骑行网 HZBIKE

标题: 神奇家族径山长乐归来 [打印本页]

作者: 无风    时间: 2008-8-3 18:33
标题: 神奇家族径山长乐归来
PP的力量比较强,还是用PP说话,然后大家讨论

先上山门时拍的集体PP,后勤车走错路了,所以没拍到他们,等另一相机上

先上山门时拍的集体PP,后勤车走错路了,所以没拍到他们,等另一相机上

这个把很牛,特写一张。

这个把很牛,特写一张。

这两个家伙骑得太快了,不照顾下大队伍

这两个家伙骑得太快了,不照顾下大队伍

第一次看到策策的弟弟

第一次看到策策的弟弟

躲躲的红P

躲躲的红P

美女豆芽,就不用介绍了,男的认识

美女豆芽,就不用介绍了,男的认识

看什么看,没见过啊

看什么看,没见过啊

等红灯都这么猥琐

等红灯都这么猥琐

神奇的背影

神奇的背影

等待后勤车

等待后勤车

标题: PP继续中
老余杭等后勤车,有点慢

以后骑车禁止业务繁忙

以后骑车禁止业务繁忙

这人据说很帅,叫什么U什么G的

这人据说很帅,叫什么U什么G的

泡泡面

泡泡面

搞瓜

搞瓜

密谋

密谋

在干嘛?

在干嘛?

标题: 本来预计同蒲公英山顶汇合,沿途不幸
等后勤车,链条卡歪要截链,爆胎

猜下这是什么动物,在谁的车上?谁同它玩?

猜下这是什么动物,在谁的车上?谁同它玩?

神奇的小何,哈哈哈

神奇的小何,哈哈哈

以下两位在比谁的毛比较性感,请女生给出评定

以下两位在比谁的毛比较性感,请女生给出评定

后勤车姗姗来迟

后勤车姗姗来迟

热情地上去迎接,在帮穿鞋还是铺地毯?

热情地上去迎接,在帮穿鞋还是铺地毯?

牙签大人终于露脸了

牙签大人终于露脸了

截链

截链

标题: 曝光图
大家参详,神奇的男人

猜下这人是谁?

猜下这人是谁?

偷拍一张美女

偷拍一张美女

作者: 无风    时间: 2008-8-3 18:34
标题: 下面发登顶图,猪猪拍得非常好
到顶了[oo]

发水发水

发水发水

坐得真神奇

坐得真神奇

不知道谁拍的什么东东

不知道谁拍的什么东东

标题: 人物造型篇
之乱世佳人

偷看人短信

偷看人短信

其实豆芽这个造型最漂亮

其实豆芽这个造型最漂亮

标题: 终于同蒲公英在长乐那个水库汇合
等了我们这么久,终于还是碰上了

从径山下来就坐车的人,曝光下

从径山下来就坐车的人,曝光下

严老师

严老师

钢管舞开始

钢管舞开始

这些炮筒很厉害

这些炮筒很厉害

标题: 先占个位子,然后发PP
先占个位子,然后发PP
标题: 合影只能待那炮筒发
先占个位子,然后发PP

很久没见的小猪,拍个侧面

很久没见的小猪,拍个侧面

标题: 独家报道,LL专辑
很多人问,LL是什么?在此在解释:第一个L,为鲤鱼的鲤第一个拼音;第二个L,为LILY的第一个字母。

LILY:给我下去,老实拍PP,拍不PL,打PP

鲤鱼:好吧!女王陛下,这辈子我就听从你的吩咐了。

LILY:哈哈哈,告诉你,这辈子听我的不行,下辈子还要听。

鲤鱼:好吧,那以后都听你的。(心想:看把你乐得,手都翘起来了)

LILY:我得意地笑,得意地笑。你好好拍,拍不好还是要打PP的哦,回头检阅。

总结,以上纯属瞎掰~~~~~~~~~~~~

作者: Kahn    时间: 2008-8-3 18:38
插队~~[xixi] [oo]
作者: 无风    时间: 2008-8-3 18:39
原帖由 Kahn 于 2008-8-3 18:38 发表
插队~~[xixi] [oo]

