骑行网 HZBIKE

标题: 今天上了XT的平推!(上图) [打印本页]

作者: 我爱珍珍    时间: 2007-10-22 21:31
标题: 今天上了XT的平推!(上图)
在店中店买的XT平推一套前后,共400元,装上去感觉还不错,型号是M760,但有人说这种平推很伤钢圈,而且不怎么稳定,故障率高,是这回事吗?

作者: QZY    时间: 2007-10-22 21:57
放心使用
作者: 我爱珍珍    时间: 2007-10-22 22:20
有人说M760的平推这不好,那不好,有的还说XT的平推会松动,还会有刹片尖叫,还有伤钢圈,真的有这些问题吗?M739上的问题在M760上解决了吗?
作者: 下雨天    时间: 2007-10-22 23:31
SHIMANO的刹皮比较吃圈
作者: Dp    时间: 2007-10-26 18:18
你这车子配这刹车有点冷。。。
平推感觉柔和一点点
作者: 我爱珍珍    时间: 2007-10-26 18:32
原帖由 Dp 于 2007-10-26 18:18 发表
你这车子配这刹车有点冷。。。
平推感觉柔和一点点

这。。。。。技术术语太强了,有点听不太懂,平推据说机构会松动,而且相当吃圈,还有皮不耐用的特点是吗?
作者: 下雨天    时间: 2007-10-26 19:05
建议装V刹加强片,平推的力量太大,很容易把车子撑开
作者: 下雨天    时间: 2007-10-26 19:06
原帖由 我爱珍珍 于 2007-10-26 18:32 发表

这。。。。。技术术语太强了,有点听不太懂,平推据说机构会松动,而且相当吃圈,还有皮不耐用的特点是吗?

建议换JW的3色刹块
作者: 我爱珍珍    时间: 2007-10-26 20:11
原帖由 下雨天 于 2007-10-26 19:05 发表
建议装V刹加强片,平推的力量太大,很容易把车子撑开

把车子撑开?怎么撑开?会前空翻?
作者: 下雨天    时间: 2007-10-26 20:29
捏紧刹车时,车架V刹座的后三角会被撑开
作者: 我爱珍珍    时间: 2007-10-26 20:33
原帖由 下雨天 于 2007-10-26 20:29 发表
捏紧刹车时,车架V刹座的后三角会被撑开

这样我的车架不是报废了?装不了V刹了?
作者: 我爱珍珍    时间: 2007-10-26 21:11
有没必要上加强片呀,有什么好的加强片推荐呢?如果有SHIAMNO的最好了
作者: 我爱珍珍    时间: 2007-10-26 21:18
知道的朋友推荐我上一个加强皮,听了怕怕,会把架子给撑爆,那到时会哭的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3