骑行网 HZBIKE

标题: 比较抑闷 [打印本页]

作者: 710a7    时间: 2008-5-4 11:49
标题: 比较抑闷
最近搭车饱了黄山,雁荡山,南麂。拍了不少照片,嘿!缩小也发不上来,还缩小没法看了,影响视觉对骑友更压抑,故好压抑。
作者: 天梭    时间: 2008-5-4 14:10
你好,不要郁闷,把象素缩小,不要缩小尺寸,应该是可以的。也可以放下架子(不要做死硬派,骑车就是玩车,玩心情,何必较真)每天早晨在龙井向斑竹请教。
作者: 710a7    时间: 2008-5-5 06:15
谢谢,怕不好看,老朱这方面比我差,相机有而不用的。架子我没的,闹着玩玩的,人生百态啊,只要大家有了这种觉察一切都归平常了。

作者: 710a7    时间: 2008-5-5 12:33
标题: 回复 4楼 的帖子
我的那些没压缩的照片可美啦。呵呵,比玩时要色彩多了。
老朱心静下来我也许赢不了他,不过他要改变做人道理一时一世可能改不过来了。
作者: 笙歌    时间: 2008-5-5 19:38
原帖由 710a7 于 2008-5-5 06:15 发表
谢谢,怕不好看,老朱这方面比我差,相机有而不用的。架子我没的,闹着玩玩的,人生百态啊,只要大家有了这种觉察一切都归平常了。

老朱这方面比我差,相机有而不用的。
强地呀,竟然把老朱比下去了,你赢了!
下次约个时间,和老朱单车PK一下,
骑南京或丽水,输者请大家中天竺FB怎样?
你肯定行的!让老朱出血![jhl]
作者: 天梭    时间: 2008-5-5 20:01
原帖由 710a7 于 2008-5-5 12:33 发表
我的那些没压缩的照片可美啦。呵呵,比玩时要色彩多了。
老朱心静下来我也许赢不了他,不过他要改变做人道理一时一世可能改不过来了。

老七,你还嘴硬,你上传的相片就是把尺寸调小了,在论坛发相片应该调象素,否则相片会小的让大家看了郁闷的[how] ,你就向别人包括朱队好好请教吧,切记:上岁数了,一定不要游离与群体之外。换用北方的俏皮话说就是,不要咬着屎橛子,给麻花都不松口(不要生气,比喻而已)
作者: 710a7    时间: 2008-5-6 07:55
象素缩小啦,查了后是格式不合的问题造成的转换数据时的事,老兄自负了吧?还嘴硬------你当我是小孩啦,你的观念也得改一改嘛。不要认为我不行喔!老朱的这点做人为人之法我还是能破解的,我和大伙还是有区别的,还是没象老朱家妻好有时间和大家一起玩,故独夺大权也无法有利大众,不过相信总有和合的一天的,不然就领袖上台。
作者: 710a7    时间: 2008-5-6 08:06
天梭兄啊,你看我的照片如专业一点就会看到级级层次丰富的!你们的照片如一缩一转不是平白就是墨黑一片啦。我发上来正是此意。
作者: 710a7    时间: 2008-5-6 08:10
老朱!朱队 长花,千万不要说话喔,想说我吧?不好也要说很好是吗?要不要看好的?
作者: 710a7    时间: 2008-5-6 08:15
只有竞争才能对百姓有利,而且竟争是必然的,是迟早的事,除非你认输或者投降。
作者: 710a7    时间: 2008-5-6 08:19
申明一下!老朱一直是我的好朋友的,我要的是让他象个好男人认错出血发大财。
作者: 笙歌    时间: 2008-5-6 10:44
原帖由 710a7 于 2008-5-6 08:15 发表
只有竞争才能对百姓有利,而且竟争是必然的,是迟早的事,除非你认输或者投降。

他快投降了,就是一时面子下不来,你莫急吧,再等等。
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-6 11:02
哈哈:老七现在开放了、也开始独行了,最近搭车跑了雁荡山,南麂列岛,还去了黄山,花费也不少阿,光门票食宿费就不是个小数目,问下这次去带车去吗,为何这么好地方不叫声我,发上的几张漂亮照片太美了,就是小了点,老七不要小气了,黄山的好照片发上来呀,特别想看老七骑着车沿着公路上黄山天都峰照片。
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-6 11:43

