骑行网 HZBIKE

标题: 这个周六有啥活动吗 [打印本页]

作者: knightchao    时间: 2007-10-24 21:30
标题: 这个周六有啥活动吗
我是外地来的新鸟,一直羡慕杭州的骑行环境,所以就今天把XC带来了。想问问周六什么的有啥骑行活动吗,最好是XC类型等等,有的话可以带小弟一起去啊,谢谢啦!!!

如果实在没有打算去传说中的龙井去爬爬坡,不知道还有那里可以去玩玩,大家也可以推荐推荐,谢谢啦!!!
作者: qhy18227    时间: 2007-10-24 21:44
你先去龙井爽下再说吧....我开学的时候打算天天上龙井..
去了2次念头打消了[5555] [5555]
作者: victorhu    时间: 2007-10-24 21:59
龙井还好,小玩玩还是不错的,像牛人都是N上N下的!我在那摔了,有阴影!
作者: gzhaohui    时间: 2007-10-24 22:07
原帖由 victorhu 于 2007-10-24 21:59 发表
龙井还好,小玩玩还是不错的,像牛人都是N上N下的!我在那摔了,有阴影!

最近你怎么这么活跃啊?^_^,有工作了果然高调!
作者: inksea    时间: 2007-10-24 23:26
第一次下龙井速度到40了,不知道在哪个弯太大了,错点掉山下去,当时自己的740前轮已经贴着路边了,从此再没下来过,现在去龙井都上去不下来。。。
作者: horace2000    时间: 2007-10-25 00:36
原帖由 inksea 于 2007-10-24 23:26 发表
第一次下龙井速度到40了,不知道在哪个弯太大了,错点掉山下去,当时自己的740前轮已经贴着路边了,从此再没下来过,现在去龙井都上去不下来。。。

40不算快的 一般都有50的 不要有阴影 相信自己 弯慢点就可以了
作者: Returner    时间: 2007-10-25 01:01
活动就是睡觉,哈哈
作者: 一三同四    时间: 2007-10-25 11:06
大部分车友会去参加这个活动。http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=74830&extra=page%3D1
作者: inksea    时间: 2007-10-25 22:05
原帖由 horace2000 于 2007-10-25 00:36 发表

40不算快的 一般都有50的 不要有阴影 相信自己 弯慢点就可以了

。。。。那是够快的,我是路不熟悉,第一次去,突然看到个大弯人都傻了
作者: QLM    时间: 2007-10-25 22:12
注意安全。。。温柔减速。。
作者: victorhu    时间: 2007-10-25 23:20
原帖由 inksea 于 2007-10-24 23:26 发表

我也是第一次去龙井时不知道有这么大个弯,所以摔了!555555555555
作者: 延安路正步走    时间: 2007-10-25 23:37
周六去车迷节
作者: knightchao    时间: 2007-10-25 23:58
看来还是先去龙井感受一下啦,很少爬坡,所以要试试的。车迷节就算了,一群人那里混混嘻嘻闹闹,没啥意思的。
作者: 下雨天    时间: 2007-10-26 00:01
把周六花在龙井上,奢侈了点
作者: inksea    时间: 2007-10-26 00:03
这周也想去龙井看看,买个一堆保护的东西,结果女朋友要陪,周六只好骑车去文一路了 。买个后坐好带人哈哈
作者: knightchao    时间: 2007-10-26 14:08
原帖由 下雨天 于 2007-10-26 00:01 发表
把周六花在龙井上,奢侈了点

那周六做点啥啊,大家给些建议啊!!![xx]
作者: 铅笔    时间: 2007-10-26 14:17
先去自行车嘉年华玩,那里全是车友,想去哪玩,随便拉一个带你去就行了
作者: 水晶    时间: 2007-10-26 16:55
这周六来电脑城 车迷节哦
作者: 鸥鸥    时间: 2007-10-26 17:36
对,车迷节吧,还有不少车坛大鳄[xixi]
作者: knightchao    时间: 2007-10-26 17:50
我喜欢骑车,不喜欢聚会
作者: 血炎    时间: 2007-10-26 18:51
原帖由 horace2000 于 2007-10-25 00:36 发表

拉倒把,50就不是你骑车了,是车在骑你[xixi] [xixi]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3