骑行网 HZBIKE

标题: 带折叠车进店铺 (偶的店在百脑汇电脑城地) 要不要罚钱地 [打印本页]

作者: 057500    时间: 2008-1-26 10:54
标题: 带折叠车进店铺 (偶的店在百脑汇电脑城地) 要不要罚钱地
因电动车电瓶又被偷了 偶尔就会骑自行车过去   店在二楼 车子一般都是在大门口折叠好 上楼地(大门口有保安地  他也没说什么啊)   这几天不是下雨又下雪么  就没骑回家 折好 放在店里  不影响别人地 车子只是放在自己店里面   今天一大早过来 边上有人说 小小   你的自行车楼管来拍照  可能要罚100块  郁闷死我了(罚款的条例,违规使用客梯 )    偶的车子是大行060改装地   不超重 也没损坏电梯啊   别人比重的东东都在上下 就罚我一个  还有百脑汇罚款是没有发票地 他会给你开个收据 不罚的话 就会拉你店铺的电 不晓地 这个是不是合法地   有没有朋友们比较懂点法地   帮偶分析一下  100块钱到是不多 就是有点罚的比较郁闷[how] [how] [how]
作者: 057500    时间: 2008-1-26 10:55

作者: 057500    时间: 2008-1-26 11:02
本来看到下雪 心情相当不错地  被这个事一搞啊  超不爽   [nono] [nono] [nono]
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-26 11:45
[swe] [swe] [swe]
作者: 057500    时间: 2008-1-26 12:12
[dead] [dead] [dead]
作者: Dp    时间: 2008-1-26 12:18
你背着或者拿个车袋装着就好了
作者: 057500    时间: 2008-1-26 13:53
谢谢楼上地
作者: shn    时间: 2008-1-26 17:30
打官司,花的不只是100块钱
作者: outsider    时间: 2008-1-26 19:28
把车藏好了嘛
作者: 贝尔X-1    时间: 2008-1-26 22:47
百脑汇?我拎了好几次了。连宏图三胞我都拎过
可能因为我是顾客所以保安没说吧……
作者: 057500    时间: 2008-1-27 15:12
平时是有很多人在拎上拎下地   偶也算商家吧    跑了人 跑不了店啊 [luguo] [luguo] [luguo]
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-27 15:16
保安心情不好??拿你出气?~
作者: 鸥鸥    时间: 2008-1-30 13:43
晕,这也要罚

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3