骑行网 HZBIKE

标题: 生活在“黑社会”修车的太“厚道”了点!真的很保罗 [打印本页]

作者: hebifeng    时间: 2008-5-6 22:13
标题: 生活在“黑社会”修车的太“厚道”了点!真的很保罗
今天在公司发现送货的电动车掉了三颗螺丝
心想这样的车骑出去多危险。
出于对员工的关心,就亲自骑车去修
到那修车铺,老板满脸笑容很客气。就要了三颗螺丝。看他太忙就自己动手
忙好后问老板多么米。他竟然说三块钱。[5555] [5555]
顿时无语。不是我小气。只是觉的这钱也太好赚了点。
这价格也太。。。。
螺丝都上好了,没法就讨了下价格。
我说一块,他说三块。我说一块五,他还是说三块。
NND顿时火了。就问那螺丝是金子做的 吗?
我三块钱可以买一包了。MD遇见鬼了
[swe] 还老逼的说要不你拆下来吧。
我靠。拆东西还不容易。立马就拆下。
骑回来的路上想想现在的社会真黑
NND这老板也太黑了点!
哎[5555] [5555] [5555]
作者: 神奇土匪    时间: 2008-5-6 22:14
表示强烈的同情![oo]
作者: 下雨天    时间: 2008-5-6 22:15
市场经济啊,装之前先问清楚,明白消费
作者: topmajian    时间: 2008-5-6 22:15
物价飞涨  人家赚钱也不容易

和谐社会么[oo]
作者: 小僧    时间: 2008-5-6 22:42
我在车行买过一颗螺丝
5块!![swe]
作者: Cecilfee    时间: 2008-5-6 22:45
说不定那三颗就是TI的——老板故意还便宜你了呢,你挣大了!
作者: 红牌    时间: 2008-5-6 22:54
我到一般的卖标准件的五金店买就是一块钱一棵
作者: hebifeng    时间: 2008-5-6 23:21
哪螺丝很小的。最普通的。有时候路上看到都懒的捡的 [nono] [5555]
作者: qhy18227    时间: 2008-5-6 23:35
[swe] [swe] [swe]
作者: baboon23    时间: 2008-5-7 00:19
[luguo] [luguo]
作者: wilkes1853    时间: 2008-5-7 00:25
鸟人上次4颗70块
结果在口袋里捂了捂就少了20快
转手50卖掉

作者: milandini128    时间: 2008-5-7 00:36
上次在ZK旁边的修车铺,给菜车找了一个螺帽(自己在他的破碗里找的)
被收费1元
我说你那个装螺丝的碗里有个好几百吧
他摇摇头说 现在的年轻人...
我转过身摇摇头说 现在的人...
作者: QZY    时间: 2008-5-7 09:05
和谐社会,我心飞翔
作者: anglez310    时间: 2008-5-7 09:11
长城机电。螺丝买100个左右是1毛一个
作者: zhangquan    时间: 2008-5-7 09:13
换我的话
3块就3块了,先把车修好
下次有机会买点螺丝备用,吃亏只吃一次
没必要为了口气,车子不修啊
作者: 延安路正步走    时间: 2008-5-7 09:16
立夏了,火气不要太旺。伤身
作者: bob_guan    时间: 2008-5-7 09:37
很正常啊....人家本来就是小生意,才3元,换我也这样说
作者: akk    时间: 2008-5-7 13:47
正常的。 你不能说什么都要人送啊。 要看老板高兴不高兴的。`
作者: 赵同学    时间: 2008-5-7 13:59
我有同样经验,装上了两颗很普通的螺丝,五金店买买就两毛的,怪我装前没问价格,也没想到这么贵,装好后要4元,当自己吃亏好了,不是几块钱的问题,问题是利润超过10倍呀,气不过
作者: 宝龙    时间: 2008-5-7 14:03
比撒黑心钉的好
作者: 下雨天    时间: 2008-5-7 14:24
有兴趣的可以去做这个,利润太高了
作者: 沉睡的小年糕    时间: 2008-5-7 14:27
我那天菜车上个链条都要了我1块钱......无本生意啊
作者: Cecilfee    时间: 2008-5-7 14:35
原帖由 沉睡的小年糕 于 2008-5-7 14:27 发表
我那天菜车上个链条都要了我1块钱......无本生意啊

年总不能这样说啊,消耗卡路里的好不好,这年头,免费劳动力不多了...
作者: 下雨天    时间: 2008-5-7 14:39
帮人家消耗热量减肥,不收费已经不错拉,年糕好人呐
作者: 荣哥    时间: 2008-5-7 14:41
昨天买了10块钱中石油,早上看了看,只剩下8块钱了,靠,我什么也得到就少了2钱[dead] [dead] [dead]
作者: zhaochendong    时间: 2008-5-7 15:25
我上次买电阻,5个很普通的碳膜电阻就要10块钱!电子市场只要9厘一个!
作者: hebifeng    时间: 2008-5-7 23:01
现在钱难赚啊。赚的辛苦钱都交了税。还是去学修车好了
[5555]
作者: 下雨天    时间: 2008-5-7 23:10
心态要摆正
作者: KIN    时间: 2008-5-8 07:24
你也是老板,你也赚过别人的钱,以几颗钉的问题来概括这个社会是武断的!
作者: sonic813    时间: 2008-5-8 10:00
登云路电子市场,螺丝螺帽是称斤卖的!
作者: Icysharp    时间: 2008-5-8 11:07
找下总~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3