骑行网 HZBIKE

标题: 看到小偷正在行窃自己心爱的单车,你们是什么反应? [打印本页]

作者: tq01o3n    时间: 2007-11-27 12:54
标题: 看到小偷正在行窃自己心爱的单车,你们是什么反应?
你们说,要等他正在行窃再行动(这点很麻烦的,他会百断无赖否认是在偷车)?还是等他得手了(后果是锁心被破坏)再行动?
作者: Cecilfee    时间: 2007-11-27 13:10
笑~~~看那家伙能得手否[oo]
作者: 迷迷糊糊    时间: 2007-11-27 13:12
过去~
干几把呢?干你吗比啊.草你吗的.
好一吨拳打脚踢后拎着衣领望派出所赶!!

前提是看起来比自己弱.
要是碰上个比自己高大胖的,还是报警吧...
作者: 丫丫9568    时间: 2007-11-27 13:22
还是大喊一声吓跑他吧
因为我是女的
基本上打不过他(小偷多半是男的)
作者: 狼被围奸    时间: 2007-11-27 13:25
先找找有没砖头[lala]
作者: Dr.    时间: 2007-11-27 13:39
跑到他旁边,瞪着他看,然后很奸的坏笑,然后大摇大摆的拿出手机,在他面前按下110[oo] [oo]
作者: shn    时间: 2007-11-27 14:03
在他身后开完锁,然后把钥匙递过去问他要不要用
作者: 山猫    时间: 2007-11-27 14:06
原帖由 Dr. 于 2007-11-27 13:39 发表
跑到他旁边,瞪着他看,然后很奸的坏笑,然后大摇大摆的拿出手机,在他面前按下110[oo] [oo]

估计来不及!

还是冲过去打吧!女的先用脚踢.......
作者: 山月清影    时间: 2007-11-27 14:10
偷就偷了,不久一辆车嘛。
如今社会,比小偷更厉害,吃喝咱们血肉的的大有人在。
作者: foxracing    时间: 2007-11-27 14:11
过去问他:哥们儿,骨头发痒啦?
作者: HZ617    时间: 2007-11-27 14:15
直接板砖好了。.....
作者: foxracing    时间: 2007-11-27 14:16
最好还是等他得手了,带着赃物准备出发的时候,进行迎头痛击。
要快,准,狠,一下子让他懵掉,或者打倒。
然后要充分利用广大群众对小偷的仇恨。
让大家聚拢过来,可以保护你,以防有同伙。
作者: —KK—    时间: 2007-11-27 15:41
围观的很多只是看客,真出什么事,找他做个口供都难,更不必说期望他们出手相助了。有时候碰到团伙做案的,以一人之力去阻止只能是人财两失。

不管怎么样,首先要保证自己的人身安全,其次是财产安全,在两者兼顾的前提下能把小偷人脏并获最好,实在不行就只能依照上面的重要性排序做取舍。

下面是一些个人建议,大家凑合看看。。
1.我会先拿手机给他拍个照(留口供时备用)。
2.顺手找点武器(非管制性。不易制人死亡的。而且是大家都随手可及的,便于证明我不是事先有所准备,故意引导他人犯罪,然后实施报复)。
3.等嫌疑人开好锁准备骑上去的时候(一般情况下小偷得手后会尽快逃离现场,很少有胆子大的会推车离开)。
4.在他刚上车要启动,或者一只脚还悬空没有坐稳的时候,迅速冲过去,袭击他的肘关节或膝关节。(千万不能袭击其头部,因为在当时情况下,去甲肾上腺素会让你的力量摆脱你的控制,如果此时用武器袭击嫌疑人头部等要害部位,可能会因为力量过大,导致嫌疑人死亡)。  在这个时候袭击嫌疑人可以更容易使其失去重心而摔倒,增加我方的战斗优势。(当然你的车也会受到一定的撞击,利弊自己想想,呵呵)       这一切发生的同时,我们可以大声叫嚷,内容就是说明 他是偷车贼,我们是在夺回自己的东西。
5.如果我方在人数上占有一定的优势,那可以想法将他制服。报警。
6.如果孤军做战,那拿回车子已经是不错了。嫌疑人要逃跑,有群众帮助你抓他固然好,但是如果边上都是冷漠的表情,那你还是“放他一条生路”吧。
最糟糕的是他要和你“斗争到底”,那后果就比较难预测了,按照“首先要保证自己的人身安全,其次是财产安全”的原则,自己行动。
...........................................................

最后说一句。遇到这样的事情,不管你怎么处理都是麻烦的。
      防患于未然 才是王道
作者: CNbikeLs    时间: 2007-11-27 16:14
原帖由 foxracing 于 2007-11-27 14:16 发表

俩全其美。。。。。好办法。[xx]
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-11-27 17:30
一板砖飞过去再说
作者: 不会骑车咋办    时间: 2007-11-27 17:57
见到小偷打死
作者: dahuai    时间: 2007-11-27 18:07
呵呵~先拍张照片做证据~~然后就地取材砸过去~然后喊抓贼骨头~~~力度别太过猛~~打残打死就麻烦了~~~~
作者: kowc87082629    时间: 2007-11-27 18:40
心里想:不错,终于有人看上我的车了
作者: aoran98    时间: 2007-11-27 19:09
有几个人一起就抓起来打打死!!
一个人对几个人就选2[how]
作者: totoqi    时间: 2007-11-27 19:26
旁边找辆比你辆好的车抬到旁边,叫小偷顺便也帮你挢了。
作者: cxmgmking    时间: 2007-11-27 20:22
那别人连你也一起打
作者: CN110    时间: 2007-11-27 20:36
直接靠死
作者: hh8856    时间: 2007-11-27 21:55
我在梦里都梦见几次我的车被偷,就已经恨透小偷。
现在较少在外面,
就是没看到过偷车的,要不然,搞死小偷
作者: heidandan    时间: 2007-11-27 22:12
原帖由 foxracing 于 2007-11-27 14:16 发表

