骑行网 HZBIKE

标题: 12.1杭州到武义,新人诚征同行车友! [打印本页]

作者: ppxypp    时间: 2007-11-28 14:11
标题: 12.1杭州到武义,新人诚征同行车友!
本周末(12.1星期六)有事需回老家武义,突发奇想骑车从杭州回武义。现诚征同行车友。总里程225KM,骑行时间13小时。路线经一桥->萧山->诸暨->浦江->义乌->金华->武义->各自回家。
因返回时间不一致,只能各自托运回杭了。 2人即可成行,如遇下雨活动自动取消。有意者,请跟帖报名。

注:本人最远的只去过龙门144KM。如有老手一块那更好。MSN: xuyangpacific@hotmail.com
作者: bob_guan    时间: 2007-11-28 15:59
为什么都喜欢骑去武义?这里武义人很多吗?
作者: ppxypp    时间: 2007-11-28 16:21
呵呵,这个问题只有上帝知道了。我想也知道!
作者: cyclone    时间: 2007-11-28 16:45
问题是我们骑到那边干什么啊?lz全程招待?哈哈
作者: bob_guan    时间: 2007-11-28 16:47
小赛,去泡温泉。。。。。。我招待你,哈哈
作者: cyclone    时间: 2007-11-28 16:50
臀总又不是武义人[wc]
作者: ppxypp    时间: 2007-11-28 16:53
哈哈,你们可以到那边泡温泉。
不闲条件差的话,可以住我家里。免费带你们体验纯朴的农村生活。
作者: cyclone    时间: 2007-11-28 16:54

作者: bob_guan    时间: 2007-11-28 16:58
原帖由 cyclone 于 2007-11-28 16:50 发表
臀总又不是武义人[wc]

武义。。。。。。。。呵呵,不说了

反正偶可以招待你。
作者: cyclone    时间: 2007-11-28 16:59
好 等待你组织活动了
这个周末我有事 不能骑车 其他周末都可以
哈哈
作者: ppxypp    时间: 2007-11-28 17:04
原帖由 bob_guan 于 2007-11-28 16:58 发表

武义。。。。。。。。呵呵,不说了

反正偶可以招待你。

晕倒,饨总是偶老乡也不早说的 。隐藏的这么深。[tt]
饨总帮我找个同行者啊。
作者: bob_guan    时间: 2007-11-28 17:06
偶没说偶是武义人呀。。。。
作者: ppxypp    时间: 2007-11-28 17:11
Sorry,一高兴看错了。
作者: totoqi    时间: 2007-11-28 19:16
上周刚刚去过,建议一个人还是坐会车在骑段路,可以义乌下再骑过去,骑一天太吃力的
作者: 荣哥    时间: 2007-11-28 19:22
现在过去还不要说类,一路顺风的说

走好![oo] [oo] [oo]
作者: ppxypp    时间: 2007-11-29 10:05
看来我发帖有点晚了。这么短的时间内要找到人,难度较大啊。如果凑不到人,那只能取消了。新手没远行经验,外加一个人风险较大。只能明年10.1再行动了。
作者: alick1980    时间: 2007-11-29 12:30
骑到武义泡温泉,真享受啊[lala]
作者: sunhong1976    时间: 2007-11-29 13:02
搂主,我可以和你一起骑的
我松阳的
但是时间可以改下月中旬不?
作者: pqpqpqpq117    时间: 2007-11-29 13:16
明年我也陪你骑,哈哈~骑车回家感觉不错~[lala]
作者: ppxypp    时间: 2007-11-29 16:40
To: alick1980
不知你是否有意参加本周末的骑行?

To: sunhong1976
因是回老家参加婚礼,因此时间改不了.Sorry!下次有机会,想和你一块骑回去。

To: pqpqpqpq117
期待明年与你能成行。到时别忘了通知我。

作者: plp    时间: 2007-11-29 18:29
我老家也武义的
车也好久没骑了
可是要读书啊~~~
不然我陪你~~[nono]
作者: ppxypp    时间: 2007-11-29 21:46
To: plp
那还是不要为了骑车逃课了,毕竟学习时光有限。下次我会提前在长假前发帖召集大家一块回老家,好让大家有准备。此次可能很多人都没看到这个消息。
作者: pqpqpqpq117    时间: 2007-11-30 14:05
老乡还真多,哈哈~

lz:一天恐怕强度有点大。友情赞助下收藏的一条线路,笑纳

基本路线(杭州->富阳->桐庐->建德->兰溪->金华->武义)

从西湖区出发..
              3.4KM                  3.7                        3.3
杨公堤_________>虎跑路___________>之江路__________>320国道(四联村-->受降镇-->春安村-->江南镇-->俞赵)

147KM                                             
__________>330国道(俞赵-->下轮村-->横塘坞-->张坑头-->新安江广场-->官桥头-->诸
                                                        81KM
葛镇-->大路口-->横山公园-->白龙桥立交桥-->万工塘-->包村)________44省道(就是上

16KM            
松线)________武义县(上茭道,王大路....)
作者: ppxypp    时间: 2007-11-30 17:39
楼上的老乡,你这条线是观光线路啊。距离也太远了点吧。到新安江都要180公里了。吼吼,今晚回家就建个老乡群,大家到时加进来一块讨论以后的活动。
作者: xiayanpi    时间: 2007-11-30 23:26
呵呵。。。好啊,群号多少?
偶也51的~~
作者: pqpqpqpq117    时间: 2007-12-2 18:17
群号?[lala]
作者: totoqi    时间: 2007-12-2 19:13
群号14781974,今年10月已经组织过一次,除组织者没有到达外其他都到到达目的地,最远温州.
作者: hongfu    时间: 2007-12-2 19:15
看看。。。。。。。。。
作者: ppxypp    时间: 2007-12-15 21:49
不好意思,回老家把QQ群的事给忘记了.今天来翻自己的帖子才想起来.上面已经有朋友金华的朋友建了.那我就不再多发了.大家上面聊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3