作者: 踏儿歌    时间: 2008-5-6 13:21
照片么鬼头鬼脑的,做人么千万不可贼头贼脑的, 玩笑的说。[kiss]

作者: 风之子    时间: 2008-5-6 19:35
标题: 回复 14楼 的帖子
老7,强人,天毒峰都上,深啊深的,望下去吓死人的,老猪肯定四只脚发软,你老人家和他打赌,我在山下为你尸。红烧清炖于你说,酒肯定要你买的。[xixi] [xixi] [xixi]
作者: 710a7    时间: 2008-5-6 20:02
我一时还忙不过来,人也走不出,儿子要出国中美文化交流,朱队这个王爸谈最好不要想通,我有办法让他通的。
老杜啊,黄山照片要么发到骑游网试验试验看,没骑车,全搭车,钱化了二三千不到。
风兄贤弟,我脸皮是要厚的但理直气壮的,为了保护山月我要发张屁股照给大家看看。

作者: 710a7    时间: 2008-5-6 20:37
那对恋人看到我拍还特意做出几个形象。
作者: 710a7    时间: 2008-5-6 20:39
大虎在的话,一定拍的大伙拍手叫好啦!
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-6 21:59
老七呀,黄山照片发到骑游网干什么?发到骑行网好了,骑游网网址也不知道呀,闻儿子美国深造,先忙完出国大事,黄山照片要发上来地,真搞不懂你,发上张两个人在河边好像要跳河的照片干什么?这不是黄山照片,黄山好照片放大一点,上次发的几张太小了点,快点发上来呀?
作者: 710a7    时间: 2008-5-7 07:31
老杜啊,电脑升级我的软件不好使了,缩小没法看啦,要么传到你的电子邮箱中如何?每张都是1.4w的。
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-7 08:12
老七呀,你可能传不上照片的原因是象素设定太大了,用acdsee软件改变分辩率,试下吧,但不用缩小照片画幅,就象你传到网上的几幅照片太小了点,气魄不大呀。
作者: qhy18227    时间: 2008-5-7 11:13
JPGCompact20

用这个软件可以压缩而且方便
作者: 丫丫9568    时间: 2008-5-7 12:55
丫丫在良友论坛看这个叫“老七”的哥哥的贴子也不是一天两天了
至今都搞不懂的是:为什么每次老七哥哥发的贴子都要关乎朱队?

本来这个贴子是个很简单的贴子,单说你自己出游去黄山的事情就好了
非得扯上朱队什么事呀

难道“七哥”的生活就这么离不开朱队吗?
让丫丫等小辈的骑友们看了都好笑的......

今天实在忍不住了
回此贴给“七哥”

——您玩就玩、骑车就说骑车,别凡事动辙就扯上朱队
你这样替他“宣传”打广告的
估计他也不会贴你宣传费的
作者: 海潇藏    时间: 2008-5-7 13:45
YYMM说的对,支持
作者: 风之子    时间: 2008-5-7 13:49
标题: 回复 17楼 的帖子
老7啊,猪死了就死了,我以为你会跳崖,没想你会选择投湖呀,有个性的,还拖个美美,死了也风光的,比老猪强100磅。海龙王要搬家了--厉害(离海)[dead] [dead] [dead]
作者: 710a7    时间: 2008-5-7 15:26
原帖由 德清老杜 于 2008-5-7 08:12 发表
老七呀,你可能传不上照片的原因是象素设定太大了,用acdsee软件改变分辩率,试下吧,但不用缩小照片画幅,就象你传到网上的几幅照片太小了点,气魄不大呀。

好的!谢谢。
作者: 710a7    时间: 2008-5-7 15:27
标题: 回复 23楼 的帖子
好的,谢谢!
作者: 710a7    时间: 2008-5-7 15:32
标题: 回复 24楼 的帖子
你们太认真中又不认真嘛,对对口子\也是乐呀!比马屁啦这个这个领导和被领导关系啦做人有趣嘛。
作者: 710a7    时间: 2008-5-7 15:33
人活着要搞搞的,老朱最好搞搞的。
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-8 13:38
原帖由 710a7 于 2008-5-7 15:32 发表
你们太认真中又不认真嘛,对对口子\也是乐呀!比马屁啦这个这个领导和被领导关系啦做人有趣嘛。

