骑行网 HZBIKE

标题: 新伙伴 新战车 740 发布会 [打印本页]

作者: 0o木木o0    时间: 2008-8-30 13:51
标题: 新伙伴 新战车 740 发布会
过完整个暑假现在终于下定决心入手新战车 两个月打工还是有回报的
今天刚收购的 配的是光胎 送了副原装740 9新外胎 哈哈 小东西就不说了
废话不多 全在照片上
顺便求 脚撑码表  有的就扔给小弟我了
以后常联系 各位

整车大照

整车大照

最想要的 BB5

最想要的 BB5

这个叉想让ZZ操一下 我想会更好

这个叉想让ZZ操一下 我想会更好

前后都是BB5

前后都是BB5

最后还有本人自己

最后还有本人自己

作者: 牙刷傳奇    时间: 2008-8-30 16:03

作者: 0o木木o0    时间: 2008-8-30 16:14
干什么笑啊 去 气死了
作者: QLM    时间: 2008-8-30 19:27
love 欢迎加入滨江atx 帮   车子很和谐啊!!
作者: Kahn    时间: 2008-8-30 19:34
哈哈,恭喜恭喜,比我的680好多啦~~~
作者: 赵同学    时间: 2008-8-30 20:06
恭喜恭喜,以后多多翘课出来骑车咯
作者: Lavender5566    时间: 2008-8-30 20:24
哈哈 滨江ATX越来越庞大了~~~~~~~~~~[jhl] [jhl] [jhl]
作者: lgs520yxx    时间: 2008-8-31 20:28
我还以为O妈会出现的
作者: hebifeng    时间: 2008-9-1 00:01
呵呵貌似还是个学生
作者: —KK—    时间: 2008-9-1 10:39
不错不错!!可以开始真正的玩车历程了。。。。

从平路到山野的转变。。。

欢迎加入。。
作者: 水蛇    时间: 2008-9-1 11:03
多出来混,梅岭,龙井什么的都别放过
作者: —KK—    时间: 2008-9-1 11:15
原帖由 水蛇 于 2008-9-1 11:03 发表
多出来混,梅岭,龙井什么的都别放过

还有头龙头!!
作者: 惰性气体    时间: 2008-9-1 13:15
晚上一起去骑车
作者: 馨灵    时间: 2008-9-1 14:17
[jhl] 恭喜 恭喜
作者: —KK—    时间: 2008-9-1 14:47
早生贵子!!!
作者: 馨灵    时间: 2008-9-1 15:40
[swe] 这可不是我说的
作者: 0o木木o0    时间: 2008-9-1 18:34
谢谢各位爷顶了 小生一定努力 哈 早生贵子就算了 还有7 8年呢!!
作者: QLM    时间: 2008-9-3 20:31
支持
作者: 0o木木o0    时间: 2008-9-3 20:40
Q  你来滨江 以后就和我混了 我都大三咯 哈哈 你是大一新生哦
作者: QLM    时间: 2008-9-3 21:47
[lala] [lala]   学长好
作者: 窟窿    时间: 2008-9-3 22:23
起步就740了!我们可都680开始的
作者: daguizi    时间: 2008-9-10 09:03
呵呵  很不错的车啊  w
我昨天看的
很羡慕啊
比俺的750好
作者: 馨灵    时间: 2008-9-10 11:26
[luguo] 漂过一下 的确很不错!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3