骑行网 HZBIKE

标题: 出碟刹轮组带9飞一口价200 [打印本页]

作者: 帝熊    时间: 2008-5-8 11:42
标题: 出碟刹轮组带9飞一口价200
久裕碟鼓,双星碟圈(非刀),有正常少许划伤,顺利辐条,SRAM950

价格200,站内短我或 电我、短我60013819159591

作者: 帝熊    时间: 2008-5-8 14:36
东西还可以的,可以看货
作者: a19970701    时间: 2008-5-8 14:40
好便宜呀,我晕.
作者: hellozhangxu    时间: 2008-5-8 14:43
双星的圈,是卖鞋的双星吗
作者: 帝熊    时间: 2008-5-8 14:54
[5555] [5555] ,我不知道是不是那个双星啊
作者: zzlh    时间: 2008-5-8 15:29
花鼓滚珠还是培林的 这么便宜?[swe] [swe] [swe]
作者: kingjinji    时间: 2008-5-8 15:34
应该是滚珠的吧
作者: 帝熊    时间: 2008-5-8 15:49
对,滚珠的
作者: benny6985    时间: 2008-5-8 15:54
单后轮出吗?
作者: longcity    时间: 2008-5-8 16:05
200块收了,楼主杭州哪里的
作者: 帝熊    时间: 2008-5-8 16:26
200不卖,不好意思LS的朋友。

我在杭州,外地的我没快递过东西,这么大的东西快递费不便宜吧

作者: longcity    时间: 2008-5-8 16:53
哈哈,我也是杭州的哇,带快拆杆不!
作者: gy1984104    时间: 2008-5-8 20:27
740可以 用不
作者: 水无香    时间: 2008-5-8 20:58
这个是滚珠的吧,看着不像培林的
作者: 水无香    时间: 2008-5-8 20:59
光轮组740肯定可以上的,只是要换碟刹,同时这个飞轮拿去没有用。740  8段。
作者: bravelung    时间: 2008-5-9 08:14
滚珠鼓,不带快拆杆
作者: wlz911    时间: 2008-5-9 08:41
好价格,帮顶了
作者: sundifeng2012    时间: 2008-5-11 11:34
如果是8飞旧要了.............................
作者: 帝熊    时间: 2008-5-15 15:33
是9飞,为什么是9飞呢。。。
作者: 帝熊    时间: 2008-6-3 16:44
标题: 懒得登了
痛快点200块钱出掉
作者: 水无香    时间: 2008-6-3 21:10
真是非常便宜哦,还带一个飞,可惜不是V刹的,哎~
作者: 水无香    时间: 2008-6-3 22:20
原帖由 zzlh 于 2008-5-8 15:29 发表
花鼓滚珠还是培林的 这么便宜?[swe] [swe] [swe]

应该是740,750上的那个JOY的。
作者: daven    时间: 2008-6-3 23:10
好便宜,只是用不到
作者: 藤原拓海110    时间: 2008-6-4 05:18
这是九欲的吗  没标的么[swe] [swe]
作者: seal33    时间: 2008-6-4 09:18
快递到上海不 我要[5555]
作者: 水无香    时间: 2008-6-4 23:40
这个价格应该蛮快能出掉的啊
作者: 帝熊    时间: 2008-6-5 13:11
没时间邮,好几个外地的都很诚心的,240都要了但是我没时间邮啊,真对不起各位外地朋友了,杭州本地车友可以去铁马找文君看货,我过去不方便,太远。

作者: 帝熊    时间: 2008-6-5 13:13
都是9飞惹的祸[nono] [nono]
作者: wang722358    时间: 2008-6-7 18:09
还没出掉吗?
作者: 百事可乐    时间: 2008-6-7 18:27
九飞怎么了?
作者: yfz_1100    时间: 2008-6-7 23:25
滚珠+PG950?
作者: 水无香    时间: 2008-6-8 00:27
大东西出外地是麻烦的,万一压坏了,损失就不知道谁出了。LZ这个9飞是什么型号的?
作者: 帝熊    时间: 2008-6-10 13:40
sram950

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3