老七的文章是以节约字数而闻名,看的多了也略看出一些门道,有些真当晦涩难懂,把以上全文译下:你们有时真是太认真了,我对xx有看法和他理论,也是乐事一桩喽,要充许发表不同看法吧,对xx的对对口子和直言相谏,总比你们领导长领导短套近乎拍马屁要好,你们做事还要考虑和领导关系,做人还有什么乐趣?你们在这方面怎么就不认真了呢?
......老七呀,黄山好帖子发上网来呀,天天等着看呢,拿一句网上流行语说:等得花儿都谢了。
作者: 笙歌    时间: 2008-5-8 15:08
杜兄差异,老七目前使用中法结合语种,象你们只是精通中文或唐朝古文是很难理解的,必须让老朱这样的法语专家翻译回帖后,才能显示老七帖子本意。
朱队没有及时回帖是严重失职行为,问题严重,应当反省。
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-8 16:02
......朱队是最近有些反常,大慨有什么把柄被老七抓住,旁的不说就拿朱队违法养狗一事吧,如果老七反映到打狗办,嘿嘿,罚款5000......至20000万,你想呀养黑狗无证件,等于和政府对着干,严重的是开春了狗要换毛了,狗毛带有神经病毒污染杭州城空气,由于他家住在高楼上,狗毛一直飘到第七人民医院,至多人发疯,根据群众举报该地发现黑狗毛带有gv9病毒,政府正在组织精干力量组织侦破此案,不找到病毒原发地不罢休,一旦查出来就如同sars病毒,事情可就大了,大家都知道狗如果养在地下,狗毛飞不起来就散布不出去了,所以朱队自知祸闯大了,也不上帖说话了,如上帖也是向大家抱歉什么的,想想也是呀,如犯事,嘿嘿,队长就......。

作者: 德清老杜    时间: 2008-5-8 16:37
原帖由 710a7 于 2008-5-6 07:55 发表
观念也得改一改嘛。不要认为我不行喔!老朱的这点做人为人之法我还是能破解的,我和大伙还是有区别的,还是没象老朱家妻好有时间和大家一起玩,故独夺大权也无法有利大众,不过相信总有和合的一天的,不然就领袖上台。

......老七发话啦,想想也是呀,杭州自古临安府就是赵家天下,皇帝姓赵呀,许久灵隐就传来三江口必出贵人之说,老七现抓紧游了雁荡,黄山,南麂,天意是老七即将、头插雁翎,黄袍加身,麂朝南而坐,天意、天意万不可违。

作者: 710a7    时间: 2008-5-8 17:28
x跤比较,比赛就是要牛在一起才好看的,顶嘴斗嘴也一样,我和老朱讲讲话,你们多象老杜大德一样精评才有看法喔!

