骑行网 HZBIKE

标题: 请问这样的路鸟车能否胜任?? [打印本页]

作者: 花卷侠    时间: 2008-6-21 22:14
标题: 请问这样的路鸟车能否胜任??
鸟车具有一定的越野性,但程度上不甚了解,这样的路大家感觉怎么样??

作者: zhangt71    时间: 2008-6-21 22:20
这种路,骑鸟车、JP8通行都完全OK,只是速度需要控制。
作者: zhyzq2003    时间: 2008-6-21 22:26
如果是在长途旅行中遇到这样的路,P8一样的上,当然要很小心,我几年前骑杭温过仙居后有20多公里的烂路,没改过的05P8照样走过来
作者: zhyzq2003    时间: 2008-6-21 22:30
修路修的一塌糊涂

作者: 花卷侠    时间: 2008-6-21 22:32
谢谢各位,现在心理面有底了:)
作者: 竞速之星    时间: 2008-6-21 23:59
这个路算比较好走了。
作者: 红色血液    时间: 2008-6-22 00:05
这样的路我一般都是扛着车走的
作者: liusuuuuuu    时间: 2008-6-22 02:32
原帖由 红色血液 于 2008-6-22 00:05 发表
这样的路我一般都是扛着车走的

扛着走……车骑人的时代
作者: my2001    时间: 2008-6-22 10:59
任何车都能通过,只是骑鸟车更放心些。
作者: 花卷侠    时间: 2008-6-22 11:43
只是这样的路偶尔会出现,外出不可能不碰到这样的路,当然如果大部分是这样的路就考虑山地了,看来鸟车综合性能还是很好的[lala]
作者: 爱在折叠中    时间: 2008-6-22 12:02
当然可以啦
作者: zorro    时间: 2008-6-22 12:09
偶骑公路走过这样的路……
作者: DAQON    时间: 2008-6-22 16:24
这种路我徒步走过……。青蛙也没问题啊!
作者: 刀锋1969    时间: 2008-6-22 17:39
我的JP8完全能胜任[oo] [oo]
作者: 竞速之星    时间: 2008-6-22 18:02
最后是连儿童玩具车也可以了。
作者: 牧切人    时间: 2008-6-25 13:59
我的SP8都能!
作者: 手套    时间: 2008-6-25 15:24
这种路算好了,上次我们一行人去莫干山。他们的SP8比这还差的还湖路都走过。还好偶是山地,爽死。
作者: zhangt71    时间: 2008-6-25 15:39
瞧这意思,再往下说的话,连旱冰鞋都可以过了。。。。。。。[lala]
作者: 花卷侠    时间: 2008-6-25 15:46
就是,看来这问题问得有点弱了
作者: zhangqi156045    时间: 2008-7-13 19:11
DDDDDDDDDDDD
作者: zhangsuxin    时间: 2008-7-16 17:09
还好,我没说是潜水员都可以过去哦
作者: 地铁二号线    时间: 2008-7-16 18:48
更差的路,我KA061照样跑

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3