骑行网 HZBIKE

标题: 11、18骑行PP [打印本页]

作者: 亲近自然    时间: 2007-11-18 16:35
标题: 11、18骑行PP
11、18骑行中途在对河口水库看捕鱼

作者: 骑乐融融    时间: 2007-11-18 19:30
没去成,看着也是一种享受,谢谢亲近自然,愿你有更多更好的作品的奉献给车友。[xx] [xx] [xx]
作者: 顽童    时间: 2007-11-18 20:16
本来想来的,可惜老天不帮忙,杭州路很湿,以为你们那里也一样。乘机偷懒,赏嘴[how] [how] [how]
作者: chenrwcn    时间: 2007-11-19 08:33
昨天早上在104国道转盘看到“亲近自然”了,星期天值班没法去,可惜啊。
作者: chenrwcn    时间: 2007-11-19 09:14
天泉山骑了没,有点泥泞吧。
作者: 德清小林    时间: 2007-11-19 11:44
周日上课没参加 呵
作者: 风之子    时间: 2007-11-19 19:44
标题: 回复 #1 亲近自然 的帖子
强顶,啥时有鱼揢叫上我.........
作者: 亲近自然    时间: 2007-11-19 20:28
不好意思啊,我没有尊重朋友的意见,就把照片发了,我也是第一次专程发照片,下次一定注意么,不过呢,在这里看照片的都是骑行的朋友,应该不会有什么问题的。如果有什么不便,我只能说抱歉了,因为我不是班主,所以没有权限删除啊[xixi] [xixi]
作者: 独钓寒江雪    时间: 2007-11-20 09:54
骑行的照片发上网没什么不妥啊,亲近自然不用自责,我们希望论坛兴旺起来,更多的人参与,大家把照片发上来是对论坛的贡献。
作者: 钟师傅    时间: 2007-11-20 15:20
自然的帖子要顶的。第一次遇见你,“骑车就是与自然亲近”。这话记下了。
作者: chenrwcn    时间: 2007-11-20 15:40
亲近自然第一次发片,要顶。[jhl]
作者: 三槐    时间: 2007-11-20 16:11
出差回来了.看到这里很热闹.看来骑友在增加啊!
作者: 钟师傅    时间: 2007-11-21 08:08
最后一张很漂亮!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3