骑行网 HZBIKE

标题: 环过千岛湖的朋友进来看看 [打印本页]

作者: 神行者    时间: 2007-12-30 22:55
标题: 环过千岛湖的朋友进来看看
打算过年边去环千  我是从建德开始进去的.现在有两条路线.
1 从建德到千岛湖镇逆时针方向骑行
2 就是顺时针方向骑
从上下坡和风向什么上面来考虑的话 怎么走省力点  
谢谢
作者: 荣哥    时间: 2007-12-30 22:58
起点终点一个地方,有多少上坡就有多少下坡,顶多少风就顺多少风
作者: 神行者    时间: 2007-12-30 23:59
MS 上下坡不一样的吧
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-12-31 00:15
长途就不用考虑啥风向问题了,没啥意义的。唯一要注意就是轮渡的时间,如果从建德方向走毛竹源就不考虑小坑坞渡轮问题了,直接顺时针方向到排岭镇就可以了。
作者: 神行者    时间: 2007-12-31 00:36
都是骑车的 不用考虑轮渡   逆风骑实在是太难受了  怕了
作者: 神行者    时间: 2007-12-31 16:30
看看 能不能少走点弯路
作者: CNbikeLs    时间: 2007-12-31 17:30
千岛湖。。。。08年去,好地方。
作者: 小欢    时间: 2007-12-31 21:24
第一界比赛的时候环了一下
作者: 下雨天    时间: 2007-12-31 21:36
明年准备骑个折叠混进去
作者: aban    时间: 2007-12-31 22:15
冬天吹北风,宁愿体力好的时候逆风,不要体力不支的时候再遇上逆风,冬天环湖不太好,还是5、1或者10.1环湖比较舒畅啊。
作者: dfoversky    时间: 2007-12-31 22:18
LS 建议不错。去的时候还是选择逆风吧。[dead]
作者: 神行者    时间: 2007-12-31 22:42
原帖由 aban 于 2007-12-31 22:15 发表
冬天吹北风,宁愿体力好的时候逆风,不要体力不支的时候再遇上逆风,冬天环湖不太好,还是5、1或者10.1环湖比较舒畅啊。

冬天景物萧条也是一种美
作者: aban    时间: 2007-12-31 23:04
夏天天气骑的热了就可以下水游泳呢。
作者: 神行者    时间: 2008-1-1 01:01
原帖由 aban 于 2007-12-31 23:04 发表
夏天天气骑的热了就可以下水游泳呢。

不会游泳  怕下去了上不来   弄不好下次大家去千岛湖吃鱼 有N条就是我喂大的呢
作者: 因子    时间: 2008-1-6 19:07
冬天的千岛湖骑车感觉比想象的好多了
看这里:
http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=80771&extra=page%3D1
德国ANDY一年两万公里亚洲骑行之2008阳光明媚千岛湖冬日骑行

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3