作者: 笙歌    时间: 2008-5-8 17:32
感染郁闷了,现在经常练习倒立看帖。
作者: 710a7    时间: 2008-5-8 18:22
老杜贤达啊,改小的照片不好!影响太差坏了黄山名声的。
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-8 20:31
......老七呀老七,太不丈义了,三番五次向你要求,黄山好风光照片就是不肯发上网,你的作为就好有一比,口腹饥渴路过你家,你总要泡杯茶吧,不管茶叶好坏及多少,茶不泡不说,连杯开水都不给,发上张屁股照算什么意思,还说为了保护山月才发此照,我想了半天也解不开此高深之处,看照片就好像两人东拉西扯像要跳河,真高深莫测,搞不懂?
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-8 20:59
......回32楼笙歌帖,听可靠朋友告知,朱队翻译过法语名著司汤达所写,红与黑,你信吗?他大学学习时南京大学也没开过法语课,他是神仙呀,不学就会呀,不信让他翻译,法兰西名著,蓝于白,哈哈,漏出马脚了,逃走吧。
作者: gwj_179    时间: 2008-5-9 07:46
此贴楷为骑行论坛第一帖,风趣、幽默、灰谐....老杜导向的好...不愧是杜氏的后裔.........
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-9 09:17
......云:山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,今方吾此意,天降大任于老七,已显端倪,老七本文题目,比较抑闷,这个抑字写的真是妙不可言,点睛之笔无人能及,老七遁入山门多年,用心学佛,已是善心满溢,文采照人,一字有千钧之力,常人写就无非,比较郁闷呀,或比较难过呀,好一个老七、抑、字用在此处精妙绝伦,老七犹如春芛欲长成参天大竹,被无情大石压住,痛苦之至,饱受压抑之苦,常久被压抑,被谁所压,谁之过,老七巧妙暗喻推说照片发不上来,比较抑闷,假话呀,假话,佩服呀你呀老七,就拿春晚小品宋丹丹台词说,老七呀、你太有材了!
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-9 10:11
......朱队近日倒是比效郁闷,且不说狗毛病毒散发之祸,老七离队后就没干成什么大事,环法不成,环台不许,连环浙都不知什么原因参加人数大减,莫非队员看不惯,暗中同情老七抵制参加,骑车比赛吧,堂堂自己领导的良友车队,居然败给名不见经传的丽水骑友,老七走后真是每况愈下,最丢面子、和头痛的是,高票当选火炬手,后又莫名其妙地被刷下,试相下:手拿火棒,万人瞩目,夹道欢迎,媒体曝光,被无数美眉簇拥,光鲜亮丽,光辉形象露脸之事,顷刻间与朱队无缘了?老朱躺在沙发上真是想不通,喝杯民主牌咖啡醒醒神,思衬是谁有这等遮天之术,怀疑这到底是谁干的与我作对,苦思冥想到天明。
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-9 10:45
朱队花长我们说说笑话吧!
07年朱队后面你自已又加了个长字,08年我马上给你再加个花字,朱队长花,怎样?
不过你也不要过份得意,我老赵手上一天流动的钱也许你的公司每月流动的钱还不如我呢!?
嘿嘿!学着点吧?!
最让朱队怒气难消是老七新春时所发的这个帖子了,真当有点损人,别人迎春送祝福,老七却发了这个让朱队家庭不和睦的帖子,当时朱队看到后准备回帖给老七,谁知节外生了枝,恰被其夫人看见,追问是怎么回事,为什么别人说你队长花,怪不得每天最好骑个车不回家又不爱理我,闷吵一场,但朱队至今上不了床,只能睡沙发了,老七你知不知道你开了个玩笑,老朱可遭罪大了。
作者: 天梭    时间: 2008-5-9 11:07
原帖由 德清老杜 于 2008-5-8 20:31 发表
......老七呀老七,太不丈义了,三番五次向你要求,黄山好风光照片就是不肯发上网,你的作为就好有一比,口腹饥渴路过你家,你总要泡杯茶吧,不管茶叶好坏及多少,茶不泡不说,连杯开水都不给,发上张屁股照算什么意 ...

[jhl] 新阿六头诞生啦!!![oo]
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-9 12:29
回天捘骑友帖:这件屁股照之事,老七虽不太仗义,但他却愿意疏财,我想帮他俩做个媒,度尽波劫兄弟在,相逢一笑眠恩仇,但他俩积怨太深,冰冻三尺非一日之寒,一个任队长拉不下脸,一个钢铁汉子,宁为玉碎,不为瓦全,杀头只有碗大的疤,讲和有一定难度,在新老交替之时,换位思考,慢慢开导,和为贵呀,差点忘了,可万千不能说是什么阿六头,王子阿七为重呀。
作者: 风之子    时间: 2008-5-9 13:36
老杜有柴(才)的,7哥有火的,良是口大锅---炖老猪。
我打酒去了.........[xixi] [xixi] [xixi]
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-9 13:57
.......朱队语录:说到喝酒,老7就紧张了。不过不必多虑,朱队处理问题还是内外有别的。毕竟公路上晒着稻谷是事实。至于喝酒么,该说是时候就说,不该说的时候打死我也不说!
老7其实只要兑现你以前的承诺(你曾经说过要拿10000元赞助良友队,给大家好好包装一下。这句话可有好多人都听到过,他们都愿意作证哦),什么问题不好解决?在国外,明明要坐牢的罪犯,只要你有钱,交了巨额保证金,就可以保释,免除牢狱之灾。我们良友要与国际接轨。
.......老七语录:这样吧,你一定要动我脑筋出点钱队长家有三套大房,年薪大大的多也不提说好了,翻译啦出外快啦,生意上啦钱不会不多吧?我出多少你总要更意思吧?竞争啦?!
.......老朱说社会主义市场经济,离开钱办不成事,说的有道理,看二人意思,只要老朱拿出钱来,老七拿钱出来不在话下,问题是老七在这段离队时间,上网发帖干了很多损人不利己的事,得罪了不少骑友,他请客不一定大家给面子去赴宴呀,但我嘴馋会去地。
.......老七说是要竞争.......。
作者: 风之子    时间: 2008-5-9 14:39
竞争好啊,就是老7有点搞不牢,老猪挣的是噢元......还有.....总之国家机器.....会碾死老7的

