骑行网 HZBIKE

标题: 傍晚时分有没有骑龙井路的? [打印本页]

作者: mily    时间: 2007-12-15 14:46
标题: 傍晚时分有没有骑龙井路的?
各位:傍晚时分有没有一起去龙井骑车5点半在浙江大学西溪校区门口(天目山路门口)我的电话856533552骑好车再去吃饭.
作者: 蛋花圆子    时间: 2007-12-15 15:05
。。貌似昨晚半夜骑西湖的就是楼主吧……
作者: mily    时间: 2007-12-15 15:17
恩.是的哦. 去吗?
作者: mily    时间: 2007-12-15 15:47
[lala] 逃课.溜.
作者: mily    时间: 2007-12-15 15:47
[luguo]
作者: 失忆的建筑    时间: 2007-12-15 17:03
昨天晚上9点我也在骑西湖啊  怎么没见到你啊[how]
作者: mily    时间: 2007-12-15 17:04
我是12点去骑的
作者: ask    时间: 2007-12-15 17:13
哈哈,我和2朋友要7.30去,和你时间不一样哦
作者: zhanjie    时间: 2007-12-15 17:16
原帖由 ask 于 2007-12-15 17:13 发表
哈哈,我和2朋友要7.30去,和你时间不一样哦

晚上的时候下山手指都冻的要掉了。。。。。
作者: ask    时间: 2007-12-15 17:19
我朋友没去过,带他去一次,舍命陪君子
作者: 啦啦是偶像    时间: 2007-12-15 17:27
晚点闹....................太早了.......运动后饭饭不好滴..........你7.开始.9点回家才是王道闹
作者: mily    时间: 2007-12-15 17:33
哦 .那你们在哪里哦 ?要不你们到时候给我打电话啊 .反正我们是在骑的哦 
作者: 啦啦是偶像    时间: 2007-12-15 17:33
我家50门附近.......................适当热身下。........你说时间和地点.....
作者: fisher    时间: 2007-12-15 17:38
原帖由 啦啦是偶像 于 2007-12-15 17:33 发表
我家50门附近.......................适当热身下。........你说时间和地点.....

我也要去的
作者: 啦啦是偶像    时间: 2007-12-15 17:39
小金........................你没人看店啊,...........馄饨说......他表弟在他家,出不来,不知道真假,估计是表妹在他家
作者: fisher    时间: 2007-12-15 17:46
原帖由 啦啦是偶像 于 2007-12-15 17:39 发表
小金........................你没人看店啊,...........馄饨说......他表弟在他家,出不来,不知道真假,估计是表妹在他家

没表弟,也没表妹的[dead]
作者: mily    时间: 2007-12-15 17:46
标题: 回复 #9 zhanjie 的帖子
昨晚12点去骑.手指也没冻掉啦.只是食指有点冷哦.哈哈总体还是不冷的.空气特别好.人没的.舒服啊 .没诅碍哦.
作者: mily    时间: 2007-12-15 17:48
哈哈.我家就在50门了.你们去吗?去的话打我电话啦.我先出去了啦.等你们电话哦85653352
作者: 下雨天    时间: 2007-12-15 18:14
[jhl] [jhl] [jhl] 有请螃蟹
作者: FB1    时间: 2007-12-15 20:20
原帖由 mily 于 2007-12-15 17:46 发表
昨晚12点去骑.手指也没冻掉啦.只是食指有点冷哦.哈哈总体还是不冷的.空气特别好.人没的.舒服啊 .没诅碍哦.

晚上去啊,精神这么好
作者: mily    时间: 2007-12-15 21:53
哈哈.哈哈.空气好啊 .我们骑回来了.去了四个人哦
[lala] [lala]
作者: mily    时间: 2007-12-15 22:12
照片见:龙井four人行主题
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2007-12-15 22:22
难得有车隐那么重的MM[xixi]
作者: 荣哥    时间: 2007-12-15 22:25
米粒相当强的,上龙井没下车。[jhl] [jhl] [jhl]
作者: H    时间: 2007-12-15 22:26
也没上车[jhl]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3