F003703505
轮组,前拨 F003703503

照片 001.jpg (119.66 KB, 下载次数: 5)

二手shimano hg50 9速山地飞轮,价格88元

二手shimano hg50 9速山地飞轮,价格88元

照片 006.jpg (89.03 KB, 下载次数: 5)

二手deore m510后拨,75元

照片 012.jpg (118.49 KB, 下载次数: 5)

二手deore m510手押联拨,138元

二手deore m510手押联拨,138元

照片 019.jpg (108.26 KB, 下载次数: 8)

二手浩瀚PM90脚踏,75元

二手浩瀚PM90脚踏,75元

照片 021.jpg (110.59 KB, 下载次数: 8)

二手fsa ck750花键牙盘,280元

照片 026.jpg (104.59 KB, 下载次数: 6)

二手FSA RPM BB-9915 中空轴杆ISIS花键中轴(十键)90元

二手FSA RPM BB-9915 中空轴杆ISIS花键中轴(十键)90元

照片 030.jpg (104.73 KB, 下载次数: 6)

照片 036.jpg (114.45 KB, 下载次数: 9)

avid fr7刹把,65元

avid fr7刹把,65元

照片 034.jpg (102.5 KB, 下载次数: 6)

hayes mx-2线碟,268元

hayes mx-2线碟,268元

照片 042.jpg (68.82 KB, 下载次数: 6)

07款giant XTC-TEAM车架,1200元

07款giant XTC-TEAM车架,1200元

照片 043.jpg (70.83 KB, 下载次数: 5)

照片 043.jpg

照片 044.jpg (71.72 KB, 下载次数: 6)

照片 044.jpg

照片 045.jpg (64.89 KB, 下载次数: 7)

照片 045.jpg

照片 046.jpg (67.24 KB, 下载次数: 6)

照片 046.jpg

照片 047.jpg (63.55 KB, 下载次数: 6)

照片 047.jpg

照片 049.jpg (77.91 KB, 下载次数: 6)

照片 049.jpg

照片 050.jpg (80.01 KB, 下载次数: 8)

照片 050.jpg

照片 052.jpg (105.02 KB, 下载次数: 5)

二手久裕四轴,亚利士DP20自编轮组 300元

二手久裕四轴,亚利士DP20自编轮组 300元

作者: 血炎    时间: 2007-9-4 21:47
才2样,,,,忽悠人么
作者: qeusha    时间: 2007-9-4 21:55
兄弟还没传完呢,呵呵
作者: qeusha    时间: 2007-9-4 22:02
传完收工,有什么需要,随时与我联系,最好是晚上12点之前喁,呵呵谢谢
作者: 第2K名会员    时间: 2007-9-4 22:05
你动作够快的,下午刚说完,就传上来了
作者: gjj6185588    时间: 2007-9-4 22:09
ding ding ...
作者: yanxiaojun1986    时间: 2007-9-4 22:11
标题: 都是好东西
只有价格有点问题
作者: 风中残烛    时间: 2007-9-4 22:26
楼上说:价格有点问题!支持!
作者: mooch    时间: 2007-9-4 22:32
牙盘绝对是好东西啊~~~

谁用谁知道
作者: 烧吧    时间: 2007-9-4 22:34
后拨要了 LZ先货 大家监督下.他明天发货
作者: 文刀二    时间: 2007-9-4 22:50
LZ杭州本地的吗.FR7刹把我要了.忘了说了.怎么联系呀

作者: xujun12340    时间: 2007-9-4 23:13
楼主。找我详谈,多很多东西有兴趣!!!!
QQ:195680057
晚上还给你的旺旺留言了。可是没有人理我。。。。
作者: xujun12340    时间: 2007-9-4 23:15
1、二手shimano hg50 9速山地飞轮,价格88元
2、二手deore m510后拨,75元
3、二手deore m510手押联拨,138元
4、二手浩瀚PM90脚踏,75元
5、二手fsa ck750花键牙盘,280元
6、二手FSA RPM BB-9915 中空轴杆ISIS花键中轴(十键),90元
7、二手deore m510后拨,75元
8、avid fr7刹把,65元
9、hayes mx-2线碟,268元

