骑行网 HZBIKE

标题: 6月11日晚,夜游不完全记录! [打印本页]

作者: 原始懒神    时间: 2004-6-12 00:22
标题: 6月11日晚,夜游不完全记录!
<>今日在新任版主思哲的组织下,很愉快的夜游了一回,刚刚到家,先来报个平安!</P>
<>以下是今晚的不完全记录:</P>
<>今天的活动唯一遗憾的可能就是路线的选择的问题,因为一开始在集结地点才开始研究路线,导致后来过了一桥以后的5-6公里路有些不明确。不过最终归于正途,平安完成夜游!</P>
<P>今天W版借的气筒居然用上了,在冲出梅岭路,沿江走还不到去富阳的岔路口,其中的一辆公路车,前胎不幸中招,DAHON动手,迅速解决问题!</P>
<P>今晚还有两位补充的队员,是在大部队要上一桥是遇上的,他们正好下班回家,而且接受了我们的邀请,一同跑完全程!</P>
<P>今晚要谢谢W版一家,以及阿甘的在刚开始的一段的同行!</P>

作者: 下雨天    时间: 2004-6-12 00:26
OK
作者: 阿甘    时间: 2004-6-12 00:28
<>赞</P>
作者: 原始懒神    时间: 2004-6-12 01:41
谢谢阿甘的陪同啊!
作者: 爱火花    时间: 2004-6-12 04:06
<>头儿就是头儿。</P><>怎么也不像尾的!</P><>呵。。。。。。。。。。</P>
作者: hzwjh    时间: 2004-6-12 08:16
<>又有朋友加入?看来我们的朋友多啊。</P><>我昨天晚上就在和大家分手的地方也有个不认识的朋友要了我的手机号码,要参加我们的活动,我还告诉了我们 网址,不知他现在注册了没有</P>
作者: H-TC    时间: 2004-6-12 08:31
壮大
作者: 思哲    时间: 2004-6-12 09:11
呵呵是哦![em05]
作者: delpiero    时间: 2004-6-12 15:11
什么是你?
作者: 思哲    时间: 2004-6-12 15:20
嘿嘿嘿!!多多锻炼么[em07]
作者: 运动男孩    时间: 2004-6-13 09:24
哎又有事情本来都准备好了!哎

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3