骑行网 HZBIKE

标题: 亮骚我的红色410!(更新) [打印本页]

作者: 无鞋    时间: 2007-10-23 15:55
标题: 亮骚我的红色410!(更新)

昨天下午收到货,晚上装配,爽呀,车子的角度真的很舒服,装上p8的头管和座管车子的整体感觉一下子就好很多!现在还剩牙盘和轮组没有换!慢慢来!座包是最早山地用的,准备把wtb换上,山地用个薄一些的座包!呵呵中午骑行一个小时,感觉不错!

今天换了牙盘,加了后刹车的补强片

作者: 夜愿    时间: 2007-10-23 16:17
哎……
终于有和我一样核心的车出现了~
作者: 啊赖    时间: 2007-10-23 16:22
中国红
作者: illcqq    时间: 2007-10-23 17:43
BT,我逝去的爱```[5555]
作者: 无鞋    时间: 2007-10-23 17:54
准备喷些黄色的五角星!呵呵爱国车!!!
作者: 龙行天下1    时间: 2007-10-23 18:21
哈哈,不错的。帮顶,需要PSL牙盘找我吧。。。。。。。。
作者: pioneer    时间: 2007-10-23 18:59
想看看折叠后的模样
作者: baticn    时间: 2007-10-23 19:45
嘿嘿。。。小车装个气喇叭,真够虚张声势的啊[jhl]
作者: 疯狂撒旦    时间: 2007-10-23 20:55
v刹多少钱买的啊?
作者: 疯狂撒旦    时间: 2007-10-23 20:56
还有刹车刹的住吗?能抱死吗?。。。。
作者: flyingeye    时间: 2007-10-24 01:43
花鼓、头管、座杆、刹把、线管、脚踏......终于都准备好了,可去车行一看,红色的暂时缺货[5555]
作者: 龙行天下1    时间: 2007-10-24 08:13
这么多人喜欢红的。
作者: 塑料骑士    时间: 2007-10-24 08:58
头管和坐杆P8的?
作者: 无鞋    时间: 2007-10-24 11:07
出了车架 其它都是p8的,刹车不能刹死,估计和砂皮有关系,上了补强片也没用!今天换刹皮再试试!
作者: my2001    时间: 2007-10-24 11:15
原帖由 夜愿 于 2007-10-23 16:17 发表
哎……

你的也多拿出来晾晾闹
作者: ipinkboy    时间: 2007-10-24 11:22
原帖由 夜愿 于 2007-10-23 16:17 发表
哎……

还是你的强点~
作者: 夜愿    时间: 2007-10-24 11:38
我每天骑着上班的啊~~~~
德胜--绍兴路--潮王路--文2路--学院路~
作者: kevinkid    时间: 2007-10-24 12:37
不错 帮顶啊
作者: 无鞋    时间: 2007-10-24 19:24
对了,410的圈你们都换了吗?换了后效果怎么样?
作者: 雨花石    时间: 2007-10-24 19:53
标题: 回复 #1 无鞋 的帖子
05年买了一辆,9T连体飞容易坏不说,车胎质量太差,半年里爆了3条外胎,注意我说的是爆胎而不是扎胎;也可能和本人90KG体重有关
作者: connor    时间: 2007-10-25 10:27
原帖由 无鞋 于 2007-10-24 11:07 发表
出了车架 其它都是p8的,刹车不能刹死,估计和砂皮有关系,上了补强片也没用!今天换刹皮再试试!

我的可以刹死,而且并不需要很大力量,一个手指操作。当然我的线管、线和刹把都换过,目前V刹是SP8的,正要换SD5。刹不死最主要的不在刹皮,而在圈,我的是原装圈,用砂纸打磨过刹车边,要磨均匀,这样在达到功能的基础上更有很美观的CD纹效果,一举两得。[tt]

作者: connor    时间: 2007-10-25 10:28
不过说回来,加强片还是有些必要,这新款的架子V刹座也有些改动,很软的说,刹车起来手感不好。
作者: 夜愿    时间: 2007-10-25 10:42
原装圈~未打磨~~
一个手指照样刹死~~~

刹把:SD7~ V刹:SD7~ 刹皮:德国CT翼肋形~
作者: connor    时间: 2007-10-25 11:00
[how]  SD7…………
作者: 无鞋    时间: 2007-10-25 12:31
砂皮的原因多些!准备换了!avid5+丢瑞效果不差呀!估计还是刹皮太次!
作者: 梦里唐朝    时间: 2007-10-25 17:19
贼漂亮的车车
作者: connor    时间: 2007-10-26 19:09
原帖由 无鞋 于 2007-10-25 12:31 发表
砂皮的原因多些!准备换了!avid5+丢瑞效果不差呀!估计还是刹皮太次!

丢瑞是啥~?
我的用SP8的刹皮,没问题,想杀死即刻刹死,只是会在圈上留下黑色的橡胶,圈磨过之后比原来磨擦力大很多的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3