老7.....我看还是投降好......请大家蹴一顿好......不用10000元的[dead] [dead] [dead]餐

猪头红烧,猪心爆炒,猪蹄清炖,猪肝剪剪,猪耳白切,.........你要出气来个全猪宴....[tt] [tt] [tt]

作者: 海潇藏    时间: 2008-5-9 15:49
风之子说的对,支持
作者: 710a7    时间: 2008-5-9 15:53
朱队整我前公开说了一句话,叫大家不要脸皮,xx,大伙真的干了,嘿嘿!我就是再不讲好话也不过的。是大伙和老朱犯了大错啦!老杜啊!等朱队有大笔奖金到手时看他朋友不朋友,出一一千请请大伙收回胡说我来啦,下次搞次比赛谁输谁请大伙客一顿,我可以故意输给他给他脸面出出气,你看行吗?他想骑在大伙头上作威作福可不能让他兄弟变首饰!
作者: 710a7    时间: 2008-5-9 15:57
老杜啊!你也算吃到他的首饰苦啦,我决不会同意兄弟变首饰,这个王爸谈!
作者: 710a7    时间: 2008-5-9 16:00
跟他出风头为他出风头脚也完蛋啦,他却不首饰词了!王不王爬蛋?!
作者: 710a7    时间: 2008-5-9 16:04
照片不敢发了,万一连累到你就不好了,万一这王爬弹第二次开除我呢?
作者: 710a7    时间: 2008-5-9 16:06
搞几个色大姐出来打骂真是太无聊,
作者: 笙歌    时间: 2008-5-9 16:10
原帖由 710a7 于 2008-5-9 15:53 发表
朱队整我前公开说了一句话,叫大家不要脸皮,xx,大伙真的干了,嘿嘿!我就是再不讲好话也不过的。是大伙和老朱犯了大错啦!老杜啊!等朱队有大笔奖金到手时看他朋友不朋友,出一一千请请大伙收回胡说我来啦,下次搞 ...

下次搞次比赛谁输谁请大伙客一顿,我可以故意输给他给他脸面出出气,你看行吗?他想骑在大伙头上作威作福可不能让他兄弟变首饰!
为了让他出血请客就故意输给他?这样是万万不可地!
据说老朱现在年纪偏大,体能不济,老七正好趁虚而入,
骑车比赛赢他一把,看他还敢这样对待老七不?!
机会难得呀,你一定要赢老朱啊,都想等着看你让老朱出出丑啦。[jhl]
作者: 710a7    时间: 2008-5-9 16:10
老朱啊,不要生气喔!大家开心为主是你说的吧?队长要大家举手后算数嘛!下次举手少一票完蛋。
作者: 九琐    时间: 2008-5-9 19:04
ge  ge  dou  lai  qi  wang la !!!
作者: 踏儿歌    时间: 2008-5-10 00:30
老七叔真是太可怜了,从去年到现在就是这么一点事,都看的厌烦了[lala] 头晕了。不如自己树面旗拉个队,把有病的都带上每天骑行第七医院,保管一年后团体得冠军。
作者: 笙歌    时间: 2008-5-10 10:37
这么说话不妥。
弟兄们心里有话都不敢说,全仗七兄斗胆伸张哪!
老七,这些天好好练练,与朱队比试一场,赢了他,让他出血请客。
什么病不病的,杜兄都说了,都是老朱的错:住高层还养了个宠物狗狗,又不讲卫生,狗毛乱瓢,感染了些个车友。城管和疾控部门正准备处理这猪呢!据说他为这事正烦着,几天来都心神不定哦。
作者: 710a7    时间: 2008-5-10 13:14
原帖由 踏儿歌 于 2008-5-10 00:30 发表
老七叔真是太可怜了,从去年到现在就是这么一点事,都看的厌烦了[lala] 头晕了。不如自己树面旗拉个队,把有病的都带上每天骑行第七医院,保管一年后团体得冠军。

小朋友;千万不要当什么红小兵,知道吗?大人们的事让大人们自己去解决,最好!你们想看想做的事太多啦,参于进来智力不够又不开心搞不好被人利用一圈还自以为是呢。
朱队也就是这几手你能坚持锻炼也可以做到的,你不要看这点小事,看懂了就有出息啦,不懂说明你太愚痴,不懂一点真正的为人之道,是跟着拍人家马屁断人善根短命的要你没听说过吧?大叔直言,让朱伯伯喝几口茶有莫大的好处的,你朱伯伯要死于脑中风,越是得意越危险,不信你们可以看的。

