骑行网 HZBIKE

标题: 假日出租车来了-----收费标准版------配置单 [打印本页]

作者: 阿波罗    时间: 2005-3-30 23:38
标题: 假日出租车来了-----收费标准版------配置单
<>
<><FONT color=#0909f7></FONT></P></P>
<><FONT color=#ff0033 size=5><B>杭州自行车论坛第一代出租车来了</B></FONT></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>车架:铝合金7005----14寸--红</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>前叉:RST---GILA---TC可调行程70----100MM</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>指拨:MC18连体</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>前拨:C050---31.8上下可拉</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>后拨:MC20----05款</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>刹车:420---银色</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>牙盘:闪电五爪可拆42-34-24</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>中轴:VP73轴承</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>脚踏:VP550</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>车圈:双层三胜 黑36H</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>辐条:黑 不锈钢263</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>花鼓:后久裕818    前CT90</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>车把:阿米巴191</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>把立:大名</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>把套:VELO</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>外胎:WTB---26*2.10</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>飞轮:SHIMANO</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0033 size=1>碗组:VP</FONT></b></P>
<P><FONT color=#0000ff size=1><b>假日单车出租</b></FONT></P>
<P><B><FONT size=1></FONT></B></P>
<P><FONT size=1>适用</FONT>顾客需求分布                <FONT size=3>车辆</FONT>适用于155—175CM的身高</P>
<P>1. 对自行车爱好还是模棱两可的顾客</P>
<P>2. 玩伴中缺少单车</P>
<P>3. 外地旅行者在杭州想体验单车游西湖群山群水</P>
<P>4. 暂时没有闲置资金购车者</P>
<P>优点:1:您不用挂念您的单车有没有被小偷盯上</P>
<P>          2:不要担心单车的维护</P>
<P>          3:不要担心单车的清洁</P>
<P>          4:更不用家里有没有放车的位置</P>
<P>收费标准:</P>
<P>1. 每辆每小时租金<B><FONT color=#f70909>仅 </FONT></B>15 RMB。(不到一小时按一小时计算)</P>
<P>2. 每天租金<B><FONT color=#f70909>仅 </FONT></B>80 RMB。(24小时制)</P>
<P>3. 头盔每顶租金每天<B><FONT color=#f70909>仅 </FONT></B>8 RMB(天)   3RMB(小时)</P>
<P>4. 车头灯每只租金每天<B><FONT color=#f70909>仅 </FONT></B>15 RMB(天)   6RMB(小时)</P>
<P>5. 手套每双租金每天<B><FONT color=#f70909>仅 </FONT></B>15 RMB(天)   6RMB(小时)</P>
<P>附:无偿借用修理工具一套,(内六角组合工具/气筒/补胎工具/备用内胎/坐垫包/水壶架)</P>
<P>注:论坛会员价格是<FONT color=#f70909><B>85</B></FONT>折     (需提早<FONT color=#ff0000><B>3</B></FONT>天预定,当天按原价,国定假日<B><FONT color=#ff0000>95</FONT></B>折)  <FONT size=1>  </FONT></P>
<P><FONT size=1></FONT><FONT color=#0909f7>承租方每辆单车押金1000元+身份证,租金当场将结清.</FONT></P>
<P>[upload=jpg]UploadFile/2005-3/20053 302310740.jpg[/upload]
</P>

