骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【蓝光单车】MOSSO山地车 超10小时的拆车维护大保养 ,前叉换油 轮组保养调试等

查看数: 2568 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-16 11:49

正文摘要:

本帖最后由 蓝光单车 于 2015-2-16 19:32 编辑    慢工出细活  用心负责做好每一件事情  哪怕付出的再多,只为诚信 负责 4个字! 此车从中午12点开始维护保养  期间保 ...

蓝光单车 发表于 2015-3-6 21:44
小刚0228 发表于 2015-3-6 21:32
挺好的帖子变成骂战  可惜了

没关系的  谢谢他给我提高点人气   一小部分人影响氛围  但是对大家有用的东西还是会学习的!排除那些背后耍手段  同行的人!
小刚0228 发表于 2015-3-6 21:32
挺好的帖子变成骂战  可惜了   
abc绿叶 发表于 2015-2-27 14:45
顶楼主,在蓝光单车做过保养,人很不错。
无敌水瓶 发表于 2015-2-25 22:08
大过年的 和气生财
蓝光单车 发表于 2015-2-25 14:16
zxf1992520 发表于 2015-2-25 14:01
顶楼主,兰兰姐这种人,没素质,有爹妈教养没?嘴巴臭的要死

没办法, 现在这个社会喷子啊 愤青真的是蛮多的,用心保养 诚信做事的道理 我们一直坚持的。开店有人夸也有人骂,无所谓的,我们只负责把事情做好 无愧与人就行。做自己的事儿让煞笔去说去吧,这种键盘喷喷的我看现实啊也就那叼样吧 没本事  
蓝光单车 发表于 2015-2-25 14:14
anye 发表于 2015-2-25 00:17
什么垃圾保养。实在看不下去。不要说我小号,我在hb没注册过账号!今天实在看不下去。标题就是10小时。进来 ...

什么垃圾的人都有,比如你这种开小号在这里BB的,自己对号入座了。自己别弄不灵清的,别人花钱来我这边保养,我只负责把车子保养好 交给客户,几小时保养好 那是我的事情 你看看哪家车店能这么用心保养!
     我看你不知道是哪家车店开个小号来的  别尼玛的脑兮搭牢了
     你看不下去,你可以不看,劳资求着你看了?煞笔
zxf1992520 发表于 2015-2-25 14:01
蓝光单车 发表于 2015-2-16 19:24
我想没有任何一家车店会用心的花费10小时去维护一台车 这就是与我们不同的地方,每一台车都会用心 负责 ...

顶楼主,兰兰姐这种人,没素质,有爹妈教养没?嘴巴臭的要死
anye 发表于 2015-2-25 00:17
什么垃圾保养。实在看不下去。不要说我小号,我在hb没注册过账号!今天实在看不下去。标题就是10小时。进来还是10小时。10小时是你亲人?!难道别人花钱把爱车交给你你给他保养个10小时就优秀了?10小时不应该吗?10小时还有2小时在拍照吧!
2.别人只是进错门你张嘴就是喷。除了10小时只会喷了?楼下又有几个支持你的?
我不站在任何一边。只是对你这个职业道德…呵呵
getway 发表于 2015-2-22 11:58
脾气好大啊。恐怖!
baipengcheng 发表于 2015-2-19 20:59
清洗的真干净啊!
蓝光单车 发表于 2015-2-19 20:34
同一个位置的链条销钉也不能打2次的 会间接影响强度,找一个好的链结按照正确方法压入到位是没有问题的。说到细节标准 比如:碳纤维止滑、脚踏螺纹润滑等都是标准的,可究竟有几家车店在做呢 甚至大店也会犯的错误。呵呵

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-30 02:48 , Processed in 0.037457 second(s), 34 queries .