骑行网 HZBIKE

标题: 拱墅区有没搞攀爬爹??一道啊~ [打印本页]

作者: 异教徒    时间: 2008-6-22 19:37
标题: 拱墅区有没搞攀爬爹??一道啊~
我住在和睦小区一带     有空一起玩   互相交流~

作者: 异教徒    时间: 2008-6-22 19:37
QQ  376315398     TEL  13958096750
作者: 流泪守星    时间: 2008-6-22 19:42
我的第2辆车啊,好怀念!!!拱墅区有人玩的,都在卖鱼桥,沈塘桥,还要朝辉!
作者: 异教徒    时间: 2008-6-22 20:49
恩   暑假有的搞的~~~   卖鱼桥,沈塘桥,还要朝辉的兄弟们都出来~~一道搞的类~[kiss] [kiss] [kiss]
作者: 鱼羽    时间: 2008-6-22 22:40
一句话。我有空的话 我肯定到.远就远一点.无所谓!
作者: 流泪守星    时间: 2008-6-22 23:59
原帖由 异教徒 于 2008-6-22 20:49 发表
恩   暑假有的搞的~~~   卖鱼桥,沈塘桥,还要朝辉的兄弟们都出来~~一道搞的类~[kiss] [kiss] [kiss]

我每天都练的
作者: 异教徒    时间: 2008-6-23 14:14
原帖由 流泪守星 于 2008-6-22 23:59 发表

我每天都练的

我啊天天搞的~   过几天来琴你们搞啊~   不过你们都毛接滚类   我啊算个新手类~~
作者: 龙骑士HJ    时间: 2008-6-23 18:50
[luguo] [luguo]
作者: 东东    时间: 2008-6-25 19:26
nnd我住和睦的时候怎么没人玩~~
作者: yanxiaojun1986    时间: 2008-6-26 08:36
标题: 我也天天练的 只是进步太慢........
[5555] [5555]
作者: gzy11980    时间: 2008-6-26 10:18
你卖车的时间比玩车的时间的都多~练个毛啊~
作者: 葱包裹儿    时间: 2008-6-27 16:48
标题: ...
... 我住塘河新村这里的..
作者: 异教徒    时间: 2008-6-28 22:16
原帖由 东东 于 2008-6-25 19:26 发表
nnd我住和睦的时候怎么没人玩~~

哈哈  我就来旁边1站路个的   华风新村个的    一道搞的类~~~
作者: 异教徒    时间: 2008-6-28 22:16
原帖由 葱包裹儿 于 2008-6-27 16:48 发表
... 我住塘河新村这里的..

一道搞的闹~
作者: 波·绝对嚣张    时间: 2008-6-30 01:38
enen恩恩恩[jhl] [jhl] [jhl]
作者: 龙骑士HJ    时间: 2008-7-5 22:59
回来一道搞闹

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3