出租车来了

出租车来了

作者: 下雨天    时间: 2005-3-30 23:39
<>晕!怎么个出租法?</P>
作者: 原始懒神    时间: 2005-3-30 23:39
<>可以租的?</P>
作者: 下雨天    时间: 2005-3-30 23:40
哈哈哈
作者: tony-515    时间: 2005-3-30 23:41
起步价多少?
作者: 番茄脸红红    时间: 2005-3-30 23:46
晕,车驾和我的一样。前叉是什么????
作者: tony-515    时间: 2005-3-30 23:47
前叉是RST的
作者: 番茄脸红红    时间: 2005-3-30 23:49
<>啊波啊,这个车驾很垃圾吗?和JAVA  380元那款比怎么样啊?</P>
<>这个车驾不是用来出口的吗?</P>
作者: 番茄脸红红    时间: 2005-3-30 23:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tony-515</I>在2005-3-30 23:47:00的发言:</B>
前叉是RST的</DIV>
<>什么价格的?</P>
作者: tony-515    时间: 2005-3-30 23:54
图上这款阿波这里应该是289
作者: 原始懒神    时间: 2005-3-30 23:55
这个架子还是不错地!
作者: tony-515    时间: 2005-3-30 23:57
恩~~我开始有点想换这款的~但是想象和自家的680差不多就放弃的~
作者: 番茄脸红红    时间: 2005-3-31 00:03
680不能装碟刹[em12]
作者: tony-515    时间: 2005-3-31 00:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>番茄脸红红</I>在2005-3-31 0:03:00的发言:</B>
680不能装碟刹[em12]</DIV>
<>这就是我看得出唯一的区别了~</P>
作者: CN110    时间: 2005-3-31 00:45
阿波的出租车一定大受欢迎
作者: HDD_Fire    时间: 2005-3-31 01:10
前叉还用到RST GINA T5?可以的!
作者: 无影修罗    时间: 2005-3-31 03:06
估计这个车的价值不超过200块
作者: 阿波罗    时间: 2005-3-31 09:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-3-31 3:06:00的发言:</B>
估计这个车的价值不超过200块</DIV>
<>那实际价值呢????</P>
作者: ww    时间: 2005-3-31 09:15
现在的士都用奔驰了,出租自行车当然也不能是夏利这个档次了
作者: 阿波罗    时间: 2005-3-31 09:17
现在是第一代吗
作者: 医生    时间: 2005-3-31 09:45
配不配驾驶员的?哈哈
作者: my2001    时间: 2005-3-31 10:46
<>新理念   哈哈哈哈不错!</P><>价格待定啊.......天算还是月结?</P>[em02]
作者: 小步    时间: 2005-3-31 10:52
<>是RST gila tc吧。</P><>没座位啊?</P>
作者: 我同意    时间: 2005-3-31 11:00
<>呵呵,老板有头脑么</P><>应该报纸宣传一下</P>
作者: CN110    时间: 2005-3-31 12:04
刚开始出租有没有优惠啊 比如什么租一天送车架 租两天送整车什么的
作者: 打鸡蜜蜂    时间: 2005-3-31 12:08
是啊价格怎么算的
作者: random_ws    时间: 2005-3-31 12:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-3-31 12:04:00的发言:</B>
刚开始出租有没有优惠啊 比如什么租一天送车架 租两天送整车什么的</DIV>
<>你凶的!!!!!</P>
作者: tony-515    时间: 2005-3-31 14:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-3-31 12:04:00的发言:</B>
刚开始出租有没有优惠啊 比如什么租一天送车架 租两天送整车什么的</DIV>
<>那租三天呢?阿波家店不你么好的~</P>
作者: 轻风逐浪    时间: 2005-3-31 15:14
早点说,还可以租车的,那我就不买车了。免的放楼下怕被偷,放家里占地方,脏了还要自己洗车子。[em01]
作者: 母老鼠    时间: 2005-3-31 16:18
怎么还不说价格???
作者: 番茄脸红红    时间: 2005-3-31 16:59
我真的十分想知道你们对这叉的评价和性能
作者: 我同意    时间: 2005-3-31 17:35
<>
<>啊波要哭死的类..............................</P>
<>我啊不同意</P>
作者: junjun    时间: 2005-3-31 17:38
要是被偷去怎么半?
作者: 我同意    时间: 2005-3-31 17:39
<>把你凉拌</P>
作者: junjun    时间: 2005-3-31 17:41
我怕热的
作者: 医生    时间: 2005-3-31 17:42
我来帮忙发价格。参照西湖边普通折叠车一小时10元的价格,准备这车的出租价格为80元一天。按小时15元/小时。就是押金需要多些。1000元押金加身份证。
作者: junjun    时间: 2005-3-31 17:45
还要有合同好
作者: 我同意    时间: 2005-3-31 17:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>医生</I>在2005-3-31 17:42:00的发言:</B>
我来帮忙发价格。参照西湖边普通折叠车一小时10元的价格,准备这车的出租价格为80元一天。按小时15元/小时。就是押金需要多些。1000元押金加身份证。</DIV>
<>
<>我们索非特要20一个钟头类</P>
<>不过还是 GIANT的</P>
作者: junjun    时间: 2005-3-31 17:49
好地方啊
作者: tony-515    时间: 2005-3-31 19:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>番茄脸红红</I>在2005-3-31 16:59:00的发言:</B>
我真的十分想知道你们对这叉的评价和性能</DIV>
<>正在使用中~性能一般~偏软~但对于这价格性价比是很高的~60~100的冲程</P>
作者: tony-515    时间: 2005-3-31 19:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>医生</I>在2005-3-31 17:42:00的发言:</B>
我来帮忙发价格。参照西湖边普通折叠车一小时10元的价格,准备这车的出租价格为80元一天。按小时15元/小时。就是押金需要多些。1000元押金加身份证。</DIV>
<>定价还是偏便宜~100一天20元/小时起码的~</P>
作者: volvo    时间: 2005-3-31 19:27
呵呵  到西湖边开家电吧
作者: 番茄脸红红    时间: 2005-3-31 20:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>tony-515</i>在2005-3-31 19:09:00的发言:</B>

