骑行网 HZBIKE

标题: 大家说这头盔能买不????????????? [打印本页]

作者: wilkes1853    时间: 2007-12-26 12:51
标题: 大家说这头盔能买不?????????????
这是二手的头盔卖家说“

在美国买的,回国后车子被盗,改玩别的了
使用不多,没有摔过,没有受过伤,内部衬里的海绵掉了一块,需要粘一下就好了

带子上的海绵有些脱胶,但不影响使用

买了有三、四年了,基本上没怎么用过。没有受过伤,没有摔过,没有磕过,压根儿没着过地。头盔壳体完全和新
的一样,这个你放心好了。

刚刚发现,系带部分海绵有点老化了,但不影响使用的

买来原价是30还是40美元我记不清了”

这些是原话~~~

新旧程度见图~~~~

最低140RMB~~~~~

大伙儿给个意见这头盔从新旧程度还有安全程度性价比考虑可以买不?
本人对头盔不了解所以想请各位姿深老鸟帮个忙看下,可以的话,下手了,谢谢~~~~~~~~

作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2007-12-26 13:21
过期了[swe]
作者: zhanjie    时间: 2007-12-26 13:31
买个新的好了
作者: 游隼    时间: 2007-12-26 14:15
亚洲人的头型和欧洲人的不一样~~[wc]
作者: 宝龙    时间: 2007-12-26 14:46
是BELL的,就是太老了,我觉得50~80可以买来
140还是去买新的吧,新的BELL也有300来块的
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-12-26 14:53
好丑的盔 [faint]
作者: 菜山地    时间: 2007-12-26 16:12
建議新的哦。呵呵
作者: woaiqizhen    时间: 2007-12-26 18:21
头盔有效期一至两年,过久会老化,失去保护的作用,也许一摔就粉碎了

这么久还拿出来卖要不就不是爱车的不知道要不就是没有诚意糊弄人
作者: 我帅我容易吗    时间: 2007-12-26 20:18
不象孬盔!!!!!!!!!!!!
作者: 龙行天下1    时间: 2007-12-26 20:51
原帖由 woaiqizhen 于 2007-12-26 18:21 发表
头盔有效期一至两年,过久会老化,失去保护的作用,也许一摔就粉碎了

这么久还拿出来卖要不就不是爱车的不知道要不就是没有诚意糊弄人

1000多也是1 2年吗?
作者: 狼被围奸    时间: 2007-12-26 23:15
三四年了还能卖个半价呀,真是。比猪肉还贵。14块我都不要,拿生命开玩笑[dead]
作者: wilkes1853    时间: 2007-12-26 23:47
哈哈,好的,那我买新的了,谢谢大家

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3