骑行网 HZBIKE

标题: 大家都用什么样的锁? [打印本页]

作者: 恐惧海峡    时间: 2008-3-1 20:44
标题: 大家都用什么样的锁?
本人菜鸟一个,最近想买一辆GIANT ATX740,大部分时间都会在杭州城里,偶尔也想跟着大部队到附近逛逛.对颜色的要求还是鲜亮一点比较好,但又怕招来贼眼,所以咨询一下大家有什么防盗经验,谢了先!另外,1758的价格有什么东西可以送吗?
作者: 我爱FLY    时间: 2008-3-2 12:58
好象没东西送的
作者: 鱼虾    时间: 2008-3-5 13:52
锁的话GIANT的还是相当可靠的
作者: 恐惧海峡    时间: 2008-3-5 21:40
谢谢楼上两位XD的答复!
作者: 静 莎    时间: 2008-3-7 18:53
作者: Andwang    时间: 2008-5-7 09:16
我买的时候什么都没的,就送了一个铃铛,装了个立脚还得花50块呢
作者: 下雨天    时间: 2008-5-8 10:06
不管用什么样的锁,最终结果只有一个:被偷
作者: gy1984104    时间: 2008-5-8 20:37
只有车不离人~~~~~~~~~~~~~~我的车没锁的
作者: yydavid    时间: 2008-5-12 13:50
没东西送的呀..小偷就喜欢开锁
作者: 恐惧海峡    时间: 2008-5-27 14:27
原帖由 Andwang 于 2008-5-7 09:16 发表
我买的时候什么都没的,就送了一个铃铛,装了个立脚还得花50块呢

装个立脚要50,好象是有点贵的,是什么铝合金的吗?还有,为什么大家的车都没挡泥板?这样下雨天上路不是要把裤子都弄湿弄脏吗?
谢谢上面这么多XD的答复!
作者: 黑暗騎士    时间: 2008-8-13 10:34
如果買車是為了運動,就不會在乎弄不弄髒的問題.
如果買車是為了代步,就選擇一般有附檔泥板的車.
作者: 1克拉    时间: 2008-8-27 23:33
严重关心这个问题...
作者: 手工单车    时间: 2008-8-28 00:47
原帖由 黑暗騎士 于 2008-8-13 10:34 发表
如果買車是為了運動,就不會在乎弄不弄髒的問題.
如果買車是為了代步,就選擇一般有附檔泥板的車.

正解。同感的。
作者: 宝矿利水特    时间: 2008-9-23 10:02
我用的是台湾的战将!相当不错!我的车锁被撬过锁眼都撬烂了但是还能开锁接着用!
作者: Mr.Z    时间: 2008-9-26 19:59
原帖由 宝矿利水特 于 2008-9-23 10:02 发表
我用的是台湾的战将!相当不错!我的车锁被撬过锁眼都撬烂了但是还能开锁接着用!
[wc] [wc]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3