<>正在使用中~性能一般~偏软~但对于这价格性价比是很高的~60~100的冲程</P></DIV><p>
作者: 阿波罗    时间: 2005-3-31 21:07
<>RST Gila TC</P><>vidlica RST 26,stĺpik Cr-Mo priemer 28,6mm, korunka dural,vnút.nohy Cr-Mo,vonkaj.nohy a oblúk brzdy-monoblok dural, pruženie MCU elastomer a pružina,plynule meniteľn&yacute; zdvih 75-100mm</P><>价格是289元</P>
作者: kingtiger    时间: 2005-3-31 21:33
阿波,你对这个前叉发了一段什么鸟语的说明啊
作者: 阿波罗    时间: 2005-3-31 23:03
<>我是复制来的啊</P><>这个洋文你也不懂啊(麻烦了)</P><>数字还是有的嘛</P>
作者: 许文强    时间: 2005-3-31 23:06
有创意啊
作者: CN110    时间: 2005-3-31 23:08
押金是不是贵了
作者: ww    时间: 2005-3-31 23:11
<>不是英文么  </P><>啊波你啊太凶险的,</P><>你的车子放了西湖边,人家生意啊 没的,</P><P>奔驰的 的士 比夏历还便宜谁还坐夏历啊</P>[em07]
作者: hzwjh    时间: 2005-3-31 23:23
<>不错的想法。这样,外地的车友到杭州也能骑上好车!多多宣传下。</P><>没入门的爱好者也先能体会下高性能自行车带来的乐趣!</P>
作者: 阿波罗    时间: 2005-3-31 23:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-3-31 23:08:00的发言:</B>
押金是不是贵了</DIV>
<>押金是要还给你的
<>有什么贵还是不贵
<>又不是给了我了
<P>你也不肯啊
<P>哈哈</P>
作者: tony-515    时间: 2005-3-31 23:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿波罗</I>在2005-3-31 23:28:00的发言:</B>

<>押金是要还给你的

<>有什么贵还是不贵

<>又不是给了我了

<P>你也不肯啊

<P>哈哈</P></DIV>
<P>个万一没这么多钱的涅?</P>
作者: CN110    时间: 2005-3-31 23:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿波罗</I>在2005-3-31 23:28:00的发言:</B>

<>押金是要还给你的

<>有什么贵还是不贵

<>又不是给了我了

<P>你也不肯啊

<P>哈哈</P></DIV>

话是这么说 可我怕来租车的车友不一定能拿的出这么一笔钱(尤其是象学生)
作者: 阿波罗    时间: 2005-3-31 23:41
<>那我也没有办法</P><>万一他去了不回了</P><>那就亏大咯</P>
作者: tony-515    时间: 2005-3-31 23:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿波罗</I>在2005-3-31 23:41:00的发言:</B>

<>那我也没有办法</P>
<>万一他去了不回了</P>
<>那就亏大咯</P></DIV>
<P>这倒也是为了成本着想~</P>
作者: 阿波罗    时间: 2005-4-1 02:37
<>你来说</P><>如果这个事情你来做</P><>你会怎么做呢??</P>
作者: 无影修罗    时间: 2005-4-1 03:25
不错.可以考虑
作者: random_ws    时间: 2005-4-1 13:58
<>押金还是要的</P><>阿波,你不早沃!</P><>我女朋友的车子装好的你才沃``````</P><P>哭死~~~</P>
作者: ww    时间: 2005-4-1 14:53
<>哈,那卖掉好了</P>
作者: 一三同四    时间: 2005-4-1 17:36
<>好事,好事。多多宣传。</P>
作者: 小步    时间: 2005-4-1 18:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>random_ws</I>在2005-4-1 13:58:00的发言:</B>

