骑行网 HZBIKE

标题: 卖头盔 锁鞋加一辆白色入门小攀! [打印本页]

作者: longcity    时间: 2008-5-26 20:27
标题: 卖头盔 锁鞋加一辆白色入门小攀!
小车是含笑那里买的当时是950块买来,不知道转了几手了.反正放着也是闲着,要的兄弟可以拿走.现价650 已经出了!
配置比较低的,就一个后33比较好点 后SUN的圈 ECHO的把立 VP脚踏!适合刚学的,熟悉熟悉!
看图吧!车子放着一直没擦过,后圈有点擦牢,去调一下就行了.

rudy project头盔一顶头围 54--58CM 价格200 有轻微的使用痕迹.
喜玛诺的公路锁一双,41码. 价格200 就穿过不到十次 还锁片!
联系方式Q 123070464  手机13957164502 看东西工作日6点半后 周未约好就行.

作者: longcity    时间: 2008-5-26 21:00
自己顶个![kiss]
作者: longcity    时间: 2008-5-27 09:41
早上来顶下!
作者: sundifeng2012    时间: 2008-5-27 10:54
真当是要顶的呢
作者: longcity    时间: 2008-5-27 11:10
原帖由 sundifeng2012 于 2008-5-27 10:54 发表
真当是要顶的呢

谢谢帮顶兄弟
作者: longcity    时间: 2008-5-27 17:56
下班前一顶!
作者: UG    时间: 2008-5-27 18:41
为啥公路锁鞋跟山地一样了捏????[xixi] [xixi] [xixi]
作者: flesive    时间: 2008-5-27 18:58
公路鞋样山地锁片,鞋子还是两用的嘛
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2008-5-27 19:49
山地锁片出给我
已经短信联系LZ了
作者: wswobob    时间: 2008-5-28 00:39
x 小车还在吗 。。。在的话联系我,,15858216005
作者: 天涯咫尺    时间: 2008-5-28 08:45
虽然是新手,还是顶一下
作者: longcity    时间: 2008-5-28 09:23
早上一顶,鞋子锁片有车友要了。
作者: —KK—    时间: 2008-5-28 09:28
過來 踹一腳!!!
作者: longcity    时间: 2008-5-28 09:33
康康~~~[nono] [nono]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3