骑行网 HZBIKE

标题: 黑莓手机代理 [打印本页]

作者: louxiaodu    时间: 2008-4-3 09:37
标题: 黑莓手机代理
想买黑莓手机的找我

报价未更新
保证杭州同等价格,最优品质,最优服务;同等品质,最低价格。
黑莓
黑莓7230简配 320 一仿电一品牌充一光盘一组数据线
黑莓7230全套 540 一原电一原充一原耳机一原数据线一原休眠腰夹一原底座一光盘说明书包装
黑莓7290简配 420 一仿电一品牌充一组耳机一组数据线
黑莓7290全套 650 一原电一原充一原耳机一原数据线一原休眠腰夹一原底座一光盘说明书包装
黑莓7100T简配 430 一仿电一品牌充一组耳机一组数据线
黑莓7100T全套 620 一原电一原充一原耳机一原数据线一原休眠皮套一光盘说明书包装
黑莓7100V简配 460 一仿电一品牌充一耳机一数据线
黑莓7100V全套 680 一原电一原充一原耳机一原数据线一原休眠皮套一光盘说明书包装
黑莓7100X简配 650 一仿电一品牌充一组耳机一组数据线
黑莓7100X全套 820 一原电一原充一原耳机一原数据线一原休眠皮套一光盘说明书包装
黑莓7100G简配 540 一仿电一品牌充一耳机一数据线
黑莓7100G全套 660 一原电一原充一原耳机一原数据线一原休眠皮套一光盘说明书包装
黑莓7105T简配 480 一仿电一品牌充一组耳机一组数据线
黑莓7105T全套 620一原电一原充一原耳机一原数据线一原休眠皮套一光盘说明书包装
黑莓7130G 全套 850 一原电一原充一原耳机一原数据线一原休眠皮套一光盘说明书包装
黑莓8700T G 全套 1120 一原电一原充一原耳机一原数据线一原休眠皮套一光盘说明书包装
黑莓8707全套 2350 一原电一原充一原耳机一原数据线一原休眠皮套一光盘说明书包装
黑莓8100全套 1280一原电一原充一原装立体声耳机一原数据线一128卡一光盘包装说明书
黑莓8300全套 3320 一原电一原充一原数据线一皮套一光盘包装说明书
黑莓8800T全套 2300 一原电一原充一数据线一原装耳机一休眠皮套一光盘说明书包装
黑莓8820全套 2900 一原电一原充一数据线一原装耳机一休眠皮套一光盘说明书包装
黑莓8830T全套 4200 一原电一原充一数据线一原装耳机一休眠皮套一光盘说明书包装

配件:

7100系列原装休眠皮套 50米

7100系列组装电池20米(800mah)

7100系列原装电池60米

7290 7230 7730系列原装电池50米

7290 7230 7730系列组装电池20米

7130 8700 原电160米  组电60米

8100原电 160米

浙大华家池校区

作者: louxiaodu    时间: 2008-4-3 09:37
车友低价
作者: 13号疯疯    时间: 2008-4-4 14:31
7100皮套什么样的   LZ哪里的
作者: louxiaodu    时间: 2008-4-8 15:02
原帖由 13号疯疯 于 2008-4-4 14:31 发表
7100皮套什么样的   LZ哪里的

华家池 文杰这边的
作者: louxiaodu    时间: 2008-4-8 15:03
有下沙车友吗 招代理了
作者: louxiaodu    时间: 2008-4-8 15:03
有下沙高校的车友吗bb 玩家 招代理了
作者: louxiaodu    时间: 2008-4-8 15:07
作者: Cecilfee    时间: 2008-4-8 15:56
原帖由 louxiaodu 于 2008-4-8 15:07 发表

现在的大学生都噶会做生意的啊...[oo]
作者: louxiaodu    时间: 2008-4-8 20:35
原帖由 Cecilfee 于 2008-4-8 15:56 发表

现在的大学生都噶会做生意的啊...[oo]

呵呵
作者: louxiaodu    时间: 2008-4-8 20:38
要养活自己啊
作者: louxiaodu    时间: 2008-4-11 11:57
ddddddddddd
作者: 弦歌初弓    时间: 2008-4-12 11:17
[oo] 我做诺基亚、三星、摩托罗拉、索爱行货批发的代理,我是louxiaodu同学~~~~有意向也可以联系我13616542184
作者: louxiaodu    时间: 2008-5-16 13:17
hehe ddddddddddd
作者: 珺    时间: 2008-5-17 21:02
LZ 这个价格低20  你可以从我这里拿货~`
作者: louxiaodu    时间: 2008-6-12 00:24
原帖由 于 2008-5-17 21:02 发表
LZ 这个价格低20  你可以从我这里拿货~`

你可以考虑从我这拿
作者: 低调的狂奔    时间: 2008-6-12 01:27
楼掌柜台上
作者: 低调的狂奔    时间: 2008-6-12 01:31
顶这两个人都批发了?
作者: ayong401    时间: 2008-6-12 08:38
现在不流行单卖,都流行搞批发了吧.[wc]
作者: louxiaodu    时间: 2008-6-12 21:29
我也做批发 哈哈
作者: Dp    时间: 2008-6-21 00:29
.............
存钱中..请问8310全套什么价格?卖的是14天机?硬解软解?能否帮忙预装杭州服务器的SB?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3