占完了
作者: 牙签焦尼    时间: 2008-8-3 18:39
我只看见了你的PP
作者: lgs520yxx    时间: 2008-8-3 20:47
赶紧填坑么

作者: bob_guan    时间: 2008-8-3 20:57
占着[wc] 不[swe] ..........
作者: 无风    时间: 2008-8-3 21:10
刚吃饱晚饭,不容易啊,各位谅解
作者: 三颗糖    时间: 2008-8-3 21:39
无风真是辛苦了。。。。还要拍照,还要维持秩序。。。。
作者: 神奇土匪    时间: 2008-8-3 22:05
无风,有机张抓得很好,技术有长进嘛!
作者: 无风    时间: 2008-8-3 22:26
原帖由 神奇土匪 于 2008-8-3 22:05 发表

能得到土匪的夸奖,不容易啊!!!小高兴下[lala]
作者: 泡泡面    时间: 2008-8-3 22:29
我要看回来我门6人巡航照片[xx] [xx] [oo]
作者: 无风    时间: 2008-8-3 22:30
原帖由 泡泡面 于 2008-8-3 22:29 发表
我要看回来我门6人巡航照片[xx] [xx] [oo]

我这里没有哦
作者: 鲤鱼    时间: 2008-8-3 22:35
无风个家伙纯粹乱搞么!破坏我形象!
作者: 无风    时间: 2008-8-3 22:37
原帖由 鲤鱼 于 2008-8-3 22:35 发表

让大家点评,你说的话不算
作者: 鲤鱼    时间: 2008-8-3 22:43
原帖由 无风 于 2008-8-3 22:37 发表

让大家点评,你说的话不算

[nono] [nono] 人权啊~~~~
作者: 风滚草    时间: 2008-8-3 22:43
神奇的人,神奇的PP!!
作者: Lily    时间: 2008-8-3 22:44
破坏的是我形象[nono]
还乱世佳人。。。明明是披头士
作者: 鲤鱼    时间: 2008-8-3 22:47
原帖由 Lily 于 2008-8-3 22:44 发表
破坏的是我形象[nono]
还乱世佳人。。。明明是披头士

就是!个无风乱搞!严重警告!记大过处分一次!
作者: hebifeng    时间: 2008-8-3 23:01
原帖由 神奇土匪 于 2008-8-3 22:05 发表

后面貌似都是我拍的。
作者: hebifeng    时间: 2008-8-3 23:02
原帖由 鲤鱼 于 2008-8-3 22:35 发表

其实自己开的很开心。鲤鱼真假
作者: bob_guan    时间: 2008-8-4 02:36
已阅.....

痛苦出差中....
作者: 武警    时间: 2008-8-4 06:38
羡慕中……
妒忌中……
作者: 神奇月老    时间: 2008-8-4 08:08
照片不错,旁白也很不错。支持
作者: 无风    时间: 2008-8-4 08:43
原帖由 武警 于 2008-8-4 06:38 发表
羡慕中……
妒忌中……

你没有去,干什么去了?
作者: 神孤    时间: 2008-8-4 08:49
来瞄一下!
作者: caws9999    时间: 2008-8-4 08:51
旁白设计很合情理,赞。。。。。
作者: 无风    时间: 2008-8-4 08:54
鲤鱼同志,群众都说旁白设计得好!
LILY好像也没有意见哦
作者: 神奇土匪    时间: 2008-8-4 08:58
原帖由 无风 于 2008-8-4 08:54 发表
鲤鱼同志,群众都说旁白设计得好!
LILY好像也没有意见哦

同意同意!
作者: 无风    时间: 2008-8-4 09:01
标题: 补发一张同蒲公英的合影
长乐合影

作者: 童野    时间: 2008-8-4 09:22
神奇的衣服很拉风..
作者: 豆芽菜    时间: 2008-8-4 10:19
出发前一天把发型剪坏了,真是破坏光辉形象啊。
作者: 无风    时间: 2008-8-4 10:31
原帖由 剡溪两岸 于 2008-8-4 10:28 发表

