骑行网 HZBIKE

标题: 本周日,向大行车行借一辆P8后铁杆17名车友将畅骑四明山 [打印本页]

作者: caca    时间: 2007-10-19 21:27
标题: 本周日,向大行车行借一辆P8后铁杆17名车友将畅骑四明山
本周日,向大行车行借一辆P8后铁杆17名车友将畅骑四明山(其中有MM4名)

此次活动,将保持铁杆一贯的风格,硬朗
将连续骑行120公里,其中有连续上坡20余公里,还有二坐大山
同时,将定向游戏融入其中,大部队将分成数组仅凭地图找地头
回来后发图大家看看

作者: 花开的树    时间: 2007-10-19 21:31
老大 你好会跑哦
作者: caca    时间: 2007-10-20 07:15
[xixi]
作者: ①个朲啲烟火    时间: 2007-10-20 08:57
8错8错,等PP~~~~~[lala]
作者: 塑料骑士    时间: 2007-10-20 09:14
要看PP啊······[tt] [tt] [tt]
作者: caca    时间: 2007-10-20 09:24
发几张过去骑四明山的PP

作者: rokin    时间: 2007-10-20 10:30
标题: 回复 #6 caca 的帖子
我也想去哈 [jhl] [lala] [swe] [xixi] [luguo]
作者: yyy    时间: 2007-10-20 18:30
像不像啊???

作者: yyy    时间: 2007-10-20 18:31
和6楼发的最后一张应该是同一个地方啊。
作者: caca    时间: 2007-10-20 20:46
这不希奇,这段是从梁弄到大岚的一段,一般骑四明山都会骑过
但是此次骑行,过去没什么人骑过
作者: caca    时间: 2007-10-20 20:47
原帖由 rokin 于 2007-10-20 10:30 发表
我也想去哈 [jhl] [lala] [swe] [xixi] [luguo]

先参加铁杆夜骑哈
作者: 花样天天    时间: 2007-10-20 21:33
截止报名[nono] [nono] 我也要去啊
作者: yyy    时间: 2007-10-20 21:34

作者: 诺亚方舟    时间: 2007-10-20 23:35
这路看上去有点猛的!要去骑一下!
作者: 花开的树    时间: 2007-10-21 21:15
已经完成  嘎嘎
作者: 極美山莊    时间: 2007-10-22 08:59
欢迎骑四明山,偶是余姚的车友,有事情联系我,13486445168我电话。最近我们余姚的单车版主阿锋也在杭州进修,不知道参加过你们的活动没有?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3