骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年 GIANT & 太阳车队杯 下坡联赛 (头龙头站)摄影组评选 投票贴

查看数: 4175 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-30 00:17

正文摘要:

本帖最后由 G精灵 于 2011-3-31 11:34 编辑 拍摄者:杰出S晨   《 头龙头多图杀猫 200张大片 电脑卡的别进!!!!! 》          http://www.hzbike.com/viewthread. ...

潺潺 发表于 2011-4-20 09:16
有机会还要去比赛!
bobocomputer8 发表于 2011-4-13 18:26

学习了 还挺不错的呢

学习了
moor 发表于 2011-4-9 00:05
这次拍照很爽,看见了用双闪拍颁奖的,用O记超广定格动感瞬间的。每组片子都看的过硬。
从上次拍摄到今天才算是真正意义上有得休息的第一天。。。。。悲剧的我。
看来大家对我的照片比较认同。很高兴哦。下回比赛尽量再来参加哦。
悄悄的告诉赵董,新相机我已经买好了,下次来就是双机拍摄了,这样就和O记的哪位兄弟一样了。
其实哪位用三星蓝调的兄弟拍的很好的,换单反就你第一了。
最后拿chemi后期制作了一下。chemi莫怪哦,你这张太拽了。
henry 发表于 2011-4-5 16:03
张大大快来宣布 记得领奖拍照
foxracing 发表于 2011-4-3 19:47
结果出来了啊。。。LS头像口味太重了!
QLM 发表于 2011-4-1 22:26
赞赞赞
henry 发表于 2011-4-1 01:27
赞赞赞
melo 发表于 2011-3-31 22:44
哈哈,不错不错~
andy413 发表于 2011-3-31 14:43
我的照片具备时间,意义重大,而且路线完善,人家一看就懂。相机三星蓝调不专业,但有欣赏意义,可惜了,实 ...
coco小虾 发表于 2011-3-31 05:26

。。。这么多人的照片你不上传了,不给连接,那你装到电脑里空占那么多空间多可惜啊!
G精灵 发表于 2011-3-31 11:17
有多2位参赛的!!!
coco小虾 发表于 2011-3-31 05:26
我的照片具备时间,意义重大,而且路线完善,人家一看就懂。相机三星蓝调不专业,但有欣赏意义,可惜了,实在太可惜了。嘿。 还有很多车手照片,就不上传了。图片连接不行,8M照片要处理过才行。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-28 07:16 , Processed in 0.029744 second(s), 33 queries .