骑行网 HZBIKE

标题: 南京部分车友的车~ [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2008-4-9 23:57
标题: 南京部分车友的车~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 开水    时间: 2008-4-10 00:02
我承认我紧张了,我承认我心跳加速了
作者: G精灵    时间: 2008-4-10 00:13
据说他们在修一条很刺激的赛道~~~
顺便告诉大家:从杭州北站出发的话,到南京大约270到300公里之间,高速大巴4小时就到!明年开建的“宁杭城际轨道”只要1小时!
作者: foxracing    时间: 2008-4-10 09:52
宁杭城际轨道?
是子弹头?
作者: foxracing    时间: 2008-4-10 09:55
55 66 travis boxxer boxxer 这个有点像888,但是没见过这个银色的。boxxer
作者: uzzi    时间: 2008-4-10 10:43
答案正确,欢迎来南京!
作者: 13号疯疯    时间: 2008-4-10 20:25
原帖由 foxracing 于 2008-4-10 09:55 发表
55 66 travis boxxer boxxer 这个有点像888,但是没见过这个银色的。boxxer

DROP OFF吧??

作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-4-10 21:05
原帖由 G精灵 于 2008-4-10 00:13 发表
据说他们在修一条很刺激的赛道~~~
顺便告诉大家:从杭州北站出发的话,到南京大约270到300公里之间,高速大巴4小时就到!明年开建的“宁杭城际轨道”只要1小时!

从北站出发到南京是290公里,大巴如果快的话3个小时稍微多一点就可以到的。
南京栖霞山上面地形不错,而且上面的风景也很漂亮,下面就是长江
作者: uzzi    时间: 2008-4-11 11:58
7楼的看走眼了,楼主猜的没错.BOXXER+M1
作者: uzzi    时间: 2008-4-11 13:16
哎,我的破电脑,照片就出来一半.7楼的,对不起!你猜对了!
作者: 白猫    时间: 2008-4-12 10:25
我还是喜欢55.。
作者: ClaudioShen    时间: 2008-4-13 09:45
紫金山还有一条很刺激的赛道,我去过
作者: 朋友单车俱乐部    时间: 2008-4-13 20:01
有空一起去.....

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3