骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

铁马软尾,入门的,1600出了。已经上图!!!

查看数: 4505 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-1 21:05

正文摘要:

一辆入门的铁马软尾车,成色还不错,骑得不多,主要是闲置,有点脏,擦擦干净成色就很好了。主要看图吧。 入门的,没有什么高端配件,前叉还好一点,是马祖驰的气压前叉,套件是ALIVIO的。 1600出,昆山自取可以便 ...

trekyyf 发表于 2012-4-27 16:17
hl01735 发表于 2012-4-17 11:56
不是,只是没想到还能接那么大刀

沒有辦法啊
不好出啊
聯繫的人多
買的人少啊
hl01735 发表于 2012-4-17 11:56
trekyyf 发表于 2012-4-17 09:01
您是?買家嗎?
我們不是說好了嗎?我在裏面有注明啊

不是,只是没想到还能接那么大刀
trekyyf 发表于 2012-4-17 09:01
hl01735 发表于 2012-4-16 22:43
成交价居然是1360

您是?買家嗎?
我們不是說好了嗎?我在裏面有注明啊
hl01735 发表于 2012-4-16 22:43
成交价居然是1360
gan1quan1 发表于 2012-4-16 22:31
已经淘宝付款了   淘宝账号是gan1quan发货走宅急送  点击发货,然后点击在线下单 这个时候系统会给你个LP号码的 比较长的,留下你的发货地址和电话  快递公司会联系你提货的。
trekyyf 发表于 2012-4-16 20:28
淘寶鏈接在這裡:http://item.taobao.com/item.htm?id=14455649247
已經談好了一個杭州買家,請拍下,其餘的朋友請不要拍,謝謝!
jyfzky825 发表于 2012-4-11 19:43
superdata_2008 发表于 2012-4-11 19:06
还没出掉啊。。。
在杭州的话,估计被秒了。
trekyyf 发表于 2012-4-5 08:52
頂頂!!!!!!!
trekyyf 发表于 2012-4-2 22:23
顶上去出!!!!!!
trekyyf 发表于 2012-4-2 22:22
GhostRider 发表于 2012-4-2 18:06
有种纠结就是太贵买不起,太便宜不敢买........求LZ深度介绍下车车,消除下大伙儿疑虑吧

哥们,不是我不想介绍,毕竟我自己不是很懂车啊。
牌子是“IRONHORSE”,的,就是铁马,不记得是台湾的还是美国的品牌了,
是昆山捷安特生产的,前叉是后来换的,原来用的是DART2
基本也就是这些了,个人感觉这价格应该算公道。谢谢!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-30 03:37 , Processed in 0.034989 second(s), 34 queries .