骑行网 HZBIKE

标题: 补充第四届环浙骑行照片 [打印本页]

作者: dingli    时间: 2007-10-16 22:17
标题: 补充第四届环浙骑行照片
十一长假期间有幸跟随良友车队做环浙骑行,丰富了自己的骑行经历,结交了各地的车友,在此再次感谢朱队,红大姐,王教授,179,两位大姐,两位开心,两位飘扬,康老等等和沿途各地热心的车友。真诚地欢迎大家来宁波北仑游玩。也要感谢海啸藏热心地联络。
补充发图如下(其中有部分是请康老拍摄的):

作者: dingli    时间: 2007-10-16 22:24
在开心家

在丽水

作者: 红大姐    时间: 2007-10-16 22:26
不错,不错,俺要用力 顶一下!
作者: dingli    时间: 2007-10-16 22:39
在俞源受到金华车友热烈欢迎

俞源特产——红米酒,但口感偏酸,喝不惯

金华车友开心妞妞,天堂凤蝶,帅哥和其他一些风景照

富春江水库

银环惨遭车祸

迎风飘扬

作者: dingli    时间: 2007-10-16 22:56
康老的摄影作品:
1.个人照:

2.众车友

3.宠物

作者: dingli    时间: 2007-10-16 23:06
4.途中休息

正凯闪电店开张

作者: 海潇藏    时间: 2007-10-16 23:07
顶力车友:
       祝你环浙开心![lala]
       你新买公路车啦,真发烧! 是全炭的吗?[how]
       我现在正在联系落实舟山朱家尖的适合车友,背包客的旅社和餐饮,到时候欢迎大家来我这里玩。[xixi]
作者: dingli    时间: 2007-10-16 23:20
原帖由 海潇藏 于 2007-10-16 23:07 发表
顶力车友:
       祝你环浙开心![lala]
       你新买公路车啦,真发烧! 是全炭的吗?[how]
       我现在正在联系落实舟山朱家尖的适合车友,背包客的旅社和餐饮,到时候欢迎大家来我这里玩。[xixi]

你好!
是SPE的TARMAC--SL,此车架有人鉴定是假的仿的,但全碳是真的,架重995G也是真的。
我喜欢这个造型。
作者: 开心    时间: 2007-10-17 08:26
lz是牛人一个,我这里还有几张你的pp,整理一下发上来[lala]
作者: havine    时间: 2007-10-17 08:48
原帖由 dingli 于 2007-10-16 23:20 发表

你好!
是SPE的TARMAC--SL,此车架有人鉴定是假的仿的,但全碳是真的,架重995G也是真的。
我喜欢这个造型。

老ding~~您这TARMAC是真的,TARMAC-SL 05年就有了,可能是你的版本跟现在07款的有差别,但是绝对是真的!!!只是销售的通道不一样哦
作者: 康老    时间: 2007-10-17 10:09
谢兄,照片不错,顶一下!
作者: gwj_179    时间: 2007-10-17 12:53
强驴一个
作者: 海潇藏    时间: 2007-10-17 15:00
有havine 车友的这句话,就像吃了定心丸。[oo]

havine 车友,今后我要是买车车,你可要帮我做参谋呀,先[xx] 了
作者: akk    时间: 2007-10-18 07:53
bucuo ...
作者: 开心    时间: 2007-10-18 20:00
lz的照片

作者: 陈大哥    时间: 2007-10-18 20:43
呵呵,顶!!!![lala]
作者: havine    时间: 2007-10-18 22:36
to:海萧藏

乐意效劳,老丁骑车很投入,乐在其中,我回宁波老家到时候找大伙儿骑车去
作者: 朱队长    时间: 2007-10-19 10:51
LZ已经两次参加良友组织的活动了。再来参加一次就可以担任“良友俱乐部驻宁波办事处主任”了。级别跟迎风飘扬一样,享受正处级待遇。
作者: dingli    时间: 2007-10-21 21:00
原帖由 朱队长 于 2007-10-19 10:51 发表
LZ已经两次参加良友组织的活动了。再来参加一次就可以担任“良友俱乐部驻宁波办事处主任”了。级别跟迎风飘扬一样,享受正处级待遇。

谢领导的美意.
我会继续努力.
作者: dingli    时间: 2007-10-21 21:03
原帖由 havine 于 2007-10-17 08:48 发表

老ding~~您这TARMAC是真的,TARMAC-SL 05年就有了,可能是你的版本跟现在07款的有差别,但是绝对是真的!!!只是销售的通道不一样哦

谢谢你的鉴定.
欢迎你来宁波.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3