骑行网 HZBIKE

标题: 请问如何选择碳架 [打印本页]

作者: 圆点之王    时间: 2007-10-31 18:31
标题: 请问如何选择碳架
请问目前有款FCB碳架好不好的,用起来放心吗?有没有用过的朋友啊~给点建议!~
作者: 花样天天    时间: 2007-10-31 18:33
上图看看.是公路架还是山地架?
作者: 圆点之王    时间: 2007-10-31 18:34
公路架子!~~
作者: 花样天天    时间: 2007-10-31 18:37
碳素的东西看似差不多.但材料.做工.品牌附加值大有讲究
作者: 圆点之王    时间: 2007-10-31 18:38
就是这个架子

作者: Dp    时间: 2007-10-31 19:05
......这种碳架你不如买个铝架....小牌子的碳架真的不咋样..
作者: casper    时间: 2007-10-31 19:25
我也觉得,还不如jbc的钪铝
作者: 下雨天    时间: 2007-10-31 19:27
碳架一定要买大牌的
作者: 圆点之王    时间: 2007-10-31 19:37
那推荐下3500RMB左右什么牌子的吕架比较好!~
作者: casper    时间: 2007-10-31 19:39
LP、fuji、giant……公路架牌子很多,还有mosso也有很轻的,刚在单车志上看过

作者: 圆点之王    时间: 2007-10-31 19:44
原帖由 casper 于 2007-10-31 20:39 发表
LP、fuji、giant……公路架牌子很多,还有mosso也有很轻的,刚在单车志上看过

兄弟有没有图啊!~发来看看!~~
作者: casper    时间: 2007-10-31 19:45
原帖由 圆点之王 于 2007-10-31 19:44 发表

兄弟有没有图啊!~发来看看!~~

我靠大哥,自己搜搜么好的类,都坐在电脑前面了
作者: 小涛    时间: 2007-11-1 02:58
原帖由 casper 于 2007-10-31 19:39 发表

最大的几个公路的牌子都没说到

作者: 小涛    时间: 2007-11-1 03:01
http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=72431
http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=72432
看看这两个帖子拉~基本上是算比较全的吧
作者: L.B    时间: 2007-11-1 10:04
用钱来选碳架。。
作者: CNbikeLs    时间: 2007-11-1 12:26
原帖由 花样天天 于 2007-10-31 18:37 发表
碳素的东西看似差不多.但材料.做工.品牌附加值大有讲究

碳素材料在自行车上所体现的优越性被越来越多的人们推崇,由于炭素材料被视为战略物质,控制了生产加工技术和出口(发达国家)。加上生产技术、工艺不稳定进一步造成质量问题,因此,尽管你投重金去购买颜色相同、花纹和造型一样,重量近似的车架,得到的是相反,可能性能上还不如金属架。所以建议车友购买品牌的炭素车架,如:闪电、trek、捷安特。。。。。等。(不指水货)

作者: havine    时间: 2007-11-1 12:29
GINAT COMPOSITE估计库存很大,所以价格掉的厉害,最实惠的有品质保障的CF车架哦,如果尺寸合适就买吧
作者: wyf    时间: 2007-11-3 18:08
3500左右LP的架子绝对OK的,碳架要大牌的才能买,不然太危险了...
作者: akk    时间: 2007-11-3 20:10
LP的架子好象比较少见了现在。 ?
作者: wyf    时间: 2007-11-3 21:23
原帖由 akk 于 2007-11-3 20:10 发表
LP的架子好象比较少见了现在。 ?

恩,但是东西是没什么好说的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3