骑行网 HZBIKE

标题: 大行sp16的SDG单轨座包配什么坐垫包 [打印本页]

作者: wtaochina    时间: 2008-2-26 08:45
标题: 大行sp16的SDG单轨座包配什么坐垫包
SDG单轨坐垫配什么坐垫包呀,平时见得坐垫包都是装在双轨坐垫上的。
作者: 宾    时间: 2008-2-26 09:35
[how] 。。。

作者: 下雨天    时间: 2008-2-26 10:52
看错了

普通的尾包都可以装,有间隙留着

作者: nicksing    时间: 2008-2-26 12:41
专门为单轨设计的坐垫包不多。。自己DIY吧
作者: 宾    时间: 2008-2-26 12:45
原帖由 下雨天 于 2008-2-26 10:52 发表
看错了

普通的尾包都可以装,有间隙留着

[swe] 。。装的上。。效果差
作者: zhangt71    时间: 2008-2-26 13:05
原帖由 wtaochina 于 2008-2-26 08:45 发表
SDG单轨坐垫配什么坐垫包呀,平时见得坐垫包都是装在双轨坐垫上的。

DAHON有专用的座包:

淘宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 7de7fc9e8e5a0.jhtml

此外,似乎还有其它一些品牌的座包采用这种同样的扣具,可以使用,见到有别的车友用过。
作者: 竞速之星    时间: 2008-2-26 15:21
一般用挂带的都行。P8上那种SDG单轨用TOPEAK的226X系列都试验过没问题,快拆卡座的就不好用了。DAHON原厂的不知道行不行。还要有坐垫的图才好说。
作者: zhangt71    时间: 2008-2-26 15:30
SP16的座垫图:

没用过,不知道行不行。。。
作者: wtaochina    时间: 2008-2-26 18:41
今天买了TOPEAK尾包TC2258B,听说可以的,过几天等货到就知道了
作者: fjfjgm    时间: 2008-2-26 22:21
刚在装尾包的时候,也遇到这问题
作者: wtaochina    时间: 2008-3-2 22:08
TOPEAK尾包TC2258B完全可以!
作者: zhangt71    时间: 2008-3-3 00:23
原帖由 wtaochina 于 2008-3-2 22:08 发表
TOPEAK尾包TC2258B完全可以!

--好,下次不用再靠猜了。。。
作者: 山羊胡子    时间: 2008-9-22 22:53
标题: 请LZ上张装配好的图看一下好吗?谢谢!
我也是SP16,SDG单轨座板。正准备买这个TC2258B的包包,网上有的说可用快拆,有的说不行。LZ上几张图看看吧,尤其是快拆的那个位置。看了TOPEAK的官方网站,应该是TC225X都可以是用快拆装在单轨座板上,而且TC2256B、TC2257B、TC2258B带扩展件,也可以装在双轨座板上实现快拆。是不是这样啊?谢谢LZ!
作者: joedy    时间: 2008-9-24 01:02
同样问题 呵呵
作者: philip99    时间: 2008-9-24 15:10
是这样的,没错;
作者: wtaochina    时间: 2008-9-28 20:55
TOPEAK尾包TC2258B是可以的,放心用吧,我保证!
作者: 山羊胡子    时间: 2008-9-29 12:03
标题: 回复 16楼 的帖子
谢谢LZ答复,已经开始联络TaoBao买进,TC2258B对SP16不知是否有点大,还在TC2257B与TC2258B之间犹豫,LZ方便的话,上张已经安装尾包的图感受一下。谢谢!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3