骑行网 HZBIKE

标题: 去南京,见到新款的RST SIGMA 倒冲叉 [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2007-10-15 11:35
标题: 去南京,见到新款的RST SIGMA 倒冲叉
价格:7000内

作者: QLM    时间: 2007-10-15 17:04
唉  终于见到RST像样的东东了
作者: foxracing    时间: 2007-10-15 21:42
RST的东西我是不会去尝试的。
作者: RANGEROVER    时间: 2007-10-17 00:40
倒冲的   又是RST的.............................
作者: henry    时间: 2007-10-17 04:12
没有见到评测,不知道性能如何
作者: QLM    时间: 2007-10-17 18:52
原帖由 foxracing 于 2007-10-15 21:42 发表
RST的东西我是不会去尝试的。

这么不相信RST啊  这个牌子可是烂大街之王啊
作者: 幻+光    时间: 2007-10-20 23:36
RST的好叉好像不卖大陆的
作者: ef2006    时间: 2007-10-21 10:39
在苏州赛的时候见过这叉了。总觉得像是小厂做出来的东西。别的不说,样子就不好看。。。
作者: HZ617    时间: 2007-10-21 14:05
对的。.而且 厂家的人连参数都不知道..
作者: foxracing    时间: 2007-10-21 22:00
原帖由 QLMQLMQLM 于 2007-10-17 18:52 发表

这么不相信RST啊  这个牌子可是烂大街之王啊

他烂大街不是因为好。是因为便宜。
作者: QLM    时间: 2007-10-26 07:45
....收到  学习中 谢谢LS的
作者: Dp    时间: 2007-11-1 23:17
7000...不如再加点买40了..
作者: G精灵    时间: 2007-11-1 23:31
原帖由 Dp 于 2007-11-1 23:17 发表
7000...不如再加点买40了..

那一点可起码是5000哦~~~
作者: Dp    时间: 2007-11-2 00:08
都有7000了,再多攒5000又不是什么问题...
而且7000的话好叉子很多好选选RST干嘛..

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3