骑行网 HZBIKE

标题: 各位踏儿哥(姐妹)好,我快到家了 [打印本页]

作者: 陈大哥    时间: 2008-7-13 19:41
标题: 各位踏儿哥(姐妹)好,我快到家了
大家好!
自从3月18日出发骑游东南亚到现在差不多快有4个月了.骑行里程也有近1万公里了.这一趟骑游,甜\酸\苦\辣时刻伴随左右, 每天都会有一些有趣的逸事发生, 收获多多.等回到杭州,我们好好的聚一聚,聊一聊.照片整理好后,也发些给大家共同分享!
今天到了福州。我打算明天上午逛一逛,中午前后就出发向宁德方向,我估计16日左右可以进入我们浙江境内,然后17,18,19,20日四天的时间骑500多公里。这样毛算算20日下午可以进入杭州市区。当然了,要排除许多不确定因素:暴雨,暴晒,整天的逆风,修路,差路,路况复杂,爆胎等等。
期盼着和大家一起吃大块肉,喝大碗酒哦!
作者: 小鲨鱼    时间: 2008-7-13 20:27
4个月弹指一挥间,一路风光一路情,等着洗耳恭听了!
作者: 雪洁    时间: 2008-7-13 21:37
要么不骑.一骑4个月.陈大哥你太牛了[lala] [lala] [lala]
作者: 山月清影    时间: 2008-7-13 22:27
鸟倦飞而知还,浪子回头金不换,
欢迎陈大哥凯旋而归!回到祖国怀抱!!!

作者: 朱队长    时间: 2008-7-14 09:17
陈大哥4个月2万里单骑洗尘庆功晚会正在筹划中。初步设想:
(1)20号由良友组织一班人马到诸几大唐接候陪骑陈大哥荣归故里;
(2)20号晚在白乐桥296号设庆功晚宴6桌,邀陈大哥家属、粉丝、好友出席。
作者: 红大姐    时间: 2008-7-14 11:19
原帖由 朱队长 于 2008-7-14 09:17 发表
陈大哥4个月2万里单骑洗尘庆功晚会正在筹划中。初步设想:
(1)20号由良友组织一班人马到诸几大唐接候陪骑陈大哥荣归故里;
(2)20号晚在白乐桥296号设庆功晚宴6桌,邀陈大哥家属、粉丝、好友出席。

好咯好咯!
作者: ★大卫★    时间: 2008-7-14 15:36
陈大哥东南飞4月余,终于可以回家了,偶除了佩服还是佩服。准时参加迎陈大哥庆功会。
作者: 前路    时间: 2008-7-14 16:13
欢迎陈大哥顺利回来
作者: 朱队长    时间: 2008-7-14 17:28
20号去大唐迎接陈大哥凯旋的可以在这里报名了。
初步定在20号(周日)5:30吴山广场集中出发。
作者: 随风飘扬    时间: 2008-7-14 19:41
哈哈!英雄终于要回来了!我们是不是应该给他做个凯旋门?
作者: 开心    时间: 2008-7-14 21:27
回家的感觉好啊.我也要去大唐迎接陈大哥

作者: lgs520yxx    时间: 2008-7-14 21:50
我等着你回来

开讲座呢
作者: 桂林    时间: 2008-7-14 22:14
标题: 回复 9楼 的帖子
迎接英雄,要去的
作者: 天梭    时间: 2008-7-15 13:38
想念乐观开朗的老陈,春节再见
作者: hero1985    时间: 2008-7-15 17:15
陈大哥庆宴上你不要和我碰一碰你就要醉了
作者: 鸥鸥    时间: 2008-7-16 11:22
陈大哥回来啦,辛苦了
作者: 马甲狂人    时间: 2008-7-16 11:23
欢迎回来啊
作者: 德清小王    时间: 2008-7-17 15:37
标题: 佩服陈大哥...牛...牛...牛
哈哈中毒太深了.佩服陈大哥.美女肯定看了不少哈哈
作者: 顽童    时间: 2008-7-17 20:41
台风要来了,加油[jhl] [jhl] [jhl]
作者: 03版    时间: 2008-7-19 17:06
干脆乘台风好快一点.欢迎陈大哥凯旋归来!!!
作者: gwj_179    时间: 2008-7-19 17:31
对!乘着台风,一路顺风到杭州。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3