是啊,我也想搞一件,哈哈哈

两岸有一件S号的,你有空来单车在线试下。
作者: 天龙    时间: 2008-8-4 10:34
银杏树上的东西叫白果
作者: 天龙    时间: 2008-8-4 10:36
第一次看见豆芽MM  
偶坐车上经山的 想要人给我骑车下山 没人肯
作者: 神孤    时间: 2008-8-4 10:51
原帖由 天龙 于 2008-8-4 10:36 AM 发表
第一次看见豆芽MM  
偶坐车上经山的 想要人给我骑车下山 没人肯

可千万别说多出“僵尸、浪花”二号哦!
作者: 月野兔    时间: 2008-8-4 10:59
我想说。。。。你们。。。玩得好开心啊。。。
作者: 共和国过客    时间: 2008-8-4 11:53
太神气了[kiss]
作者: lgs520yxx    时间: 2008-8-4 11:57
是不是人出去的越多

出状况就越多哦

不过修链条这种还是要人多力量大啊

[dead] [dead]
作者: 共和国过客    时间: 2008-8-4 12:07
无风你骑的是什么车子啊
作者: iamsujie    时间: 2008-8-4 12:10
帅 [kiss]
作者: 神奇问问    时间: 2008-8-4 12:19
可以去,亏了。不过我们在海边,玩的也很开心啊!
下一次活动一定参加!
作者: 无风    时间: 2008-8-4 12:22
原帖由 共和国过客 于 2008-8-4 12:07 发表
无风你骑的是什么车子啊

秀下我去径山的坐架,豆芽说我是骑百家车的,发现这样也有好处的

作者: 豆芽菜    时间: 2008-8-4 12:38
就是看不见无风的正室夫人,总是拿别人的车车在骑[lala]
偶在等着无风上公路哦,是不是带闪的偶就8说啦哈哈[xixi] [xixi]
作者: bbq7788    时间: 2008-8-4 12:38
顶。。。去是去了,可是没骑车。。。混迹其中[how]
作者: 鲤鱼    时间: 2008-8-4 12:39
原帖由 无风 于 2008-8-4 12:22 发表

秀下我去径山的坐架,豆芽说我是骑百家车的,发现这样也有好处的

你何止骑百家车啊,还是吃百家饭呢
作者: 无风    时间: 2008-8-4 12:44
原帖由 豆芽菜 于 2008-8-4 12:38 发表
就是看不见无风的正室夫人,总是拿别人的车车在骑[lala]
偶在等着无风上公路哦,是不是带闪的偶就8说啦哈哈[xixi] [xixi]

申请下,不带闪电带trek的行不行?
作者: 无风    时间: 2008-8-4 12:45
原帖由 bbq7788 于 2008-8-4 12:38 发表
顶。。。去是去了,可是没骑车。。。混迹其中[how]

混得有水平
作者: 无风    时间: 2008-8-4 12:46
原帖由 鲤鱼 于 2008-8-4 12:39 发表

你何止骑百家车啊,还是吃百家饭呢

唯独鲤鱼的饭没吃到,点名批评
作者: 豆芽菜    时间: 2008-8-4 12:47
原帖由 无风 于 2008-8-4 12:44 发表

申请下,不带闪电带trek的行不行?

我如果说批准的话,貌似就是我在掌握你的财政大权了啊
作者: 无风    时间: 2008-8-4 13:19
原帖由 豆芽菜 于 2008-8-4 12:47 发表

我如果说批准的话,貌似就是我在掌握你的财政大权了啊

那我就问你要钱了
作者: orchid    时间: 2008-8-4 14:45
[oo] [oo] [oo]
作者: 豆芽菜    时间: 2008-8-4 16:45
原帖由 无风 于 2008-8-4 13:19 发表

那我就问你要钱了

每月工资先上缴
作者: hebifeng    时间: 2008-8-4 17:27
等无风买公路估计要到明年清明节了。
作者: fuler    时间: 2008-8-4 17:31
羡慕啊。。。。下次一定要参加
作者: 无风    时间: 2008-8-4 17:57
原帖由 豆芽菜 于 2008-8-4 16:45 发表

每月工资先上缴

每月负工资怎么办?是不是问你要?
作者: 无风    时间: 2008-8-4 17:57
原帖由 hebifeng 于 2008-8-4 17:27 发表
等无风买公路估计要到明年清明节了。