11、二手久裕四轴,亚利士DP20自编轮组 300元
除车架外的所有东西都有兴趣。。。。请加我QQ:195680057
作者: ECROLL    时间: 2007-9-4 23:20
车架帮东东168订一下    pm90的脚踏我要了  楼主哪里的
作者: 下雨天    时间: 2007-9-4 23:26
可能是绍兴
作者: ANTONY1990    时间: 2007-9-4 23:52
原帖由 xujun12340 于 2007-9-4 23:15 发表
6、二手FSA RPM BB-9915 中空轴 ...

我估计你会来看的 我庆典架子定了,新瑞的把组也定了,这个礼拜估计就到了
作者: 啊赖    时间: 2007-9-5 00:08
价格都很不错
作者: ayong401    时间: 2007-9-5 00:10
很多东西我也有兴趣.
楼主还有哪些啊
作者: 冰山    时间: 2007-9-5 00:39
后碟单卖么?
作者: qeusha    时间: 2007-9-5 00:47
原帖由 冰山 于 2007-9-5 00:39 发表
后碟单卖么?

你好碟刹不单只出的喁
作者: 猴子007    时间: 2007-9-5 00:49
初秋夜半一顶。
作者: qeusha    时间: 2007-9-5 00:53
原帖由 ECROLL 于 2007-9-4 23:20 发表
车架帮东东168订一下    pm90的脚踏我要了  楼主哪里的

我是诸暨的喁,呵呵
作者: qeusha    时间: 2007-9-5 01:00
原帖由 猴子007 于 2007-9-5 00:49 发表
初秋夜半一顶。

谢谢帮顶喁
作者: qeusha    时间: 2007-9-5 08:03
原帖由 xujun12340 于 2007-9-4 23:15 发表
6、二手FSA RPM BB-9915 中空轴 ...

后拨,轮组,脚踏,AVID刹把,前拨都已经出了喁
作者: 宝龙    时间: 2007-9-5 08:23
要了
作者: qeusha    时间: 2007-9-5 08:36
原帖由 宝龙 于 2007-9-5 08:23 发表
要了

好的
作者: ayong401    时间: 2007-9-5 08:38

作者: qeusha    时间: 2007-9-5 08:55
ayong401今天下午帮你发货
作者: ayong401    时间: 2007-9-5 08:58
原帖由 qeusha 于 2007-9-5 08:55 发表
ayong401今天下午帮你发货

非常感谢........

作者: qeusha    时间: 2007-9-5 09:28
只剩最后四样了喁
作者: Returner    时间: 2007-9-5 09:42
好东西抢的就是快
作者: 风中残烛    时间: 2007-9-5 09:57
出的快咯!
作者: 第2K名会员    时间: 2007-9-5 10:55
卡宾啊,我的碟
生意这么好
作者: dahuai    时间: 2007-9-5 11:00
好想收啊~~可以没米~~~~ 帮顶~~~~~
作者: qeusha    时间: 2007-9-5 11:23
原帖由 第2K名会员 于 2007-9-5 10:55 发表
卡宾啊,我的碟
生意这么好

已经帮你留着了,呵呵,现在还剩最后3件了喁
作者: qeusha    时间: 2007-9-5 14:49
货都已经发出喁,快递单号也已经提供,请查收,谢谢.现在只留一个TEAM车架了
作者: qeusha    时间: 2007-9-6 10:24
货已经发了喁,请查收
作者: 鸥鸥    时间: 2007-9-6 10:51
关注中~~~
作者: qeusha    时间: 2007-9-6 14:21
书到货的朋友,请付款给我喁,谢谢,我要买TREK 8900了喁,哈哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3