骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 里想主意

看不惯你们仗着人多就欺负人!

开心

这事这么还在继续?

奋斗

我觉得我大行改的也比他的差不了多少。凭什么相同性价比的车我就得让他看不起??我也不清楚为什么楼主能那么淡定的说出一二三,但是在面对坛里各位回帖的时候怎么就看起来这么不怎么淡定了。难道人家整天在问候我爸妈我也得忍着当做没听见??你脾气好你可以忍着,我脾气不好,我可以不像楼主那么文明的男人,但是我做不到憋着。人活一口气,我连这口气都不要了,脸也不要了我他妈还呆着干嘛??整天呆在车队里贴人家冷屁股??你做的到??安这说法世界早和平了,打什么仗?菲律宾叫我们中国人小心点的时候我是忍不住在饭馆里头骂了一句,虽然没有在电视台上面播出但是好歹也发泄发泄,我觉得像楼主这般八成是什么都没说的。国家领导人也许要看世界格局,可能会不说话,但是如果连民众都不说话了,可想而知这个民族得有多软弱。你也别说什么有些民族就忍了,纵观历史这些民族到最后不爆发了跟人家拼命了就是灭亡了。忍也得有个限度,讲话也要有个度。人家都不要度了我们忍着干嘛?我不是佛祖,我度不了他,感化不了他。男人怎么了??骂人就是他不对!我看不下去了我推搡一下你就是安全威胁了??我骑车稍微拽你一下就是生命危险了??你不在现场你知道那女的怎么拽的??往死里拽的??在够不成威胁的时候你把这当成威胁那就是你自己心态问题了。女的是有错,骑车拽人是不对,但是看看事情起因。换句话说,要是790也像楼主这么文明,我发誓百分之百不会出遮挡子事,谁吃了没事干骑车故意抓你一下啊?

“其次,对于男方过于得瑟看不起车差的,解决办法应该是1不睬,2讲理让其改正,3不听则劝退,而不是先憋着后动手。”

97楼:哪个叫你强忍了?我是叫你不要憋!
    前面说得很清楚了,一共才几十个字,你也不看仔细,还要我再贴出来,呵呵

好乱!!

开心

里想主意 发表于 2012-7-12 15:05
    其次,对于男方过于得瑟看不起车差的,解决办法应该是1不睬,2讲理让其改正,3不听则劝退,而不是先憋着后动 ...

你无脑啊?

忍无可忍了。。。你个无脑儿

开心

里想主意 发表于 2012-7-12 15:05
    其次,对于男方过于得瑟看不起车差的,解决办法应该是1不睬,2讲理让其改正,3不听则劝退,而不是先憋着后动 ...

肯定是忍不住了才动手

开心

一个错在先,另一个错在后,错上加错,还是素质问题。

无聊

恩 有人说我的言论不是人,

我想说我平时生活中,工作中对女的是多么的尊重,关心对女骑友也是,记得有次女骑友追尾我的车,我还帮她把车修好,自己抗着车子回去. 但是这个事情,打你几下怎么了? 这种撒泼卖萌,看似正义的多此一举,只会激化矛盾,导火索也是因此一触即发,所以说大家遇事处事要冷静,如果说大家说男的打女孩子不冷静,不是人,那女孩子这种行为呢?骑行过程去拉别人? 这还好是没出事,如果我假设别人穿的是自锁呢,你摔个试试看?当然我并不是想按照后果的轻重去加码衡量这位女骑友的是与非,估计你们还是一句男的打女的就是不对... ??  女性作为传统弱势一方,在公众事件中通常舆论和公众都会自然的有所偏向,这很正常,所以表达出和公众对立的意见,就有可能被别人说成是"不是人"

开心

不管怎么样,男的度量应该大点的,打女人是不对我个人觉得,我没有打过,我和一女车友在江边骑车我们打闹,她一个提膝直接打到我JJ,我都没有生气。再说捷安特那车真的不怎么样,车架薄的媲美易拉罐

奋斗

看到上面这图我觉得买钢架买对了.至少钢有延展性.不会这么爽脆的断掉.轻量化的东西也有其致命伤.至于LZ么.我只能说哗众取宠了.事主都没出现.有甚么好争辩的.
    除非前因后果事情经过一五一十开诚布公的全部都罗列出来让所有人都看到了明白了吵吵才有意义不然你说你的我说我的公说公有理婆说婆有理打打口水仗有毛个意义!?....
    LZ你说你会打女人我不反对也不赞成反正在你打女人的时候碰到不喜欢看女人被你这种男人打的真爷们人家肯定会对你拳脚相加饱以老拳到时候被我这种闲散人员看到我也不会来拉架就像你说的女人打几下又能怎么样那样看你被老爷们痛扁我的心里就会像你那样想反正你是男人被打几下又不会有事而在旁边幸灾乐祸顺便看你如何忙于招架哭爹喊娘风烛残年苟延残喘摇摇欲坠

象105楼那样自认永远不会打女人的,不就是我说的“咪咪大就永远正确”的人么

凡事不经大脑,只看咪咪大小(借此判断是男的还是女的),这样的人逻辑都很可笑的:

比如你自己愿意和人打闹,一个愿打一个愿挨,JJ踢断也没人管,但我说的这件事可不是一男一女在打闹,而是女方主动攻击。

比如很简单十几个字就能讲清楚的(男得瑟,女烦而骑行中拉其包,男怒欲反击),105楼看了上千字还嫌来龙去脉不清楚,不知道要现场再来一次,还是要从男方小时候反复尿床讲起。

比如连我这样理性的第三者,都要被象105楼这样的乱喷,当事人出来还不得喷死好几回?照105楼说法世界上就没有打抱不平的事啦…………

奋斗

LZ就继续YY吧...网络就是以讹传讹的地方.坛子就是水的地方.就像中国媒体.十句九不听.一句是真情.真情是哪一句?哗众取宠!标新立异!看起来得瑟的不止是XTC790.还有如此理性的第三者

看到我这段红字的坛友.就当是华丽的分隔符吧.这帖子不必再回了.就如LZ所说的对待XTC790这样的人.不理他最凶.不和他玩最凶.现在对待LZ也用他自己说的方式好了.我们越和他争辩他越来劲.那不理他就好了