骑行网 HZBIKE

标题: “无车日” [打印本页]

作者: lianyuer    时间: 2007-9-23 19:26
标题: “无车日”
看片看片。

N多车队来了

N多车队来了

蒲公英自然也不会不来的

蒲公英自然也不会不来的

来参加了,自然抽奖也要参加

来参加了,自然抽奖也要参加

还有老大,够凶吧。NISSAN

还有老大,够凶吧。NISSAN

这小子是谁????

这小子是谁????

当然,这位应该是今天的重量级

当然,这位应该是今天的重量级

作者: lianyuer    时间: 2007-9-23 19:28
几位可爱的蒲公英兄弟,挺开心的。

蒲公英的F5

蒲公英的F5

作者: lianyuer    时间: 2007-9-23 19:31
今天也来了不少美女,兄弟们,多发展发展MM,这样才不会太无聊。

这小姑娘很HIGH的么

这小姑娘很HIGH的么

原来个小玩具都能把MM哄得如此开心

原来个小玩具都能把MM哄得如此开心

即使你在人丛中,我一样打得到你。

即使你在人丛中,我一样打得到你。

作者: lianyuer    时间: 2007-9-23 19:33
总会曲终人散时,暂时的热闹,一天的无车日,基本时走走过程,一切又恢复正常!
该开车的还是会天天开车去,骑车的也一样天天骑车。。。。。

作者: 老威    时间: 2007-9-23 20:06
传说中的沙发
PP拍的真漂亮......  赞

作者: 童野    时间: 2007-9-23 21:11
首次见识了汪的 D2X+小钢炮,钢钢的!!
作者: lianyuer    时间: 2007-9-23 21:14
总感觉用不好,郁闷!
作者: 涛涛毛胖类    时间: 2007-9-23 21:19
喜欢喜欢我喜欢,很真实的感觉,以后有活动汪GG一定一记得把照相机带上哦love [xx]
作者: 童野    时间: 2007-9-23 21:51
我这的三张,小DC不能比,以后专职摄影,非汪莫属了...

作者: 湖边闲人    时间: 2007-9-24 09:12
可惜!没能参加.....
作者: lianyuer    时间: 2007-9-24 12:43
原帖由 涛涛毛胖类 于 2007-9-23 21:19 发表
喜欢喜欢我喜欢,很真实的感觉,以后有活动汪GG一定一记得把照相机带上哦love [xx]

那这样我不是累坏了 ,太重了。
作者: Emi.Yu    时间: 2007-9-24 13:16
专业相机拍出来感觉就是NB```
可惜我一直被涛涛嘞着``[dead]
作者: 5810    时间: 2007-9-24 17:35
标题: 顶2下
顶2下,   拍的美美,太漂亮了
作者: ClaudioShen    时间: 2007-9-24 18:08
love love love DickShen的特写
作者: ClaudioShen    时间: 2007-9-24 18:19
加一句,是DickShen
作者: 涛涛毛胖类    时间: 2007-9-24 19:47
我喜欢那种感觉
作者: 阿联    时间: 2007-9-24 20:12
相机不错,我来上一张

作者: 涛涛毛胖类    时间: 2007-9-24 21:32
那这样我不是累坏了 ,太重了。以后我帮你背啊
作者: Donitz    时间: 2007-9-24 22:39
恩……小钢炮不好用啊……那我和你换好类,我的50mm /F1.8的头和你换你的钢炮好类[xx]
作者: zjw5711    时间: 2007-9-25 10:44
这穿红衣服的老人就住我们红菱小区。
作者: lianyuer    时间: 2007-9-25 12:52
原帖由 Donitz 于 2007-9-24 22:39 发表
恩……小钢炮不好用啊……那我和你换好类,我的50mm /F1.8的头和你换你的钢炮好类[xx]

哈哈,10个50mm /F1.8估计我也舍不得换[tt] 。
作者: 赵同学    时间: 2007-9-26 14:12
今日算见识汪GG的技术了,专业的相机就是不一样,可惜上班不能参加

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3