清明可以去踏青[lala]
作者: 荣哥    时间: 2008-8-4 19:20
个热的天,不容易的.[oo] [oo] [oo]
作者: 无风    时间: 2008-8-4 21:27
原帖由 老张 于 2008-8-4 19:20 发表
个热的天,不容易的.[oo] [oo] [oo]

其实天气还算不错的,一路下雨了,不过好在神奇家族所到的地方都是雨过天晴,要么是没有碰到雨(像在径山的时间)
作者: 泡泡面    时间: 2008-8-4 22:55
鲤鱼和LILY的那段真搞笑~~~~~~改的好 改的好 [lau]
作者: 无风    时间: 2008-8-4 23:30
原帖由 泡泡面 于 2008-8-4 22:55 发表
鲤鱼和LILY的那段真搞笑~~~~~~改的好 改的好 [lau]

谢谢夸奖,看来大家都喜欢[oo]
作者: 鲤鱼    时间: 2008-8-5 00:17
雪特么!我受不了了!
作者: hebifeng    时间: 2008-8-5 00:58
原帖由 鲤鱼 于 2008-8-5 00:17 发表
雪特么!我受不了了!

假装的。其实狗开心啊。心里一直在谢无风。昨天看他红光满面啊。这小子不厚道
作者: 鲤鱼    时间: 2008-8-5 01:00
原帖由 hebifeng 于 2008-8-5 00:58 发表

假装的。其实狗开心啊。心里一直在谢无风。昨天看他红光满面啊。这小子不厚道

继续雪特!
作者: 豆芽菜    时间: 2008-8-5 08:32
原帖由 无风 于 2008-8-4 17:57 发表

每月负工资怎么办?是不是问你要?

负工资还买TREK?![swe]
作者: 豆芽菜    时间: 2008-8-5 08:33
原帖由 hebifeng 于 2008-8-5 00:58 发表

严重支持[jhl]
作者: 无风    时间: 2008-8-5 08:42

小何啊,说出了心声啊!严重要顶[jhl]
作者: 神奇月老    时间: 2008-8-5 08:46
友情顶顶[jhl] [jhl]
作者: 美女蝎蝎的主人    时间: 2008-8-5 11:08
难怪鲤鱼昨天见人就乐,原来春心荡漾中。。。。。。

现在不觉得奇怪了。。。

严重支持。。
作者: bob_guan    时间: 2008-8-5 11:13
既然大家都顶....按照惯例保持队型...我也来帮顶..
作者: 鲤鱼    时间: 2008-8-5 11:17
原帖由 美女蝎蝎的主人 于 2008-8-5 11:08 发表
难怪鲤鱼昨天见人就乐,原来春心荡漾中。。。。。。

现在不觉得奇怪了。。。

严重支持。。

老板娘啊~~~他们一群人不正常,你表也跟着不正常啊~~~[5555] [5555]
作者: 美女蝎蝎的主人    时间: 2008-8-5 11:49
原帖由 鲤鱼 于 2008-8-5 11:17 发表

老板娘啊~~~他们一群人不正常,你表也跟着不正常啊~~~[5555] [5555]

严重申告:本名 蝎蝎,再叫错,叫LL(缩写)烤你屁股!

[oo]
作者: 无风    时间: 2008-8-5 13:41
再次解释LL专辑的用法:当说LL的时候,指他们一对;1L指鲤鱼,2L指LILY。
若有不明白,再次参详LL专辑。[xx]
作者: 心醉    时间: 2009-8-9 16:21
继续挖坟中~~~
作者: LOOK    时间: 2009-8-9 18:06
挖的好深,我掉进来了
作者: zeaka    时间: 2009-8-9 19:55
wow  噶强大的活动 我咋没看过啊~··  继续挖坟~!!!
作者: 神奇土匪    时间: 2009-8-15 19:11
我是来看看谁在挖坟!
作者: 神孤    时间: 2009-9-16 09:45
没有啥大型的活动只能翻帖了!
作者: Lily    时间: 2009-9-16 21:21
这一页的顶楼[how]
作者: hebifeng    时间: 2009-9-17 08:55
这都要挖。你们真不是人

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3