作者: 风之子    时间: 2008-5-10 16:45
标题: 回复 60楼 的帖子
老7啊,昨天我找了7院的主持,当家的说:不可杀身,慈悲为怀,
在西方极乐世界:将封7叔为:猪佛大圣,那时黄袍加身.....呵呵.....
大猪,小猪,老猪........[nono] [nono] [nono] [nono] [nono]
作者: 踏儿歌    时间: 2008-5-10 23:18
老七真是个更年期的大叔,无药可救喽
作者: 710a7    时间: 2008-5-11 20:20
诸位朋友们啊,各人的缘份不同感情也是不同的,比如我说的话你们都认为我伤害了你们的情和谊,对朱队攻击等等,其实你们也没得到别人什么兵的好处,自己也骑车爱好骑的也不错,对我就是提不起一点点好感,对老队花长情深鱼恋,这就是缘!没缘最好也白搭。人的乞观观念是很难改的,比如有几个人能信和认为我老七还是不可轻视的?不乡人还存整死他的妈的心呢!嘿嘿,也许等你们感受到的时候不知损失才是悲惨啦。呵呵,愿菩萨永远和你们在一起!
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-11 20:53
原帖由 710a7 于 2008-5-9 16:04 发表
照片不敢发了,万一连累到你就不好了,万一这王爬弹第二次开除我呢?

老七你也病毒感染不正常了呀,瞎说什么呀,你发黄山照片怎么会连累我?我猜你也发不出黄山照片了,再说你是九头鸟阿,还怕第二次开除你,你说什么胡话呀!
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-11 21:27
原帖由 710a7 于 2008-5-9 15:57 发表
老杜啊!你也算吃到他的首饰苦啦,我决不会同意兄弟变首饰,这个王爸谈!

老七呀老七,你真是个现代版的阿q,有话不能好好说吗,有理走遍天下,你说了什么乱七八糟的,十足一个下三烂,从这一点来看,你成不了气候,自己撒泡尿想一想,怎么就那么教不会呢,这样怎么和对手竞争,叫我怎么帮你成大事,又犯了老毛病,从前老朱从七楼窗子扔下根没肉骨头,你都会咬上三天,真是伤心透顶,你看不见呀,我帮你说了老朱那么多不是,老朱说过什么没有,文雅做事,沉默是金不知道呀,怎么地?你三天不骂人要死的是不是!
作者: 710a7    时间: 2008-5-11 21:51
老杜啊,骂了也许会把他骂醒的。好好的朋友不要去争个什么虚名,你说这人有没有脑子呢?照片要么发给你?搞小实在不舒服,细节全变啦。黄山照不一般嘛。
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-11 22:18
原帖由 710a7 于 2008-5-11 21:51 发表
老杜啊,骂了也许会把他骂醒的。好好的朋友不要去争个什么虚名,你说这人有没有脑子呢?照片要么发给你?搞小实在不舒服,细节全变啦。黄山照不一般嘛。