赞同!
作者: 原动力    时间: 2007-11-27 23:06
前两天我有辆车被偷了,挺郁闷的.看到小偷我要-----痛扁!
作者: 任逍遥1981    时间: 2007-11-28 10:03
还真没抓到过现行
作者: ppxypp    时间: 2007-11-28 10:36
原帖由 shn 于 2007-11-27 14:03 发表

有个性的
作者: 荣哥    时间: 2007-11-28 11:18
我不可能碰到这样事情的[oo] [oo] [oo]
作者: 啦啦是偶像    时间: 2007-11-28 11:55
基本  是1个女的就QJ............是1个男的就PK..........2个男的看情况PK以上限制你1人
如果你有帮手.是1个的就LJ........是1个男的就2P1.........2个男的,是兄弟的情况下2V2
回答完毕
作者: 任逍遥1981    时间: 2007-11-28 12:54
原帖由 广隶捷 于 2007-11-27 15:41 发表
围观的很多只是看客,真出什么事,找他做个口供都难,更不必说期望他们出手相助了。有时候碰到团伙做案的,以一人之力去阻止只能是人财两失。

不管怎么样,首先要保证自己的人身安全,其次是财产安全,在两者 ...

很理智!
作者: QLM    时间: 2007-11-28 16:59
千年杀伺候
作者: idiot888    时间: 2007-11-28 17:44
心跳加速。。。。缺氧而晕过去
作者: 放酱油的白粥    时间: 2007-11-28 17:57
帮他撬~~~呵呵`~
作者: fqw911    时间: 2007-12-1 09:50
不过这等好事我们一般遇不到,希望偷车的贼也是个大胖子,打起来手感好
作者: 机枪手卡特    时间: 2007-12-1 23:24
一跑二喷三电四棍五到[lala]
作者: 北极星    时间: 2007-12-2 20:33
看到先拍照 在报警 在找器材先打一顿[jhl]
作者: 荒草    时间: 2007-12-2 20:47
搞死他
[xixi]
作者: 骑Q    时间: 2007-12-2 21:30
拳打脚踢[xixi] [xixi]
作者: charlieaml    时间: 2008-1-2 09:34
哥们~~你那样多累啊,给,钥匙
作者: 疯平    时间: 2008-1-2 11:46
打一顿在把他的手废了,送派出所
作者: dingzhiting    时间: 2008-1-2 12:12
如果被我看到了,估计世界人口又要减少一个了!
作者: 黑人王    时间: 2008-2-3 18:07
原帖由 shn 于 2007-11-27 14:03 发表

我晕倒...
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-3 18:32
偷袭~~~[xixi]
作者: zydna02    时间: 2008-2-4 09:44
板砖敲翻在地后用坦克链绑了~~给他上链条油[oo] [oo] [oo]
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-4 09:48
原帖由 zydna02 于 2008-2-4 09:44 发表
板砖敲翻在地后用坦克链绑了~~给他上链条油[oo] [oo] [oo]

[swe] [swe] [swe] [swe]
作者: 白龙王    时间: 2008-2-4 13:14
扁了再说,等他得手了车都可能坏了~
他可赔不起~
作者: 巴黎的秋天    时间: 2008-2-4 16:15
先一闷棍,然后一偷袭一背刺一暗影,五星绝杀
作者: wilkes1853    时间: 2008-2-4 20:29
上去问他骨头想散架不?
作者: 鲤鱼    时间: 2008-2-4 21:31
去年我的爱车被窃,要让我碰到,估计中国的太监又要出现了
作者: ppx179102355    时间: 2008-2-7 21:21
真的很想打他们
作者: 天使咖啡    时间: 2008-2-7 21:38
啊不会吧[how] 你们好暴力啊[dead] 小偷也是人啊[nono] 这样打他么也太不道德了吧[luguo]
不过还好没碰上我[xx]                                       

[dead]  本人会暴走的[dead]
                                                                                                                            估计到时候哎~~~~~~~~[faint]
作者: jiyuyunhzm    时间: 2008-2-9 21:04
标题: 回复 #9 山月清影 的帖子
同意,谁愿意做小偷啊
作者: banhao    时间: 2008-2-9 21:33
不管怎样打他一顿在说别的
作者: CN110    时间: 2008-2-9 21:55
直接靠死
作者: 啦啦是偶像    时间: 2008-2-10 11:40
是男的烤死........然后钱拿光,裤子八外打110.是女的.漂亮的话.......先爽1下......然后看表现
作者: johnford    时间: 2008-2-11 01:59
乱刀插死!(本人随身总装有刀..防身必须...)
作者: 陪你听风    时间: 2008-2-11 11:55
先凑上去,和他说一伙的要不帮忙,然后用内6角把把横拆下来,说我就要这一个,,然后假装走人,,,,,走3米远,冲过去,往他后脑勺挥过去,让他老实了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3