骑行网 HZBIKE

标题: --集思广益 活动帖-- [打印本页]

作者: —KK—    时间: 2008-9-17 14:18
标题: --集思广益 活动帖--
天气转凉了。。想想组织点活动吧!
最近新人比较多,借此机会大家都出来互相认识下!!

几个想法,欢迎大家拍砖砸场踢馆拆楼。
    1.小长途来回 100KM左右的。爬坡地不要(径山本鸡就不考虑了)
    2.上山砍柴。个人是比较喜欢这个项目,但是考虑到新人比较多,可能不合适。所以如果真要组织的话干脆多叫点新人先去观摩和小小体验下。。安全第一。
    3.找个好地方,组织个小烧烤。纯fb的活动。缺点:上火,还不一定吃得饱。
    4。。。。。。。待续。。。。。。。。。。。。
作者: 水蛇    时间: 2008-9-17 15:49
来回100公里就去趟绍兴吧,一路104国道,连个弯儿都不用转。只是我没去过,不知路上风景如何。
作者: —KK—    时间: 2008-9-17 16:03
恩~~不错!!绍兴有啥能吃的!?我 饿!
作者: 狼被围奸    时间: 2008-9-17 17:09
去绍兴的路上是没风景的,绍兴的景点大多买票的,去鲁迅故居转转好了,或者安昌古镇,不用票的。
喝黄酒,吃茴香豆(其实不好吃),哦,还有豆腐乳
作者: ATX代步    时间: 2008-9-17 17:40
绍兴的话 我想去    我要到时候发 一下 具体是哪一天
作者: 惰性气体    时间: 2008-9-17 18:10
有假期的话就参加
作者: 小曹    时间: 2008-9-17 22:49
去绍兴的顶起!!!!
作者: 狼被围奸    时间: 2008-9-17 23:50
发几张去年路过绍兴时拍的照片

KK你的黑车

KK你的黑车

乌篷船

乌篷船

不认识右边的字

不认识右边的字

最后是本人当年靓照

最后是本人当年靓照

作者: —KK—    时间: 2008-9-18 10:15
看到了我装的车子。。。。。[xx]
作者: daguizi    时间: 2008-9-18 10:17
标题: 绍兴
这个地方我也去过 不过是开车去的
如果顺路可以考虑去柯桥看看
听说那有个卖大排量摩托车的
作者: 馨灵    时间: 2008-9-18 10:17
我也想去绍兴
作者: —KK—    时间: 2008-9-18 10:45
貌似绍兴呼声很高哦。。
作者: hebifeng    时间: 2008-9-18 10:51
呵呵可以考虑一起去。呵呵e
作者: ATX代步    时间: 2008-9-18 11:09
原帖由 hebifeng 于 2008-9-18 10:51 发表
呵呵可以考虑一起去。呵呵e

小何 也去 神奇家族 十一 有什么活动阿 ?
作者: 赵同学    时间: 2008-9-18 16:12
狼那张相片相当好看的
作者: Lavender5566    时间: 2008-9-18 18:05
其实个人觉得绍兴还是可以的  虽然那PP的地方我大都去玩过(不是骑车,和同学坐公交),但觉得很不错的~~~~~~~~~如果大家去的话我也去~~~~~~`[jhl]
作者: 小曹    时间: 2008-9-18 20:17
KK要不你组织一下。这个星期周六或周日去一趟啊????
作者: coochen81    时间: 2008-9-18 21:26
绍兴单程就有80km了吧?
作者: hebifeng    时间: 2008-9-18 23:41
原帖由 ATX代步 于 2008-9-18 11:09 发表

小何 也去 神奇家族 十一 有什么活动阿 ?

呵呵我十一去厦门。不过这星期考虑王位山。绍兴也不错啊
作者: ATX代步    时间: 2008-9-19 00:20
原帖由 coochen81 于 2008-9-18 21:26 发表
绍兴单程就有80km了吧?

绍兴单程差不多60KM  没80 这么远  不过我说的是滨江过去

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3