骑行网 HZBIKE

标题: 秀新车 [打印本页]

作者: cjn    时间: 2008-4-21 13:05
标题: 秀新车
我的新车,刚上九溪顶

作者: QZY    时间: 2008-4-21 13:06
如果越野建议撑脚拿掉,颠簸路面很不安全的
作者: surddar    时间: 2008-4-21 13:08
不错滴,多几张pp么
作者: cjn    时间: 2008-4-21 13:10
自制手电夹

作者: cjn    时间: 2008-4-21 13:12
认识这个手电吗,EDC编号NO.000040
作者: lgs520yxx    时间: 2008-4-21 13:12
前灯那样夹

不知道经的去越野颠不
作者: cjn    时间: 2008-4-21 13:14
买不到啊,5块的那种说实话还不如用扎带呢,有好的推荐吗
作者: boluohan    时间: 2008-4-21 13:20
用这个卡带没用的,一颠就上下晃动了,压马路到是可以
作者: cjn    时间: 2008-4-21 13:48
叉,爬坡很泄力,高手推荐升级什么叉

作者: dark0n3    时间: 2008-4-21 13:50
原帖由 cjn 于 2008-4-21 13:48 发表
叉,爬坡很泄力,高手推荐升级什么叉

硬叉
作者: cjn    时间: 2008-4-21 13:59
http://bbs.bikehome.net/read.php?tid=33440
上这个整车吃得消吗
作者: Dr.    时间: 2008-4-21 14:07
2000块左右的叉么351..
作者: milandini128    时间: 2008-4-21 14:12
这个自制手电夹
玉皇山夜骑下来会震掉地
下九溪没掉吗?
作者: 共和国过客    时间: 2008-4-21 14:12
[swe] [swe] [swe]
作者: Cecilfee    时间: 2008-4-21 14:33
带锁死功能的前叉爬坡时锁死就不泄力了
作者: anglez310    时间: 2008-4-21 16:20
感觉比我的车还舒服么
作者: 老狐狸    时间: 2008-4-21 16:34
作者: cjn009    时间: 2008-4-21 21:50
坐姿对不对啊,PP痛啊
作者: casper    时间: 2008-4-21 22:01
越野就把撑脚去掉,不然被别的东西钩住或者拉下来顶到路面就死得比较难看了
要不泻力只要叉子带锁死就ok
作者: kensai    时间: 2008-4-21 22:05
这什么架子,有点像atx8的整车的架
作者: 东湖游侠    时间: 2008-4-21 22:32
车不错,,撑脚不安全,颠下触到地是这个理吗?
作者: boluohan    时间: 2008-4-21 22:44
[oo] [oo]
作者: cjn009    时间: 2008-4-21 22:47
台湾MISSION的架子,为了颜色,本来想MOSSO的相同颜色的,可是我比较急所以就......
谢谢各位大虾,脚撑没有么不方便,家里不小心就倒,现在找了个折中的方法----越野时拿掉或者用绑手电的扎带固定,要用时剪断即可.
电筒么现已经拿下了,准备败一个夹子
作者: cjn009    时间: 2008-4-21 22:58
脚踏升级轴承的有用吗,还是只是为了漂亮?减重?
作者: 西贝    时间: 2008-4-21 23:07
架子颜色挺漂亮的  能告诉那里买的  多少价格吗  站内告诉我下  谢谢
作者: cjn009    时间: 2008-4-21 23:10
已经回复
作者: 卡兮卡    时间: 2008-4-22 09:31
好看的车车[kiss]
作者: topmajian    时间: 2008-4-22 09:33
8错8错[xixi]
作者: cjn    时间: 2008-4-22 12:59
最高速度破40码,好象发飘

作者: cjn    时间: 2008-4-22 13:01
TREK尾灯,浩瀚的尾包质量很好

作者: cjn009    时间: 2008-4-22 23:32
根据建议和意见,我把电筒拿下了,换了铃,大家用什么铃的?

作者: 不会骑车咋办    时间: 2008-4-23 00:07
原帖由 cjn009 于 2008-4-21 22:47 发表
台湾MISSION的架子,为了颜色,本来想MOSSO的相同颜色的,可是我比较急所以就......
谢谢各位大虾,脚撑没有么不方便,家里不小心就倒,现在找了个折中的方法----越野时拿掉或者用绑手电的扎带固定,要用时剪断即可.
电筒 ...

脚撑还是拿掉的好,野外不安全
家里停车可以买一个停车架,调车也方便,也就几十块钱
作者: typhoon15    时间: 2008-4-23 15:34
[swe] 看到碟刹有点馋。。一直都在用V刹
作者: qqhc    时间: 2008-4-23 17:11
原帖由 cjn009 于 2008-4-22 23:32 发表
根据建议和意见,我把电筒拿下了,换了铃,大家用什么铃的?

不用铃```刹把当铃```
作者: 雄七月    时间: 2008-4-23 18:32
汗撑脚。。。
作者: sonic813    时间: 2008-4-24 10:34
手电应该不是钛的吧……看大小应该是18650的小直
作者: cjn    时间: 2008-4-24 13:22
没错啊手电论坛北斗兄弟的TI-3W,绝对闪亮,钛的哦
作者: cjn    时间: 2008-4-24 13:23
http://www.shoudian.com/viewthre ... &extra=page%3D1
我的是第一批的,编号000040哦,古董了[oo]
作者: cjn009    时间: 2008-4-27 22:58
上龙井用最高齿比?很累啊,骑不动啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3