老七我为什么要你黄山照片呢?吉人自有天相,你上黄山照片上有显现,下次要派大用场,千万记住再也不能骂人了,大家会认为你嘴巴太臭,不是个好东西,网上也不要发庙宇中高深语法,大家看了看不懂等于白发了。
作者: 710a7    时间: 2008-5-12 07:39
老杜啊,做人众生累也好乐也好都在随波逐流,生死轮回,苦不堪言,无有尽头,为了点点乐或名利变化无常。人生追求什么呢是吗?我执我能我我我,人人这样总是争名夺利出风头的因嘛,自乐才走自悟自由道,朋友志不同道不同,我的夺取人权如能启发大家的大爱之心积得大福好为生死轮回添福啊!不少人认为今生过的好是他们的最高目标,不择手段争权益己,实不知自己是谁,自己从何而来,为什么人人不一相呢?自己的那个不生不灭的灵魂真相在那里呢?人的灵魂没了身还能干什么呢?
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-12 08:36
老七语录:老杜啊,做人众生累也好乐也好都在随波逐流,生死轮回,苦不堪言,无有尽头,为了点点乐或名利变化无常。人生追求什么呢是吗?我执我能我我我,人人这样总是争名夺利出风头的因嘛,自乐才走自悟自由道,朋友志不同道不同,我的夺取人权如能启发大家的大爱之心积得大福好为生死轮回添福啊!不少人认为今生过的好是他们的最高目标,不择手段争权益己,实不知自己是谁,自己从何而来,为什么人人不一相呢?自己的那个不生不灭的灵魂真相在那里呢?人的灵魂没了身还能干什么呢?
老七你真是榆木脑袋瓜子真当硬,叫你不要你上网发庙里高深词句,你转身就把佛教的语录又上了网,谁能悟得了,看了半天明白一点点,你夺取人家权利是为大家积大福,添福,你执政有能力的,让大家投你选票就行了呀,是不是,你明说好了,瞎说什么乱七八糟的生啊、死啊、灵魂轮回,尽玩虚伪的一套,不实在,你看啊q要办事就直说,我想跟你睡觉......。拿句你的话说,嘿嘿,学着点吧。
作者: 710a7    时间: 2008-5-12 09:00
骑车主要走健身放下长知见,交友享受大自然,朋友一场亲兄弟,回到家里乐喜喜。另外的一套太虚幼!你说是不是?享受朋友之乐却是天下大乐啊!
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-12 09:25
原帖由 710a7 于 2008-5-12 09:00 发表
骑车主要走健身放下长知见,交友享受大自然,朋友一场亲兄弟,回到家里乐喜喜。另外的一套太虚幼!你说是不是?享受朋友之乐却是天下大乐啊!

老七果然聪慧,悟出骑车真谛,享受健身之乐。
作者: 丫丫9568    时间: 2008-5-12 11:03
老七哥哥你也年纪不小了
不论如何
不管骂谁
你网上骂人总是不好的

几次三番地骂朱队
叫我们小辈的看了都替你脸红
你若真跟他有什么深仇大恨
你到网下找他骂去
不要在这里发这样的贴子
脏了我们小辈的眼
望好自为之吧

作者: 710a7    时间: 2008-5-12 12:12
脏字没一个骂啥人呀?大帽子!小辈狠坏喔。
作者: 710a7    时间: 2008-5-12 12:30
丫丫,网上网下脏话骂人都不好!谁交你网下好骂人?不要太阴险啦。小辈看法太脏没教养!前辈说话那有你们好插嘴独享网上自由啊?-点不懂孝顺!这种话是象你这样人看见人喜欢的好丫丫讲的吗?那种话是高级流x讲讲的,下次不许说!不然你也染污了
作者: 710a7    时间: 2008-5-12 12:35
千万不可让人下裤还骂人妓女喔!网上网下全不好骂人!老七同意,你同意吗?呵呵,难啦!
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-12 14:37
我疯了。
作者: 笙歌    时间: 2008-5-12 15:25
最新消息:传,茅草山一个著名医科研究所与省立同德合并,该事件对提高此病种的治疗和研究水平极为有利。
作者: alifafa    时间: 2008-5-12 15:32
由此可见,基础教育是多么的重要!人对真善美的判断能力也是在受基础教育期间形成的.
老7的病需要一面明镜,老杜不就是嘛!最可悲的是,老7居然连镜子都不敢相信,罢了罢了,随他去吧...
作者: 710a7    时间: 2008-5-12 15:40
研穷啥!年青人和我们辈有区别的,小辈们聪明学点观发。好了不乱说啦,老杜下次有好玩之地我们一起玩玩吧。和不喜欢没那个那个的话嘿没畅!
作者: 德清老杜    时间: 2008-5-12 15:55
老七有好玩之地叫声我,我们好好谈一谈,玩一玩,等我茅草山事办好了,就有空了。
作者: 前路    时间: 2008-5-12 16:08
操作失误
本想移到杂谈去的,但移到主版了
请主版版主再操作下
作者: 710a7    时间: 2008-5-12 17:03
标题: 回复 78楼 的帖子
小朋友你好!叫你讲的不过多是个观念问题!事物都是变化的,是你自已的执见啊。看来你的妄念真不少!老7的病需要一面明镜?这明镜照真理吗?呵呵。
作者: xxdlx    时间: 2008-5-13 20:49
老7是7院的杰出代表么?
作者: 710a7    时间: 2008-5-14 08:07
我的贴似成讨论贴啦吧,也许会促进论坛加增空间求发达,也许正好成为攻击合盟者理想小天地发达的笑柄,嘿嘿,玩车还真玩出点政治来啦。小朋友真是不知做官恋官人的心啊,呵呵。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3