骑行网 HZBIKE

标题: 你们说涌金門傳奇这家伙跟我有什么仇? [打印本页]

作者: Dp    时间: 2008-8-21 17:29
标题: 你们说涌金門傳奇这家伙跟我有什么仇?

证据在这里.请您回答我的问题.
第一.您说我是走狗.请问我给谁当走狗?难道要我违反版规给您当走狗?
第二.骂人就是您不对.这点没有争议.
第三.理由我已经写上了.请阅读版规.难道您和西方某些国家一样,得了选择性失明?
第四.删帖是因为您违反版规.4300我的确是买不起.我一个车架也就您两辆整车的价格而已.我很穷.要不有钱人您来买我的车?
第四.还是骂人.口出狂言.没有争议.
第五.对.作为版主.我的素质是很低.很低很低.别人递给我东西别人指出我的错误我从来都要说谢谢...我素质太低了.可是看到您了以后我才发现,原来我素质蛮高的!而您高尚的素质怎么都体现在"走狗""煞笔""全家死""你以为你多了不起"这些词语里面?
第六.为什么您一开始口出污言秽语,而到了主版来发帖就装文明了?不要欺软怕硬啊.硬起来啊.难道硬不起来了?
你已经违反了论坛守则第十二条(差点忘了你选择性失明看不见的).我要求你跟帖道歉.
作者: 骑车撞树造型酷    时间: 2008-8-21 17:32
他的嘴还真是不干净来着。。。
作者: papac    时间: 2008-8-21 17:36
哎,今年不正常的事体太多了,只有国足是正常的。
作者: 思哲    时间: 2008-8-21 17:37
支持Dp小朋友的正确做法!
作者: 涌金門傳奇    时间: 2008-8-21 17:37
我呢,已经把事实说的很清楚了!
我发一条你删一条,没违反版规的也删,您这是看我不爽呢?还是怎么的.
道歉就不必了吧,即使我骂得再难听,那又怎么样?你不尊重的劳动成果 我干嘛要尊重你的人格?
就这样吧,你要封ID你就封,车呢,我自己不骑也可以送给朋友骑.
作者: Dp    时间: 2008-8-21 17:38

很好.继续骂.还不够硬.
作者: Dp    时间: 2008-8-21 17:41
原帖由 涌金門傳奇 于 2008-8-21 17:37 发表
我呢,已经把事实说的很清楚了!
我发一条你删一条,没违反版规的也删,您这是看我不爽呢?还是怎么的.
道歉就不必了吧,即使我骂得再难听,那又怎么样?你不尊重的劳动成果 我干嘛要尊重你的人格?
就这样吧,你要封ID你就 ...

哪条没违反版规了?
比如(只是比如没别的意思)你家种好几亩大 麻,JC发现全部烧掉,然后你会辱骂他们,等他们处罚你的时候,对他们说:"你不尊重的劳动成果,我干嘛要尊重你的人格?"这样的话嘛?
既然我是当事人,我不会删.要删自然会有人动手...
作者: Dp    时间: 2008-8-21 17:41
原帖由 思哲 于 2008-8-21 17:37 发表
支持Dp小朋友的正确做法!

姐姐,我明年高考了,我不小了....
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2008-8-21 17:42
NND 祝你考上理想的大学
作者: papac    时间: 2008-8-21 17:45
哎,高考高考,我们作业也噶许多的类~~
作者: Dp    时间: 2008-8-21 17:49
作业么,要选的~理解的么好少做点明天去抄的,不懂的么研究研究实在不行问老师好的~
作者: papac    时间: 2008-8-21 17:52
我自己做的暑假作业被当成抄的了……问我借去抄的几个人到没事~~~[5555]
作者: Rocker    时间: 2008-8-21 17:56
原帖由 papac 于 2008-8-21 17:52 发表
我自己做的暑假作业被当成抄的了……问我借去抄的几个人到没事~~~[5555]

说明你以前有前科..[xixi]
作者: papac    时间: 2008-8-21 17:58
原帖由 Rocker 于 2008-8-21 17:56 发表

说明你以前有前科..[xixi]

谁敢说自己从来没抄过作业的?
真有这种人我一定要拜拜……
作者: 1903    时间: 2008-8-21 18:00
支持DP~~~!让他滚蛋!
作者: Dp    时间: 2008-8-21 18:01
原帖由 papac 于 2008-8-21 17:58 发表

谁敢说自己从来没抄过作业的?
真有这种人我一定要拜拜……

我妈....
作者: papac    时间: 2008-8-21 18:13
原帖由 Dp 于 2008-8-21 18:01 发表

我妈....

额,我们班主任都承认抄过作业的…………[dead]
作者: dahuai    时间: 2008-8-21 18:16
看样子个人非常缺钞票么?嘎急的要卖车子~~~你以为社个部车子有色个好的?毛有趣毛拿的老?个的比你好N倍个车子多的数不领情~什么叫买不起就删贴?什么叫删你贴就变走狗?怎么语无伦次了?~我还想问你个车子是哪捡来的~~~~~国有国法,家有家规~自己先了解版规再发话~~~~
作者: Dp    时间: 2008-8-21 18:17
原帖由 dahuai 于 2008-8-21 18:16 发表
看样子个人非常缺钞票么?嘎急的要卖车子~~~你以为社个部车子有色个好的?毛有趣毛拿的老?个的比你好N倍个车子多的数不领情~什么叫买不起就删贴?什么叫删你贴就变走狗?怎么语无伦次了?~我还想问你个车子是哪 ...

又是个来喷人的...
好了嘞..人家有钱..人家强大..
好车子不能拿出来,LZ要酸的...
作者: Dp    时间: 2008-8-21 18:19
偏题了偏题了...
我也不指望他道歉了,XX注意,guangliang之类的人物,哪个会道歉的啦~
作者: 小王    时间: 2008-8-21 18:28
我也碰到过个托的人.很郁郁的.顶顶大炮小朋友.
作者: Dp    时间: 2008-9-22 18:11
原帖由 jtn 于 2008-9-18 15:27 发表
支持大炮
有风度

靠.挖坟啊. magazine.exe (7.58 MB, 下载次数: 170)
作者: 牙刷傳奇    时间: 2008-9-22 21:14

作者: Dp    时间: 2008-10-6 15:53
牙刷你笑个X啊。
作者: 啊彩    时间: 2008-10-10 15:04
[luguo] [luguo] [luguo]
作者: 大奶昔    时间: 2009-4-13 15:50
……没读过书真可怕…

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3