骑行网 HZBIKE

标题: 报名参加奥运火炬传递活动护卫的志愿者注意了 [打印本页]

作者: 朱队长    时间: 2008-5-14 17:01
标题: 报名参加奥运火炬传递活动护卫的志愿者注意了
刚刚接到组委会紧急通知,火炬传递时间大大提前!
由良友俱乐部发起组织的奥运火炬骑行护卫志愿者共96人,经审核批准,将荣幸地参加5月18日杭城奥运火炬传递活动的安全保卫辅助工作。通知如下:
(1)集中时间和地点   5月18日早上6:30,必须在南山路太子湾公园的“园”字前面集中。不得迟到。
(2)装备及穿戴要求   考虑到参加活动人数众多,高档车管理困难,行经路线可能无法骑行,决定以代步车为主。统一穿戴由组委会现场发给的奥运纪念衫和太阳帽(无须穿骑行服、戴头盔)。
(3)在96位志愿者中将挑选58名旗手。我们考虑以80后年轻人为主。
(4)吃饱早饭,不用带水,由组委会提供人手一瓶水。相机不要忘了,以便留下难忘的一刻。
(5)集中时间已经大大提前:6:30。请互相转告。

作者: 朱队长    时间: 2008-5-14 17:24
良友本部参加人员名单:
杜殿华  彭林耀  丁从标  苏  刚   袁国庆   于  叶   吴雪洁   高国平   徐  磊   张手玄   朱佳强   赵芝萍   王利军   于方坤   倪忠炎   应唤红   袁维鸣   夏敏佳   殷加寅   汪  龙   龚文田  沈荣根   潘竞先   姚丹妮   朱勤功   庞云妹   张水泉   单小华  曹根妹   洪佩君
作者: zhonglan6903    时间: 2008-5-14 17:26
其他部分的呢
作者: 风之子    时间: 2008-5-14 19:35
标题: 回复 2楼 的帖子
旗手干啥的,王队好像没说清楚啊.......老猪你应该告之呀。
作者: fishler    时间: 2008-5-14 19:48
朱队擅长搞锦上添花的活动
作者: gwj_179    时间: 2008-5-14 19:58
我的名字呢...............
作者: 风之子    时间: 2008-5-14 20:02
集体活动,[dead] [dead]我等不宜......

作者: 03版    时间: 2008-5-14 20:12
原帖由 风之子 于 2008-5-14 19:35 发表
旗手干啥的,王队好像没说清楚啊.......老猪你应该告之呀。

旗手,肯定是拿旗帜的手.不是骑手. [good] [good]
作者: 风之子    时间: 2008-5-14 20:29
58面旗前面开道吗,好像有点过了,火炬才一个。你们是不是要抢风头啊......[how] [how] [how]
作者: D725    时间: 2008-5-15 09:17
为什么另外人的名单没有呀?
作者: mountliu    时间: 2008-5-15 10:50
原帖由 zhonglan6903 于 2008-5-14 17:26 发表
其他部分的呢

顶,有我吗?
作者: 开心    时间: 2008-5-15 13:01
朱队我的名字有吗?我还在外地,让开心果去
作者: 朱队长    时间: 2008-5-15 17:26
要你们报名的时候,你们的没报啊。
作者: gwj_179    时间: 2008-5-15 18:27
原帖由 朱队长 于 2008-5-15 17:26 发表
要你们报名的时候,你们的没报啊。

我报了,在第六楼!
作者: 开心    时间: 2008-5-15 19:34
我可是第二个报的名
作者: 风之子    时间: 2008-5-15 19:45
老猪啊你滴不行.........[xixi] ......
作者: gwj_179    时间: 2008-5-15 20:40
要谅解老朱毕竟年岁已高糊涂了嘛...........[/size]

作者: 芬达    时间: 2008-5-15 22:13
我能不能当旗手的啊?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3