<>押金还是要的</P>
<>阿波,你不早沃!</P>
<>我女朋友的车子装好的你才沃``````</P>
<P>哭死~~~</P></DIV>

你把车放到店里出租好了。说不定还赚1票
作者: 下雨天    时间: 2005-4-1 18:48
哈哈哈,有点意思
作者: CN110    时间: 2005-4-1 19:34
至少租车这个创意不错
作者: 阿波罗    时间: 2005-4-1 20:51
<>还创意,</P><>水王:我要你的主意???</P>
作者: CN110    时间: 2005-4-1 20:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿波罗</I>在2005-4-1 20:51:00的发言:</B>

<>还创意,</P>
<>水王:我要你的主意???</P></DIV>

我的主意是 取消押金 压身份证和手机等贵重物品
作者: 狼图腾    时间: 2005-4-1 21:18
我要要拿的出1000快押金就不租车了
作者: junjun    时间: 2005-4-1 21:22
不一样的
作者: random_ws    时间: 2005-4-1 21:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小步</I>在2005-4-1 18:39:00的发言:</B>

你把车放到店里出租好了。说不定还赚1票</DIV>
<>各个办法好~~~
<>我同阿波商量一下~~~</P>
作者: junjun    时间: 2005-4-1 21:59
要是偷去……怎么班?
作者: 阿波罗    时间: 2005-4-2 01:40
<>凉拌拉</P>
作者: Stanley    时间: 2005-4-2 02:08
<>车不错呀, 拿去冲冲山都可以嘛. 下次来租辆玩玩, 支持一下.</P>
作者: 开水    时间: 2005-4-2 09:18
<>很有创意么!</P>
作者: 单车野猪    时间: 2005-4-2 19:06
阿波  有没有公路租?
作者: epsilon    时间: 2005-4-2 19:29
蛮好的
作者: 阿波罗    时间: 2005-4-2 21:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>单车野猪</I>在2005-4-2 19:06:00的发言:</B>
阿波  有没有公路租?</DIV>
<>公路暂时是不现实的
<>但是顾客多还是可以考虑的
<>重要的是你们有的开心
<P>我也要有钱赚</P>
作者: 轻风逐浪    时间: 2005-4-2 22:43
人家阿波做生意也辛苦的闹,
作者: 阿甘    时间: 2005-4-3 11:01
外地车友可以网上预定,免除了带车之劳,杭州的春天很适合骑车的哦。
作者: 无敌水瓶    时间: 2005-4-3 11:03
支持啊,  我的两部车也出租
作者: milesleoye    时间: 2005-4-3 12:29
哈哈,有意思
作者: ww    时间: 2005-4-3 13:28
<>那我联人带车都出租</P>
作者: 我同意    时间: 2005-4-3 15:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2005-4-3 13:28:00的发言:</B>

<>那我联人带车都出租</P></DIV>

人家不你人租了起 撒用场拉
作者: ww    时间: 2005-4-3 17:32
<>人没用场为撒还有噶多人贩子啊</P><>还专门贩卖男孩</P>
作者: dr    时间: 2005-4-3 17:34
好去做你的作业的类,还要拉个的灌水。
作者: ww    时间: 2005-4-3 17:36
<>吃的不多管的噶多</P><>总要先放松一下再做的闹</P>
作者: dr    时间: 2005-4-3 17:37
<>你再放松落去,骨头啊要酥掉的类。</P>
作者: CN110    时间: 2005-4-3 18:04
路过
作者: 番茄脸红红    时间: 2005-4-3 18:40
对不起,进错地方了!
作者: ww    时间: 2005-4-3 19:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dr</I>在2005-4-3 17:37:00的发言:</B>

<>你再放松落去,骨头啊要酥掉的类。</P></DIV>
<> 你看,都是你不好,让人家看戏闹
<>木,太猪的</P>
作者: 我同意    时间: 2005-4-4 16:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dr</I>在2005-4-3 17:37:00的发言:</B>

<>你再放松落去,骨头啊要酥掉的类。</P></DIV>
<>
<>没错,则看你个次英语考不考的出</P>
<P>嘿嘿</P>
作者: tony-515    时间: 2005-4-4 17:15
我啊走错的~~(纯灌水~[em02][em02])

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3