骑行网 HZBIKE

标题: 俺也想加入!~~新手一个!收不? [打印本页]

作者: zzlh    时间: 2007-10-24 00:48
标题: 俺也想加入!~~新手一个!收不?
[jhl] 俺也想加入!最近爱上了山地!想加个车队多出去活动活动!
不过我就双休日有时间!能加我个嘛?[xx] [xx] 不知道有什么要求嘛?
有辆XDS-MA530不知道行不行!菜菜车![nono] [nono] [nono]
[jhl] [jhl] 偶爱蒲公英[lala] [lala]

作者: ClaudioShen    时间: 2007-10-24 08:56
[kiss] [kiss] [kiss]
pugongying love you
作者: lianyuer    时间: 2007-10-24 10:35
比我的车子强多了。
作者: 老威    时间: 2007-10-24 18:45
[kiss]
作者: hzhzwyg    时间: 2007-10-24 18:57

作者: zzlh    时间: 2007-10-24 21:35
谢谢大家了!~~~~~~双休日有活动记得通知偶哦!呵呵![tt] [tt] [tt]
作者: 巴黎的秋天    时间: 2007-10-25 08:38
加群,一般晚上活动比较多
作者: 湖边闲人    时间: 2007-10-25 09:30
欢迎!本周活动,已经安排,欢迎参加!
作者: zzlh    时间: 2007-10-25 09:32
群号群号!!谢谢!
作者: 赵同学    时间: 2007-10-25 09:32
标题: 汪GG
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=74538&extra=page%3D1
汪GG,我看到交易区有车卖,买过一辆公路啦,比你原来的破公路好看多了,而且也不贵
作者: zzlh    时间: 2007-10-25 10:18
还不错个公路  [jhl] [jhl] 降价700了  要是山地就好了  [oo] [oo]
作者: zzlh    时间: 2007-10-26 08:54
[nono] [nono] 俺的新手贴啊  顶起啊  呵呵

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3