骑行网 HZBIKE

标题: 公告:赵叔叔终于憋不住,换了新架子! [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-7-18 14:25
标题: 公告:赵叔叔终于憋不住,换了新架子!
大家可以来喷我了!各种鸡蛋砖头尽管过来,以李阳周周为首的喷人集团可以行动了!
而我呢!?笑看风云!来吧!!

作者: WILLIAM    时间: 2008-7-18 16:00
真难看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黎叔    时间: 2008-7-18 16:23
我是周周~   
真难看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2手KONA    时间: 2008-7-18 16:24
我是黎叔!
真难看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: X-GAME    时间: 2008-7-18 17:07
我也是周周...
好难看,,,,,!!!!
作者: 黑色音调    时间: 2008-7-18 17:22
我是周周~   
真难看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: r0cketman    时间: 2008-7-18 17:42
我是周周~   
作者: Dp    时间: 2008-7-18 18:20
我不是周周...
但是赵叔叔,真的灰常灰常不好看....

作者: panjun's_pei    时间: 2008-7-18 20:30
我是赵叔叔,真难看!跳蚤!
作者: 2手KONA    时间: 2008-7-18 23:16
我是李阳!
真难看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yanxiaojun1986    时间: 2008-7-18 23:30
标题: 很好看啊 怎么会不好看类?多漂亮啊 简直是BMX典范啊.........
PS:赵叔你答应我帮你做托 你送我对把套的 表忘记.........
作者: dr    时间: 2008-7-19 00:11
噶酷的架子配在一树梨花压海棠风流倜傥玉树临风的赵叔叔身上简直就是BMX界的典范!
根本就是此事只应天上有,人间哪得几回闻啊.
本来光这一个车架呢,是没什么吸引眼球的地方,但是,自从和赵叔叔结合后,就产生了化学反应!
赵叔叔,我来挺你的!你要坚持老奥!

作者: henry    时间: 2008-7-19 18:51
人才啊!看看,什么叫素质!!DR的文学修养已经升华到了你们需要仰起一颗装满大便的头颅来瞻仰的程度了!
作者: Dp    时间: 2008-7-19 20:01
细致入微的观察后
发现它朴实的外表下
有着非同一般的内涵和修养
低调
单纯
简洁
内敛
优雅
身材曼妙
性能出众
功夫一流
完美无瑕
没有任何多余的修饰.
赵叔叔
在和它相遇的第一眼
被它的美丽,它的内敛所震撼
于是义无反顾的换上了它.
而我们用世俗的眼光妄加评论它,讽刺它.
而它不顾世俗言语的傲骨
保持着他的本色
豪不理会我们这些世俗之人
千夫所指而面不改色
依旧坚持自己的选择
这才是我们的赵叔叔
这才是我们需要学习的真正精神!
赵叔叔,你一直是我学习的榜样!

作者: 2手KONA    时间: 2008-7-19 21:27
LS 木有小鸡鸡
作者: Dp    时间: 2008-7-19 21:56
原帖由 2手KONA 于 2008-7-19 21:27 发表
LS 木有小鸡鸡

木有就木有吧..
作者: henry    时间: 2008-7-19 23:34
多谢各位捧场!!![lala]
作者: BMX_帽子    时间: 2008-7-21 12:33
噶难看的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: henry    时间: 2008-7-21 15:10
大家看到没有,挺派和倒派的区别,挺派都是如DP所述:有着非同一般的内涵和修养。

而倒派呢?只会说:“噶难看地”!            其实不是不想多说,实在是没有文化功底,说不出来,千万不要说是不想多余的修饰自己的文稿!所以啊!小伙子们,要多读书多看报,《中国亲粘抱》要多学学!做个有文化,有理想,有内涵,有钞票的四有新人!
作者: r0cketman    时间: 2008-7-21 17:24
忠言逆耳啊!!!说真话是需要勇气的!拍了拍马屁你是方向啊弄不灵清的~~我是真当不想来说你啦!实在始看不落起的~~奉承!奉承你懂吗?!

对于那些勇于说真话的孩子们,我要说的是“我看好你们哦!”哇哈哈哈哈!!
作者: 2手KONA    时间: 2008-7-21 17:48
原帖由 r0cketman 于 2008-7-21 17:24 发表
忠言逆耳啊!!!说真话是需要勇气的!拍了拍马屁你是方向啊弄不灵清的~~我是真当不想来说你啦!实在始看不落起的~~奉承!奉承你懂吗?!

对于那些勇于说真话的孩子们,我要说的是“我看好你们哦!”哇哈哈哈 ...

李PRO! 我永远和你站在统一战线!
我们一起战斗!
作者: henry    时间: 2008-7-21 18:05
哈哈哈哈!!!
作者: henry    时间: 2008-7-21 18:06
李PRO发扬了和我死嗑到底的革命精神!!
作者: henry    时间: 2008-7-21 18:08
我们挺派只要DP一人足以抚平你们焦躁奋青的心态!!
作者: 2手KONA    时间: 2008-7-22 11:29
懒得说话。。。。
作者: tman    时间: 2008-7-22 13:39
一道绿光闪过
我在原地想努力回忆刚才发生的一切,可是我茫然了。
此时一股暖人心菲的感觉笼罩着我包围着我,那是一种婴孩被母亲怀抱的温暖感幸福感
不知不觉,眼角竟淌落了泪水。这不是难过,这是被幸福笼罩的感动。
究竟是什么导致了这一切,哪一道绿光是为何而来,又将去到一个什么样的地方
人,一辈子都在探究中成长在探究中迷惘。
我很欣慰的是赵航~他是在探究中寻找突破的人,一切的墨守成规都被打破,一切的阻挠都被击败!此时他不是一个人在战斗!还有他那闪着绿光配迷彩圈的神驹!他不是一个人!!!
作者: r0cketman    时间: 2008-7-22 14:23
原帖由 tman 于 2008-7-22 13:39 发表
他不是一个人!!!

他是一只赵G~
作者: BMX_帽子    时间: 2008-7-23 15:32
我建议还是找个玩涂鸦的把赵G的架子修饰一下吧~~
作者: henry    时间: 2008-7-23 19:09
quote]原帖由 tman 于 2008-7-22 13:39 发表
一道绿光闪过
我在原地想努力回忆刚才发生的一切,可是我茫然了。
此时一股暖人心菲的感觉笼罩着我包围着我,那是一种婴孩被母亲怀抱的温暖感幸福感
不知不觉,眼角竟淌落了泪水。这不是难过,这是被幸福笼罩的感 ... [/quote]

,让我处于云里雾里!
飘了半天终于明白了:我不是一个人,我不是一个人,我不是一个人,我不是一个人,……………………我是一个神!!!

但却是一个不断迷茫的神!……

我对陈小春说:我不能先救你了,我要自己先从迷茫中找到方向……
作者: Dp    时间: 2008-7-23 19:30
我阐述事实而已...赵叔叔身上有无数光辉精神值得我们学习....难道不是么?
尽管我觉得...真的...其实...真的.....男人....男人啊.....像这种,啊,green,凯尔特人客场配色的颜色....能少弄,尽量少弄....毕竟对于男人....不是什么,好的颜色....
作者: 2手KONA    时间: 2008-7-23 20:05
我想起了一句话!

赵G是赵哥的意思。。。

可是赵G真的是赵哥的意思吗?
还是别的呢?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3