骑行网 HZBIKE

标题: jp8车轮周长怎么设定 [打印本页]

作者: G1683    时间: 2008-3-2 01:39
标题: jp8车轮周长怎么设定
请教:我的这款马表配合JP8车,车轮周长该设为多少是正确的?

作者: funder    时间: 2008-3-2 02:03
1.45-1.49
作者: 竞速之星    时间: 2008-3-2 11:38
最好是充气好了,实际测量下。坐在车上,或推着沿地面直线走,让车轮刚好走一圈。精确到毫米单位。这个表不知道是否这样设定单位。
作者: G1683    时间: 2008-3-2 18:55
原帖由 竞速之星 于 2008-3-2 11:38 发表
最好是充气好了,实际测量下。坐在车上,或推着沿地面直线走,让车轮刚好走一圈。精确到毫米单位。这个表不知道是否这样设定单位。

说明书上也是这样的,我也这样设定了(公里而非英里)?,实量长度是1510毫米.但我的车好象从来没有想其他朋友说的最高40甚至45以上的速度,是不是别人设定的不一样?
作者: zhangt71    时间: 2008-3-3 00:55
原帖由 gongxincai 于 2008-3-2 18:55 发表

说明书上也是这样的,我也这样设定了(公里而非英里)?,实量长度是1510毫米.但我的车好象从来没有想其他朋友说的最高40甚至45以上的速度,是不是别人设定的不一样?

下次拿来让我跑一下试试。。。。便知
作者: G1683    时间: 2008-3-3 01:26
原帖由 zhangt71 于 2008-3-3 00:55 发表

下次拿来让我跑一下试试。。。。便知

正如张老师你说的那样,这车重心高,轮距短,在速度方面肯定不如SP8\SP16
但是舒适程度还是可以的,我想把后避震拆了但得自己加工一个没有行程的连接杆
作者: zhangt71    时间: 2008-3-3 08:19
  从车架前后避震结构的这一点意义上说,JP8在速度性能上应该不及SP8,但40、45这样的瞬时极速应该还是能跑得到的,只是更耗力而已。。。SP8有很多人跑到过50的,但意义不大,主要还是看正常情况下的巡航速度能维持在多少,或者更加精确地AVS能达到多少。这个比较有实际参考意义。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3