骑行网 HZBIKE

标题: (上图了)出97新以上的ka061头管全套,包括T型横把,垃圾把套。 [打印本页]

作者: pink_floyd    时间: 2008-7-20 12:40
标题: (上图了)出97新以上的ka061头管全套,包括T型横把,垃圾把套。
出97新以上的ka061头管全套,包括T型横把,垃圾把套。
买来大概骑了200km后换下的,存车条件好,回家放房间里或放汽车行李箱,单位放办公室空调伺候,雨天不骑车。

价格150元,东西在温州,有意请联系qq:37408819

作者: 爱在折叠中    时间: 2008-7-20 12:42
lz最好放个图。。
作者: pink_floyd    时间: 2008-7-20 14:52
好,稍晚上图。
作者: squabby    时间: 2008-7-21 09:08
跟p8的头管不一样吧?
作者: dream0577    时间: 2008-7-21 19:45
价格高了点[kiss] [kiss]
作者: pink_floyd    时间: 2008-7-21 23:05
原帖由 squabby 于 2008-7-21 09:08 发表
跟p8的头管不一样吧?

是的,折叠结构是不一样的,最大的区别是和p8头管相比,p8要前倾。

回楼上:这个价格应该算厚道的吧??好歹ka061也是1xxx的折叠车啊。。。
作者: ziyee    时间: 2008-7-22 10:09
不知道是铝的还是钢的,好像装上去后没有前倾角啊?
作者: 龙之国    时间: 2008-7-22 11:36
钢的,很重,没有倾角。
作者: MiniECO    时间: 2008-7-22 19:39
这个头管和BT410是一样的,价格高了
作者: 地铁二号线    时间: 2008-7-22 20:30
头管我50卖的………………
作者: pink_floyd    时间: 2008-7-23 21:42
原帖由 地铁二号线 于 2008-7-22 20:30 发表
头管我50卖的………………

50就卖啊,太贱卖了啊。。。我不如就150的价格慢慢卖好了。反正不靠这几个钱开锅,哈哈。。。
作者: YU86604138    时间: 2008-7-23 22:34
作者: MiniECO    时间: 2008-7-24 20:57
搭车40卖头管,我很不厚道吧[5555]
作者: liusuuuuuu    时间: 2008-7-24 23:17
40啊,哈哈哈 不要40卖P8的我抢

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3