骑行网 HZBIKE

标题: 你的车被偷了吗? [打印本页]

作者: 对生玉米    时间: 2007-12-7 22:18
标题: 你的车被偷了吗?
我估计来这里基本都是被偷过的了,还是做一些统计吧
作者: sundifeng2012    时间: 2007-12-23 19:01
还是被偷的是垃圾代步
作者: 鲤鱼    时间: 2007-12-25 10:37
怀念我的勇士PRO
作者: 鲤鱼    时间: 2007-12-25 13:19
为什么不去东站把贼窝端了,那样的话这里一半的车都能回来
作者: 涛涛毛胖类    时间: 2007-12-25 21:17
JC叔叔要发年终奖了,没这个时间啊!!
作者: 荣哥    时间: 2007-12-26 15:02
没有[oo] [oo] [oo]
作者: QLM    时间: 2008-2-20 22:03
谁说代步是垃圾了。。。
作者: 灵乱的飞    时间: 2008-4-16 23:26
标题: 火来的!
虽然被偷的是GIANT660,在大虾们眼里也许不是什么好车,但M M D很不爽!
这次打算来杭工作,车子是4月13日由金华托运到杭州,由于都下雨,便拖到15号也就是昨天,看看只是小雨,觉得老放在托运站也不是个事,就冒雨将她骑到了住处~温州村(浙大紫金港校区边上),住在五楼,当时刚到此地没有考虑太多,看到2楼休息平台那比较空也停着好几辆车了,也就放在那了,保险期间我还特意将其跟楼梯栏杆锁在了一起。
结果,今早下楼,便发现车子不见了!只剩半截锁帽残留在那! 我CAO!拿来住处总共才10来个小时,就这么不见了,真的很想不通,XXX的小偷,你丫的也太能耐了!
作者: 电吉他    时间: 2008-5-16 02:30
小时候打游戏机 妈妈的车2辆爸爸车1辆 被害   
去鱼具店修鱼竿 姐姐车被害 进出  5分钟.....  买车记录2天
家后门失窃自己一公路跑车 
来上海后半年多点失窃2辆  山地车10天左右被害  折叠车 1个半月被害(对了在学校车棚之前发生过被撬痕迹 车锁锁孔内断了个螺丝刀头1字的 后来发现后钥匙无法插入 后找宿舍楼下管理员借了个大钳子  和同学用半天 才把锁毁掉 又去买新锁) 实在受不了买了辆破车 2小时内处理给校友(感觉我猛骑会骨折...)  再买了这辆 更换4辆 目前是风速700健在  最近加了些小东西 还有打算考试后参加 中程骑行    目前平地公路最快记录 51.3公里每小时   
作者: zhangqi156045    时间: 2008-10-31 14:33
DDDDDDDDDD
作者: w3007    时间: 2008-12-11 09:55
被偷捷安特红色尖叫系列车车一辆,虽然车很菜,但是是我本命年买的,意义非凡。哎……报了警,做了记录,到现在还留着那车的钥匙、发票等J C追回呢(虽然我也知道这帮人不会也追不回)。
作者: shw_man    时间: 2008-12-18 13:13
..................................
作者: shangdi904    时间: 2008-12-19 15:29
我的车锁被撬过 没撬成功 车没被偷走
作者: 86392626    时间: 2008-12-21 09:57
为什么被偷的会有这么多
作者: 喜欢自行车    时间: 2009-1-15 12:41
为什么被偷的会有这么多
86392626 发表于 2008-12-21 09:57

因为犯罪成本低啊!捉小偷又要捉赃!要人赃俱获...就算抓到了也拘留不到几天!火大  应该判他几年!叫他看到自行车就想到手铐!
作者: geniuszd    时间: 2009-3-27 08:59
前些日子 我心爱的fa073 被无情的剥夺走了 伤心
作者: starlalazhu    时间: 2009-9-10 14:45
被偷过两辆菜车
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-1-20 17:56
一辆代步车在滨江华润超市被偷。。。
作者: travel    时间: 2011-3-28 17:47
我一直是车不离人的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3